牛とキラキラの小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です もう俺の言ってることがみんなに伝わらなさ過ぎて絶望しかない 花をプレゼントしたと例えると一言礼くらい言え
となるからやっぱりキモキモ例えが壊滅的に下手 >>797
そうじゃなくてさー
かばってくれた人にはお礼を言う、それで叩きはスルーしたら状況も違ったんでないの? そこに油を注ぐように空気嫁があんな発言したからみんなムッとしたんでないの? 叩き煽りに分かって貰おう、捩じ伏せようとするのは不可能
それなら味方と楽しくやる雰囲気作りに徹した方がいいって話よね >>805
味方を軽く扱って、叩きを煽ることに精を出したんだから今の状況ってキラキラが作り出したことでもあると思う 空気嫁のアドバイスに従ってもう庇わないんだからいいじゃんw 見放したっていうより、わざわざ庇ってやる義理もないよねってとこよね >>801
そうしたことも何度もあったんだけどね
でも状況はよくならなかったから今があるの そうしてないからこうなってるのでは?
そんなことやってるとこ見たことないけど >>812
スルー不足
どれだけ言われても言い返さないのがスルー
反応したら叩きの勝ちだよ >>747
あなたのアドバイスに従って擁護さんは擁護やめるって
よかったね、キラキラの味方がいなくなって なんかすっげー疲れた…
何やってるんだろう俺w
こんなとこでムキになって自分が馬鹿みたいだよ
てか、今日はすっごいムラムラしてやばい
抜いたらすごい量出そう 勝手に抜きなよ気持ちの悪い
説教されて興奮でもしてんの? ここ数日は性欲高まっててさ
今日は朝からずっとムラついてる
性欲引くかった時期に比べたら健康的に戻ってて嬉しい >>818
石(意思)投げられた…。
よーく視て…よーくw
発泡スチロールの粒だよww
名無しのレスに重みなどw
弾込めて引き金を引こうw コレもキラキラには叩きに見えてんのかね?
801 fusianasan sage 2022/06/14(火) 16:21:36.15
>>797
そうじゃなくてさー
かばってくれた人にはお礼を言う、それで叩きはスルーしたら状況も違ったんでないの? >>822
その人からは優しいオーラが漂ってきたし
叩きとは思ってないよー >>824
ここで争う生民を利用すると…
再利用簡単だし…
俺の専スレの生温くが平和そのものw え、キラキラ利用して生民と争わせて、それで生を平和にしようとしてるの?
ただの最低じゃん アドバイスも擁護もスルーして、叩きにだけ反応
そりゃこんな荒れ場にもなるわ これだぬ
765 fusianasan sage 2022/06/14(火) 13:46:48.69
キラキラアンチだらけのほうが都合のいい糖質夫婦もある意味敵だろうしね >>827
最後一行は確かに利点
再利用ってなに? キラキラの周りが叩きだらけになるよう誘導してたぬか… >>826
幸次郎から離れたら?
余計に叩きが増えてると思うよ 造語がどうしたって時も「変な言葉じゃないよ」ってキラキラ庇ってた人のこと糖質が叩いてたもんね キラキラがなろうでランキングとったことに嫉妬してんじゃないの?
あのときの叩き異常だったもん 打ち上げ花火に目を奪われる生民を見つけてw
↑ 生民の本質がいくつか出たよw >>828
俺一人犠牲になって表の全員が救われるて話なら
役に立ててうれしいしヘーキだよ(白目) 自分こそ生にどっぷりなくせに生民とか呼びながら高みの見物してる風情なんだよな >>797
代金払わないじゃなくてお礼言わないじゃないの? キモキモに花をやる「…」
キモキモに石を投げる「でもでもダッテぼくちん悪くないのぉ」
花をやった人「礼も言わないのか…」
キモキモ「花くれとは頼んでないぼくちん悪くないのぉ」 >>844
はいはい、そうだね
俺の例えがおかしいおかしい あてしもキモキモ言うよー
キラキラって呼びたくないもん
相応しくない
元はキラキラネームのキラキラだけど キモキモ呼びのヒステリックな感じのは多分糖質だろうけど 856じゃないけどヒステリックに見える
自分のことも少し客観視してみたらいいんじゃない?
そんなに嫌なら見なきゃいいと思うよ キラキラって言葉使いたくなくなってたからキモキモに変わってマジでよかったわ どっちの意見があってもいいんじゃないの
現状はキモキモが望んだことよ >>858
話そらしてるけどそれ糖質だよ
誤魔化してるだけ キモキモ?キラキラ?とか秀次とかを庇う気は本当にないけど、さすがにコテをわざと消したり入れたりしてレスはしてないと思うよ
嫌いなものは嫌いでいいけど少し冷静になった方がいいよ 味方のフリして叩き誘導してたみたいだし何やっててもおかしくないと思う キモキモって呼ぶ人のことは見下してる
大人げなくて子供みたい クラス委員はキラキラの相手してあげればいいのに
籠の外から威勢はなっても何がしたいのか分からないしそれのそ来なきゃいいのに なんで今頃になってクラス委員出てきたんだろう
今まで何してたの? >>873
クラス委員はいつも出てくるよ
ただタイミングはあるみたい 言うに事欠いてクラス委員てw
ほんとにキラキラ憎しで感覚が狂ってる 正義感溢れてて羨ましいけど
こんなとこで使わなくていい気がする
本人にお礼しないって言われてムキになってるのかしら キモキモがキモキモって呼ばれるのが嫌そうなのでキモキモと呼ぶ >>854
過去に何度か教えてあげたんだけどねw
キラキラさんと会話したい人は誰か…
まぁ呼び名だけで解るよ…普通にw
柵の付いた檻に入ってるのを解らないから…
キラキラさんは鍵を持って…
相手してくれてるのに失礼だよねw
自由を持つ者に加護を…。 キモキモって呼び方は便利なんでつよ
藻前は気持ち悪いんやでというのをいちいち書かないで済む
カルタゴ滅ぶべしみたいな 味方だと思わせたい人はキラキラと呼ぶ
ただし本当の味方とは限らないという事を幸次郎は教えているんだ >>885
こいつの言ってることっていつにもなく糖質そのもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています