牛とキラキラの小屋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップはキラキラのみ
スレカノ募集は禁止です クラス委員はキラキラの相手してあげればいいのに
籠の外から威勢はなっても何がしたいのか分からないしそれのそ来なきゃいいのに なんで今頃になってクラス委員出てきたんだろう
今まで何してたの? >>873
クラス委員はいつも出てくるよ
ただタイミングはあるみたい 言うに事欠いてクラス委員てw
ほんとにキラキラ憎しで感覚が狂ってる 正義感溢れてて羨ましいけど
こんなとこで使わなくていい気がする
本人にお礼しないって言われてムキになってるのかしら キモキモがキモキモって呼ばれるのが嫌そうなのでキモキモと呼ぶ >>854
過去に何度か教えてあげたんだけどねw
キラキラさんと会話したい人は誰か…
まぁ呼び名だけで解るよ…普通にw
柵の付いた檻に入ってるのを解らないから…
キラキラさんは鍵を持って…
相手してくれてるのに失礼だよねw
自由を持つ者に加護を…。 キモキモって呼び方は便利なんでつよ
藻前は気持ち悪いんやでというのをいちいち書かないで済む
カルタゴ滅ぶべしみたいな 味方だと思わせたい人はキラキラと呼ぶ
ただし本当の味方とは限らないという事を幸次郎は教えているんだ >>885
こいつの言ってることっていつにもなく糖質そのもの >>883
ガキの頃、友達を馬鹿にしたあだ名で呼んで喜んでる奴っていたよね
あれと同じで品性下劣
いい大人がみっともない >>898
キモキモ呼び嫌なんだろうけど
キモキモの場合しかたないよね
キモキモって品性もなくて下劣でみっともない大人だから >>898
馬鹿にしてるんじゃなくて
おまい馬鹿じゃん >>901
ほんとに。バカにされても仕方ない
ルール違反しまくってでかい顔で戻ってきてやりたい放題してるやつだもん
バカとしか言いようがない ヒステリー叩きさん来たね
なにか流したい話題でもあるのかな? >>898
友達を意地悪で馬鹿にするのと、違反者キモキモをキモキモと呼ぶのじゃ天と地くらい話が違くない? >>902
ほんそれ
自業自得を絵に書いたようなキモキモ キラキラを馬鹿にする空気嫁
173 fusianasan sage 2022/02/11(金) 21:43:00.35
幸次郎さんとキラキラさんて合うんじゃない?
ドSとドMでしょ(笑)
お仕置きしてあげた方がいいよ。 ピーチ俺とは関係ないから残しといていいよ
次は「キラキラを叩くスレ」でいい
今までが中身とスレタイが合ってなさ過ぎた キモキモだよ、キラキラでいたいんだろうけど
キモイこといっぱいしてるからキモキモ は?無印も2もキモキモが使ってんじゃん
立ってるスレは使い切ってから立ててよ 俺だって他の男だったら自分の体を許したりしないけど…Bさんが俺の常識を解きほぐすのが上手いから…
常識を解きほぐす でもキモキモいなかったらピーチスレ立てされてないと思うの
キモキモが使ってたスレだからいいんじゃないの キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
モキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキ 空気嫁ってずっと空気読めんのだな
キラキラに失礼すぎる >>912
そんな自虐しなくていいから次立てるんなら立てなよ >>912
おまえなに図々しくまた新スレ立てようとしてんの?
ほんとやりたい放題だな 裏でスレエッチしようとしてるのがキラキラしか居ないだけ >>927
おいー−!
そのスレってそもそも俺のスレじゃないらしいじゃん
何してんのよー−! >>934
いや、タイトルに名前が入ってないと辿り着けないって話が元々あったのね
で、わざわざタイトルに名前を入れたの
だから鍋焼きうどんとかいう俺と無関係のスレのほうを削除するべきなんだよ キモキモも入れたらいいだけでしょ
ママは辿りつけなくていいよ キモキモがキラキラ呼びになってるんだけど
削除しろよキモキモ 鍋焼きうどんは寝かしとこうか
埋めた意味なくなっちゃったけど キラキラ慰めようかなと思ったけど
結局この人って名無しと戯れてるときが一番幸せなんだよね >>950
違うよ
名無しが秘湯まで出て来ないようにここで適度に腕を噛ませてるだけ
秘湯の方でお相手してもらえると嬉しいな 慰めたり優しくしたりするとすぐにやろうぜ!って言ってくるのキモい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。