牛とキラキラの小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です 周りがとやかく言うことじゃないから私は何も言わないの。 >>606
ルール違反していろんな人に不快な思いさせても平気で戻ってくるおまえのが不潔 とやかく言われる掲示板に何でも書いてしまうから叩かれるんだよ >>606
えっ?恋愛って会わないと始まらないじゃん。
あんたみたいに会ったことない相手を彼女呼びしてるやつが頭おかしいの 性別関係ないし、自分の話したい人とお喋りしてるだけだし。 >>619
ありがとう
一応見てみるけど、削除されるよりスレ埋まる方が先かも
削除て時間かかったよね >>623
小説スラスラとは読めないんだって
858 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/06/08(水) 20:48:08.18
読み方とか漢字の意味とか調べながらじゃないと内容をちゃんと把握出来ないから時間がかかってしまうんですよ。
登場人物も誰だったか忘れるから前に戻って読み直したり。 ♀とリア会いしてリアで付き合えないからネットだけの付き合い求めてるんだろうが、異常だと気付けよ
表は疑似恋愛楽しむとこなんだよ 人の事貶したりする人達にキラキラさんや私達に何か言う権利ある?
自分達の行いを省みなよ。 >>622
知的指数真っ黒でも読み書きは出来るもんだよ ここに書き込みするのが息抜きなんだっけ?
ラインする友達すらいないの? 掲示板で知り合った人とホイホイ結婚するようなアホがまともだと思う?
いたとしたら、ね >>628
そうやって一律で拒絶しているから
自分のしている事に気づけないんだろうね >>638
私でもそんな言葉使わない…口汚いんだね >>638
学歴教えてよ
中卒?高卒?大卒?専門卒? 何かたまってるからキモキモなんかに擦り寄ってるんだろ >>637
一歳くらいだから?今の時期ならプール開放してくれたりするじゃん
一歳でも水遊びはするで? ムカついた時は言うことにしました。
我慢する必要ないから。 >>645
性欲
なりすまされたふりしてスレエチしに来てたもんね >>620
それはあなたの価値観だよね?
俺みたいな考えがあってもいいじゃん
ネットが盛んな時代だからこそ、こういう多様性って生まれるよね
俺かてリア恋愛は沢山してきてそれなりに経験はあるよ
でもネット越しの儚い恋愛も、肉体がないからこそ純粋に心を通わせられるし楽しい
それに、何より楽だしw でもこちらには暴言吐くなとかキモキモ叩くなって言う >>653
だって呼び捨てされたら患者にも呼び捨てにしてるって妄想で人を叩ける人だよ
この空気嫁 >>651
お前スレエチできなかったら文句たれてなかったか? 無理矢理公立の中学行って支援学校には通わなかったんやろな
療育出来てない あなた達に教えて何になる?
話し通じない、ただ叩きたい人達に教えるなんて意味不明。 >答えられないの?
>居ないから話せない
こうやって煽って話させて叩くのが名無しの手口だよ
子供さんのことを話せば、
今度は子供さんが叩かれかねないから絶対に話さない方がいい 友達→それくらいいる!で終わる
学歴→〇〇ですが何か?と言える
それだけなのに答えられないのは…? >>671
本当に『姐』だよねw
>>675
優しい男だのぅ…ありがとう…。 逆に蟲に質問してみなww
黙(だんま)りどころか…
中身がスカスカだからw
人にもなれないw
異常さに気が付かせてあげたいけど…
手遅れだよ…日常あるのかなってw
詰めたいけど…俯くどころか…
奇声発して…走りだしそうw どうでもいいけど建設なことすれば?
私が朝から家事して料理作ってコーヒー飲んで、買い物にでかけて帰ってきてお昼ごはん食べてる間に余計な口出して叩かれてたわけでしょ?
虚しくならないのかが不思議だわ 汚い野次飛ばす野党…。
それを冷静にいなす与党…。
お互いの思惑が交差するw
ここは縮図か…。 国会中継見たことある?
最近の野党はまともな質問ばっかりだけど >>681
あなた達のが異常だよ
この世界を軸として考えてるんだもの 酉つけてるなら雪深スレに行けばいいのに
テンプレ的にも問題ないでしょ 名無しの意見に左右されるくせに何が純粋に心通わせるだよw
おまいなんてただのピンクヲタクじゃねーか なんでここに来ようとするんだろ
お前ら嫌いだーって暴言撒き散らしながらさ キモキモ側についてれば目立てるからやめられないか
クラス委員みたいになれるものね >>691
ね
そっちのほうが不思議
そんなに叩かれたくないなら来ないか転生すればいいのに >>684
え?w
例えを想像できないの?
…できてないよ?w >>689
嫌なら見なければw
そう云われて『視聴率』とは? >>695
その例えが不完全なんだろ
政治にくらい興味持てよ、恥ずかしい >>690
話にならんなw
m9( ・`д・´)<日本語でっ! >>698
生でも自スレでも誰からも相手されず気味悪がられこれ幸いにとキラキラに寄生したんだよね? >>703
名無しは全部敵に見える病にかかってるわ、ごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています