牛とキラキラの小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です >>138
受け入れてくれてありがとう
去ることはしない
続きを書いて終えてからしばらく身を潜めるよ >>176
俺が生に乗り込んだきっかけは叩かれたからだからね
不快の元を辿れば叩きが一番悪いんじゃないかなー
でも、叩かれたくらいで乗り込んだりした俺にも非はあるし、あまつさえそのまま生に通うようになって、あなたに不快な思いをさせたら本当に申し訳ないと思ってるよ
ごめんね >>177
うん、わかった
またエチの続きできるの楽しみにしてるね >>179
続きはもう書いてある
今進めているシチュは最後まで進めるつもりだよ
キラキラ君に余裕があれば続きを書いて下さい >>178
今回は叩かれたから生にきたわけじゃないよね?ウソツキ
39: キラ太 ◆L87.oksvjpf0 [sage] 2022/01/07(金) 17:35:55
新着レス多かったから期待して開いたら意味不明な連投だけだったときのがっかり感は異常
40: キラ太 ◆L87.oksvjpf0 [sage] 2022/01/07(金) 18:06:29
過疎りまくってて草
昔はあれだけ人多かったのに今俺しかいないじゃん >>182
こいつはほんとバレバレの嘘を平気でつくよね。その場限り都合いいことを言ってるだけで嘘ついてる気はないかもしれないけど
必要以上に叩かれる可哀想な俺だと思ってるなら生に来なければいいのに、ちょっとしたきっかけあればすぐコテ酉つけて出てくる。
結局構ってほしいだけなんだよね >>182
「きっかけ」てのは今回のことではないよ
変に捻じ曲げてウソツキ呼ばわりしないでー >>190
こんなとこで油売ってないでゆいに返信したけだよ…
そーゆうとこだよ >>190
だったら今回はなぜ生に書き込んだの?
なんのきっかけもないのに生にコテ酉つけて乗り込んできたの? >>181
総意なんて一言も言ってないんだわ
酉つけようがつけまいが叩かれるんだから、叩かれないように紛れ込めばって言ってんの
その他大勢に埋もれてしまえば叩きようがないでしょって方法を言ってるだけだよ
謝ったらそれで終わりじゃなくない?変わらず不快な思いさせられたら叩かれるに決まってるじゃん >>178
生にいる全員が叩いてると思わないで欲しい
こうして言いに来てるから人のことは言えないけど、10年近くいるんだしそろそろスルーすることを覚えてよ
私の意見を呼んで謝罪をしてくれたのは受け入れるけど同じことしないで欲しい
あなたにそれできる? >>195
♀とやってるときはなんもかんじないのに
♂とやってるキモキモはえろくかんじる >>196
それは無理な相談だって
キラキラには出来ないよ >>194
ほんとこれ。どうしても生に書きたいなら酉つけずにキモキモということ隠して書けばいいのに。 >>196
あなたもキラキラスルーしたら?
道端のうんこなら目を背けません?
キラキラもうんこだと思ってスルーすればいい 誰かに相手してほしくてたまらないんだろうね。ちゃんと自分だと認識された上で構ってほしいんだろうけど、だったら生民から叩かれると被害者ヅラしなきゃいいのに >>204
うんこが見て見て!って視界に入ってくるんだもん
文句の1つくらい言いたくなる気持ちもわかる >>206
酉つけてるんだからあぼんしたら?
自分でうんこを見ない努力はしようよ 専スレで呟いても誰も来てくれなかったもんね
叩かれても呼び込みたかった
集まって良かったじゃないの >>207
お前踏んづけたうんこで道汚れてるの見えない? >>209
踏まないようにするよ
酉付けてんだからあぼんできるでしょ? >>210
うんこ踏んづけた周りの奴から臭ってくる >>207
本当に生理的に無理な人はあぼんの形跡があるだけで不快になると思うよ
うんこが自己主張しなきゃいい話なんだよね
擁護してるやつはマジで専スレで囲っておいてくれ
それで平和になる >>196はキラキラが何度も同じ事するのを知ってるんだよな?
またキラキラをみて不快に思うかもしれない
そうなる前に見えないようにしようとは思わなかったの? >>213
キラキラ以外にも生は不快なレスが沢山ない?
そんな辛い思いして生を見ることないのに
かわいそ >>214
スルーしてたけどあまりにしつこいから溜まりかねて言いに来たとは思わんのか
住み分けしたらお互いに不快な思いしなくてすむよ? 相手に求めるだけじゃなく自分も歩み寄らないと
自分の好きなものだけを見たいなら自分でそのようなサイトを作るしかないですよ 擁護がバカだから仕方ない
わざとやってんのかってくらい なぜ自分はなにもしないの?
なぜキラキラだけに要求するの? >>221
周りもキモキモの話してるの分からないの? >>219
キラキラにも言えるよね。歩み寄りなんてしてないじゃん。 自分が見たいものだけ見たいのであれば自分でそういうサイトを作りそちらでやればいいのでは? >>235
キラキラもそういうサイト作って移動したら?叩かれるのいやなんでしょ? >>237
自分はキラキラ不快に思わないから生でも表でも何処に出てきても気にならない じゃあ叩きにも文句言うなって話
ブーメランぶっ刺さってるわ >>247
本当に見たくなかったらこうして意味のないやり取りを繰り返して叩きを長引かせる事ないものね
自分がやってる事をよく考えなね >>249
意味が無いかな?
キラキラにだけではなく自分達も努力をする必要はないかっていう提案だよ キラキラには酉が付いてる
あぼんでスッキリ
あぼんでさえ見るのが嫌というならキラキラが来るスレを見ないようにする 2度と来ないと何度も捨て台詞吐きながらコテ酉つけて生に書き込み、その都度生民を不快にする発言をするキラキラが1番わるいと思うけどね
自分をアピールするのなら専スレ、生に書くときは名無しにすればいいだけ >>251
名無しで気配消して紛れ込めばって言うのも提案だと思うけどね?
叩かれるの嫌ならそういう努力したらいいのに キラキラ君
興奮して続くように書いてしまいましたがここで完結で構いません
今日は疲れただろうし良く休んでください >>258
是非お相手願いたい所ですが今は止めておきます
すみません キラキラ君と最後に少しばかり話をしたかったが…忙しそうだね
楽しい時間をありがとう
またいつか会おう
キラキラ君の幸せを願います
堕ちます >>263
Bさん、こちらこそありがとう
失望させてしまってたらごめんね >>266
ママかな
いきなり連絡なくなって心配したけど
元気ならよかった 今日すでに二回しちゃったから立ち悪いけどそれでもよければw
ここで文字だけでさくっとしようか 前のアドレスにメールできるならメールちょうだい
アドレスはちゃんと残してあるからね >>274
とりあえずここにメールしてね
前のアドレス教えるよ
katukatuki277kattu
に@gmail.comをつけて送ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています