牛とキラキラの小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です >>491
前にログ掘り師さんが俺の過去の発言を検証してくれたけど、
アナル云々発言は見つからなかったよ
たぶん俺が表でアナル経験ありますって話してたのと混ざったんだと思う >>494
50代女性は人生経験豊富そうで素敵ですよね
大人の余裕もあるし、でも時折女の子らしい一面が垣間見えると萌えます
スレカノになってください リア会いした事を話すのがそもそもおかしいってことね >>497
長距離移動のあとはセックスする体力なんて残らないんだぜ
出会いから一年越しにようやっと会えた彼女の部屋で彼女ほったらかして俺はぐーすか寝てたよ キモキモはリア合いするつもりはなかったけど
相手が会って会ってしつこいから仕方なく夜行バスで行って
泊まって寝て帰ってきた
全行失礼 >>501
そういうのも暴露っていうんだよ
卑劣だね 牛は?
一番付き合い長いのは牛では?
456 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/13(月) 21:31:34.84
>>454
大好きな順で
ママ
亜依
Bさん
かな
ほかの♀さんは仲のいい友達って感じ
♀さんたちごめんね、順序付けて
>>455
昔は好きだったけど今は無関係な人でしかない >>504
相手のプライバシーを喋るのはダメだけど、
自分の行動くらいいいじゃん…だめ? >>505
車内で寝ても眠りが浅くて体力は回復しないんだなこれが >>507
まず晒して外へ連れ出した事実から理解しようか >>507
相手があることでしょ?しかもここでの晒しは違反
余計なことペラペラ言っちゃダメ あなたに合う女性は男を可愛がりたい人だと思う
なかなか少ないと思うけど >>506
さっちゃんとは何度も喧嘩したしなぁ
嫌われてるし仲良くないもの ママと繋がってるんだしママだけ見てればいいのになんなん やっていいこととダメなことの境界線が人と違いすぎるのよ
だから晒しても平気だしホラ吹くのも当たり前だし言っちゃいけないことにも気づかない >>508
やっと好きな人に会えた最初なのに寝ただけで帰ったの?ご飯とかお話は? >>514
ほんそれ
裏でママとここの♀の悪口いってるんだろーな そこから推測されるに決まってるでしょうに
戻ってこなければ
せめてキャラ変えられれば
これが出来ずにキモキモのままで晒し出戻り繰り返してたら言われるわ
頻度高すぎてやり捨てたんだろうとお前のここでの行動見て思われるの当たり前 >>518
ね
キャラ変えてもバレるとか言ってたけど皆同じよね
それでも転生するのが普通、てゆか礼儀 >>516
部屋を掃除してあげて、俺特製の豚肉と野菜炒めを作って食べさせて帰ったよ
…これ以上はもう喋るの止めとく >>520
結局喋りたいだけじゃん
俺特製、食べさせてあげた、って言いたいだけでしょ?
ほんと人を踏み台にするのすきだよね >>520
はいはい
すごいすごい
武勇伝のために♀犠牲にするのさいてー >>520
そこまで具体的には言わなくて大丈夫
ここ以外で良い人に出会えるといいね ぼくね!お部屋掃除してあげたんだよ!
ぼくね!ぼく特製のお肉とお野菜の炒めものつくって食べさせてあげたんだよ!
クソガキが 思い出を話しただけで武勇伝のつもりはないんだけどな
俺の発言だからって斜めに見すぎだよみんな >>527
ぼくがぼくがってのがにじみ出過ぎなのよ 人の関心を集めることしか考えてないから余計な言葉が次から次へ出てくる >>520
コレさ間接的な悪口になってるよ?
彼女の部屋汚かったのかな?とか彼女はせっかく来てくれた彼氏に手料理でも振る舞ってくれなかったのかなって連想するよ?
晒して繋がれたかどうかさえ暴露してはいけないものだと思うけどな特に晒した側の人間は >>532
確かにその通りだと自分でも思う
よく考えずに発言するもんじゃないね
ここはレス消せないし… いくら聞かれてもゲスな推察されても黙ってるべきなんだろう
説明下手で言葉選びのセンスが絶望的なキモキモなら尚更 >>534
俺に喋らせるように誘導して失言を引き出してから叩くのがみんなのやり口だよね てか>>494の♀さんはいなくなっちゃったのかな?
返事待ってるんだけどなー >>535
ここは罠だらけよ
それでも普通の人なら引っかからない
引っかかり続けるなら申し訳なくて去るわ >>535
大抵の人に嫌われてるって自覚がないからじゃない? 悪気はなくても悪口みたいになってしまうんだよ
アスペだから上手く配慮できない
話す内容を考えてる瞬間は「これ言ったら失礼になる」ていうのに気付けなくて
いつも後で解るんだよね
みんなその性質を知った上で俺の失言を引き出して、ボロクソに叩くっていうね
もうこれイジメじゃなかったら何なんだ イジメだっていうならど真ん中にわざわざ陣取るのやめたら? >>541
そう思うなら来るのやめたらいいじゃん
ここに人が減ってきたら構ってもらおうと過激なこと言うのもやめたら? 好き好んでイジメグループとつるむ奴に誰も同情しない
誰もが離れろと言うだろうよ >>541
懲罰化のニュースのおかげでここのやつらもおとなしくなったんだろ?よかったな
みんな罰せられるのが恐くておまえに強く言えないもんなwwww >>541
そう思うなら性悪の集団に近寄ってきてかまってかまってするのやめたらいいのに
うんこ投げてくるのもキモ絡みするのも全部自分だって理解してる? >真ん中にわざわざ陣取るのやめたら?
ワロタ
俺がどこにいてもお前らの方が周りを囲んできてリンチしてんじゃん
真ん中にわざわざ陣取るな言われたら笑うわ 周りにどんな人がいるか分かっていて発言するのはそういうことよ? >>547
これは同意
生で叩くのもどうかとは思うけど…
専スレに隔離するほど嫌いなのに、なぜわざわざ追っかけてくるのか >>548
まあ過激な発言する俺も悪いとは思う
目障りな汚物が落ちてたらみんな気分害するもんな
叩いて排除したくなる気持ちも分かるよ 公道に落ちてたらそれもわかるが、見ないで済むものをわざわざ見に来て汚いと言うことはなかろうと思うの 551は何しに来てるの?
キモキモ構ってるの叩きしかいないけど雑談してあげたら? >>552
説明できないこと言われたからってあちこち噛み付くのやめてね >>551
生の叩きが嫌なら見なけりゃいいって言う人いるけど、
自分が見てなくてもそこに存在するのがもう許せないんだよね
たぶんそんな感じなんだろうと思う て、ここで駄弁ってたらもうこんな時間じゃん
サボってないで作業しなきゃ >>554
自分は何言ってもいいけど、キラキラって人はだめなのか?
なんでわざわざ嫌いなもの見に来てんの?って思っただけなんだけどね >>557
ダメだよ
理解されたいともされようとも思わない
もう絡まないでくれる? >>557
少なくともあなたは「嫌い」以外の理由でここにいるってことだよね
さっきの50代♀さんからは返事ないし、迷惑じゃなければ俺のスレカノになってもらえないだろうか
♂さんだったらごめん
夜に添い寝とかできる穏やかな付き合いがこちらの希望だよ >>558
自分は好き好んでこんなとこまでわざわざ来て叩いてんのはよくて、他はダメ、スレ主叩きのレスしか認めないってどゆことw 変な人たちだなぁ
表の住人にも叩かれるの嫌なら生見なきゃいいとか言ってるのに、自分はわざわざここまで追ってきて叩くのは自分の中でどう折り合いつけてるんだろう? >>560
これだけおまえに関わった♀に嫌な思いさせてきたのに、スレカノになってくれなんてよく言えるな
おまえに関わったらどんな目にあうか、まともな人間ならわかってるだろ >>541
そこまで自分の事分かってるなら、人については発言しなきゃいいのに
失言するって分かってるんでしょ?
アスペだったら何してもいいのかよ 擁護のつもりはないんだけど、ホントに不思議な構図だなと >>567
叩かなければ本人
叩かなければ擁護
生と同じことしてるんなら、この人追い出す必要なかったんじゃないのかなと思うんだよね >>456
キラキラの旦那ぁー…
こいつは『ゲスい』レスw
裏垢でもいいけど…
思ったこと云ってもいいけど…
♀は同率一位w
その前に自分で素直に書いてるのにw
まーキラキラさんらしいといえばそうねw
一期一会ならいいと思うけどw 叩きたいだけどこまででも追いかけて叩いてることとか、こうやってこの人を叩くのがめっちゃ楽しい、って認めるのは嫌なのか >>573
ちょっとなにいってるかわからない
あなたキモキモ初心者? 頭弱い人だと思う
生の住人と丸かぶりしてる訳じゃないんだけどw >>575
理由なく叩かれてるならあなたの言うことも理解出来る
でもキラキラの場合は理由がありすぎんのよ
キラキラが傷つけてきて♀は数しれずだし晒しも一回じゃない
普通なら追放レベルのことをしてるんだよ 出戻ってきてリア会いの自慢尚且つ手当たり次第♀ナンパ
どこに好かれる要素があるんだろ >>580
こんなことしてたらボロクソに叩かれても文句言えないよね
何度も晒しても悪びれることなくでかい顔で戻ってくるんだもん >>581
今もリア繋がりを期待してメアド消さないしね
モラルも表と裏の垣根も守れないとか大人の遊びがわからない奴だわ >>579
※ただし俺に♀友やカノができると女叩きに変貌します リア繋がりされて性犯罪に巻き込まれることもあるんだよ
キモキモに絡む♀に警鐘は鳴らすよね >>584
奥手で気弱で一匹の虫すら大切に扱う俺がそんなことする筈ないでしょ
精々別れ方が悪くて嫌な思いさせる程度だよ >>589
マッチングアプリでやればいいじゃん
ここでやるなって何回言われてるの? >>590
マッチングアプリってゲー友とか探せる?
それならやるけど…
殆どはリア会い目的じゃないの?
俺はリア会い目的はないんだよ
普通にネット越しにやり取りしたいだけなの
晒したのも、会うためじゃなくて流出騒動で怖くなったり叩きから逃げるためだったし
直近の晒しはゲーム一緒にやりたかったからだけどさ…
とにかくマッチングアプリとかいう不潔なものには手を出さないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています