牛とキラキラの小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です >>357
このまま弄り倒したらどこまで症状が進むか好奇心があるの 罵倒してる人もされてる人も、お互いに構われたくてたまらないように見えるから、不思議なスレだなぁと思って >>361
リンチ厨「可哀想だから構ってやってるだけだし」
きめえ >>364
キモキモ「もっとおおおおもっとおおおおんご」 >>363
罵倒してる人は構われたいというより
寄って集って嫌いな奴をいじめるのが楽しいんだよ >>367
裏垢で呟いてても知らない人から急にフォローされると
この人に見られてるんだなと思って本音を呟けなくなるのよね
裏垢はもってるけどロム専として使ってる 牛の時、慰謝料請求にビビってたのってキモキモなのよね >>371
そうだよ
浮気とか絶対にしたくないね
後が怖い シチュしてる間にこっちのスレでキスだの何だの要求してたのはリアじゃないからいいと思ってるのかしら
相手が既婚だったらどうするんだろ、ほぼ既婚だと思ってるんだけど がっつりスレカノとして付き合うのは怖いけど、
ちょっとキス描写するくらいなら平気だよ
ピンクに書き込んだたった2、3レスでどうこうって話にはならないよね てか独身の♀さん
夜暇な人いたら一緒に添い寝とかするカノにならない?
嫌われのクズ♂だけどそれでもよければ >>377
既婚者さんは旦那さんに添い寝してもらえばいいじゃん
俺は一人寂しく寝てる子を抱きしめたいんだよ >>378
旦那なんて籍が入ってるだけの他人って人妻もいるよ >>379
デブスババアは自分より下に見れるからいいんだろうね >>381
でも俺が原因で家庭を壊すようなことにはなって欲しくないから >>382
高い包容力と豊満なボディが好きなんだよ
お腹が出てるとエロい そんなの既婚者じゃなきゃ無理やん
現在離婚してる人募れば? >>378
既婚でも一人寝の奥さん居るんじゃない? ママ既婚じゃないの?何度もメールしてるみたいだけど 20歳〜50歳くらいの独身、もしくは現在旦那さんがいない人で募集するよ
バツがついてても構わないし
寂しい夜はお互い寄り添って温め合えればいいなと思ってる
俺を抱き枕として使ってもらえると嬉しい >>386
ストライクゾーンが広いだけです
男の娘とかも好きだし 興味のある女性はお気軽に>>392までレスしてね
待ってる間ゲームでも遊んで来るよ >>397
俺?
家事できてもここじゃ役に立たないけど一応できるよw
一人暮らしだし キモキモの条件を満たす該当者いないからスレカノできないね 気長に待ってみるよ
日本の未婚率を考えたら全員既婚てことはないと思うし 程よい力加減であなたを抱きしめることのできる高性能抱き枕です
温感あり、子守唄も歌えます
(やらしい気分のときは、あなたの切ない所を突き上げる♂機能のあります)
今なら無料(無料期間は今夜0時までなのでお急ぎください) >>404
嘘をつかない人だから
言ってることは信じられる、というだけだね >>374
相手もキスしたいなんて一言も言ってないのに勝手にキスレス書く気持ち悪さ >>408
あてしはキスしませんと言っただろうが! 大体ね!誹謗中傷って根拠のない悪口とかでしょ?でもここのレスって大体があなたの悪い行動による批判が大半なんじゃないの? >>413
俺が悪かったとこを批判されるのは構わないんだけどね
でも叩いてるうちに、段々と尾鰭が付いて大げさに中傷されてる気がするよ 裁判起こすにしても弁護士に相談するのすら恥ずかしいでしょ 長所はもういいから自分が思い当たる短所書き出してみてよ >>420
ありすぎて書き出すの面倒くさいw
てか上に貼られてた通りだと思うよ 逆に俺を潰すくらいの気骨を持った♀さんと付き合いたいな
暴言、暴力、わがまま、メンヘラ、自己中の極みみたいなゲス♀さんカモン 切れて俺に暴言吐きまくるような♀さんとレスバしてその後熱いセックスしたい >>426
わがまま、メンヘラ、自己中の極みなら葉月だわな >>427
なのぽんは話の分かる♀って感じだったよね
ゲス要素ないじゃん 確かに427はゲスっぽいね
>>427
おいおまえ俺の女になれよ >>435
別の♀をゲスゲスいうのはこの口か?
俺のキスで塞いでやるよ
(ゲス子ちゃんの頭を引き寄せて唇を吸い付くように合わせ熱いキスをする) ゲス子ちゃん逃げてて草
さて、応募ないならゲームでもするかな >>438
なのぽんが返事くれるとは思えないよ
>>439
みんな等しく好きだよ
(普通に答えたら他の♀に失礼て責められるから言わない) >>446
シチュ中も忙しそうだったよ
てかもう俺に関わりたくないと思う シチュ相手はもういらんよね
間が開くとろくな事しないし >>442
もうクズだから順序付けて普通に答えなよ
クズならドクズに成り下がりな
へたにいい子ぶるから余計に荒れるんだよ
裏垢なら割り切っちまえ >>454
大好きな順で
ママ
亜依
Bさん
かな
ほかの♀さんは仲のいい友達って感じ
♀さんたちごめんね、順序付けて
>>455
昔は好きだったけど今は無関係な人でしかない >>457
そうかもしれないw
自分を好いてくれて大切にしてくれる人を俺は好きになるんだよ ママは繋がってるんだろうからいいとして、あいぽん戻ってくるといいね
Bさんはシチュ好きそうだしシチュでまた戻ってくるんじゃない >>459
お互いに好きになる一歩手前で終わっちゃった
メールが小まめな子だったら今頃正妻だったかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています