牛とキラキラの小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です 外出なさ過ぎて自分が普通身長って気付かないんじゃない?w みんな
誹謗中傷が厳罰化されるみたいだから
他の場所ではここみたいなノリで叩かないほうがいいよ 子供の頃はクラスで背の高さ順で並ぶと後ろから3、4番目くらいだったよ
平均よりは高いと思う 子供の頃なんて身長変わる頃じゃん
あてにならないんだけど >>325
素直で良い子だね
俺のキスカノになってくれない?
互いのアソコ触り合いながらキスして過ごす関係になろ 平均よりはやや高いけど、わざわざ自分から身長高いって言うくらいではない まあ自慢するほどの高身長ではないよ
低くはないってだけだね 海が近かったなら泳ぎとかも得意何ですか?
私も子供の頃にウニを取って食べたり、ほっき取って来たりして、その場で生ウニ食べたりしてたけど、めっちゃ美味しかったなぁー。 >>330
うん、泳ぎも得意だよ
俺はタコや貝をよくとってた
天然の牡蠣とかもね
ウニは一度とって食べたことあるけど、種類によるのか一匹からとれる量がすごく少量で味は分からなかったな
ウニって磯で泳ぐときには危ないから好きじゃなかったよw 厳罰化のニュース聞いて叩きの人たちが借りてきた猫みたいに大人しくなって笑った
まあここで叩きの味を覚えてツイッターとかで同じことやらかしてブタ箱行きになったら
俺も後味悪いし、みんなも気を付けてよね >>331
おぉーじゃあ素潜りとかも出来そうですね!
アワビとかね。新鮮な物は歯応えあって暫く噛んでると、甘味が出てきて美味しいんですよね(´ρ`)タコもとってたんですか!へばりついて大変そうですね。
バフンウニは身が少ないけど味が濃くて美味しいですよね。
わかるー!ウニのトゲがすねに刺さって後でピンセットで取ったりしてましたよ。
良い思い出で懐かしいです。 大丈夫
キモキモみたいな稀に見るようなks♂他所になかなかいないし >>327が気持ち悪すぎて言葉にならないくらい引いた >>333
潜ると耳の所が痛くなって、鼻つまんで空気を入れたりしてたよね
素潜りは得意だったけど、あまり深いところは怖くていけなかったよ
ルアーを海底に垂らすとどこからともなくタコが寄って来てたw
魚よりも簡単に取れたし
バフンウニはとげも小さくて可愛かったなぁ
でもうちはガンガゼの方が大量にいた思い出 >>334
いや、他所には俺が可愛く見えるほどのガチもんのクズが数知れずいるよ
あなたはSNSとかあんま見ない人? >>335
お目汚しごめんね
段々と気持ち悪さましてるよね俺 >>332
借りてきたネコか…。
ちょっと名無しのレスが止まると勝ち誇ったようにそういうこと言うけどさ
たまたまレス止まっただけで懲罰化云々は関係ないと思うよ
そうやって人を煽るとこが良くないと何度も言われてるのにほんと学ばないよね 構って欲しさのあまり煽るんだろうけど
今日はキモキモのいいところリストの気持ち悪さでお腹いっぱいなのよ あそこまで自分を客観視できてないリストもなかなかないよね 煽ってるつもりはないんだけどね
俺にはキモイだの消えろだの言うくせに
自分らは「猫みたい」と言われただけで煽られたと感じるのね
敏感だなぁ >>341
>>342
まんまとキモキモに釣られちゃってかっこわるう 敏感なのはキモキモだろ
毎回毎回のループ
回っていないと死ぬ回遊魚かよ >>349
スルーしてれば消えるのに何で構うんだよ >>345
おまえが大きな勘違いしてることが恥ずかしいんだということがまだわからんの?
>厳罰化のニュース聞いて叩きの人たちが借りてきた猫みたいに大人しくなって笑った
嬉しそうにこんなこと言ってるが、懲罰化なんて誰も気にしてないってことだろ 糖質と糖質ネカマ(嫁)とキモキモの三人にしてやればいいじゃん >>351
気にしてないという割には
なんだかみんな言葉を選んでる気がするのは俺だけ?w 俺が言ったことで名無しがビビっていなくなったwって勘違いできることがダサいんだわ
そろそろ主人公ぶるのやめな?なろう小説の世界じゃないんだし現実見よ? ビビって居なくなったってことにしよーやー
幸次郎夫妻()と三人仲良くやれ いっこ不思議なのは、ここで叩いてる人は、叩くために来てるんだよね?
そんなに嫌なら見なければいいのにと思うんだわ キラキラってその時の気分でころころ受け取り方変わるよね。
ビビらせたーwwwって調子に乗ってるんからそう見えるだけ。気のせいだよ。 わざわざ見に来てまで文句つけるってある意味愛だよね キモキモ「あれ?俺なんか言っちゃいました?」
きめえ >>357
このまま弄り倒したらどこまで症状が進むか好奇心があるの 罵倒してる人もされてる人も、お互いに構われたくてたまらないように見えるから、不思議なスレだなぁと思って >>361
リンチ厨「可哀想だから構ってやってるだけだし」
きめえ >>364
キモキモ「もっとおおおおもっとおおおおんご」 >>363
罵倒してる人は構われたいというより
寄って集って嫌いな奴をいじめるのが楽しいんだよ >>367
裏垢で呟いてても知らない人から急にフォローされると
この人に見られてるんだなと思って本音を呟けなくなるのよね
裏垢はもってるけどロム専として使ってる 牛の時、慰謝料請求にビビってたのってキモキモなのよね >>371
そうだよ
浮気とか絶対にしたくないね
後が怖い シチュしてる間にこっちのスレでキスだの何だの要求してたのはリアじゃないからいいと思ってるのかしら
相手が既婚だったらどうするんだろ、ほぼ既婚だと思ってるんだけど がっつりスレカノとして付き合うのは怖いけど、
ちょっとキス描写するくらいなら平気だよ
ピンクに書き込んだたった2、3レスでどうこうって話にはならないよね てか独身の♀さん
夜暇な人いたら一緒に添い寝とかするカノにならない?
嫌われのクズ♂だけどそれでもよければ >>377
既婚者さんは旦那さんに添い寝してもらえばいいじゃん
俺は一人寂しく寝てる子を抱きしめたいんだよ >>378
旦那なんて籍が入ってるだけの他人って人妻もいるよ >>379
デブスババアは自分より下に見れるからいいんだろうね >>381
でも俺が原因で家庭を壊すようなことにはなって欲しくないから >>382
高い包容力と豊満なボディが好きなんだよ
お腹が出てるとエロい そんなの既婚者じゃなきゃ無理やん
現在離婚してる人募れば? >>378
既婚でも一人寝の奥さん居るんじゃない? ママ既婚じゃないの?何度もメールしてるみたいだけど 20歳〜50歳くらいの独身、もしくは現在旦那さんがいない人で募集するよ
バツがついてても構わないし
寂しい夜はお互い寄り添って温め合えればいいなと思ってる
俺を抱き枕として使ってもらえると嬉しい >>386
ストライクゾーンが広いだけです
男の娘とかも好きだし 興味のある女性はお気軽に>>392までレスしてね
待ってる間ゲームでも遊んで来るよ >>397
俺?
家事できてもここじゃ役に立たないけど一応できるよw
一人暮らしだし キモキモの条件を満たす該当者いないからスレカノできないね 気長に待ってみるよ
日本の未婚率を考えたら全員既婚てことはないと思うし 程よい力加減であなたを抱きしめることのできる高性能抱き枕です
温感あり、子守唄も歌えます
(やらしい気分のときは、あなたの切ない所を突き上げる♂機能のあります)
今なら無料(無料期間は今夜0時までなのでお急ぎください) >>404
嘘をつかない人だから
言ってることは信じられる、というだけだね >>374
相手もキスしたいなんて一言も言ってないのに勝手にキスレス書く気持ち悪さ >>408
あてしはキスしませんと言っただろうが! 大体ね!誹謗中傷って根拠のない悪口とかでしょ?でもここのレスって大体があなたの悪い行動による批判が大半なんじゃないの? >>413
俺が悪かったとこを批判されるのは構わないんだけどね
でも叩いてるうちに、段々と尾鰭が付いて大げさに中傷されてる気がするよ 裁判起こすにしても弁護士に相談するのすら恥ずかしいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています