振忍稲下タナムばな実年齢JC雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>179
モールズリーさんはダウントンの癒し^−^ 枝豆味のも菓子あハッピーターン枝豆がぬげえもいしかった^−^
もう終わったかしあ^−^ バッタへ^−^
この古論さんかまいいね^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/E_oSrkRVcAEoI3O.jpg >>189
左上長い棒じゃなかったお好み焼きらった^−^ オリンピックの時に外国人記者がコンビニでハマってたのもえんどうまめスナックらったような^−^ >>189
ホモマスまたコラボ!?^−^
人気ザンルなのれは!?^−^ >>198
なんかコラボ企業募集とかしてた気が^−^ >>203
何度見ても海彦のメニューがどくどくしすぎのい;−; >>189
海彦って呼ばのいとバッタにしばかれるお^−^ 古論はゆゆされる^M^
コロクリはゆゆさねえ^M^ >>203
単純にむまそうなのがそこそこあるのあ^−^
バジルマヨとカレーのやつたえたい^−^ >>181
>>183
このツイートだけでざまあとももえるのは何で?^−^
有名な性格悪い人が偽物に舞い上がってぬか喜びざまあって事?^−^ 漏れは雨彦メニューちょっとたえたい^M^
店近くにねえ^M^ 食べ物で遊ぶな方向でない意味で工夫あるともも^−^ >>202
なるほろコラボ募集とかあるんらな^−^ もうちょっとしたらスーパー行こう^−^
今日祝日らかあ混んでるおね^−^ >>217
結構店舗あるとももったけおまだカバーれきなかったか^M^ 漏れんとこも道とん堀ないのあ;−;
行けるなら行きたかった;−; >>227
今の情勢ならでえじょうぶらろ^−^たぬん^−^ >>227
今らとソーシャルディスタンスがあるからあんまりうかないお^−^ >>229
まりまりあの子いるし行ってみるお^M^-3 >>227
お好み焼きしとりれ行ったことのいからちょっとドキドキする;∞; 漏れもラーメン屋はひとりれ行くけおお好み焼き屋は無いかも^−^
今度行ってみるかのあ^−^ 漏れ地元の道頓堀なんてとても一人れはいけないのあ;M; 大阪人らけお道とん堀色々コラボ始めるまれ聞いたことなかった^−^ >>227
道頓堀川に浮かないか心配してるのかとももった;−; >>242
大阪らと流行らないからか二店舗しかないからのあ^−^ >>242
まあ実際道頓堀がある地域周辺にはブランドとして道とん堀は意味をなさないからのあ^−^ 大阪らとそこらへんのしなびたようなお好み焼き店れすらむまいかあ^−^ ニコニコれイケメン戦国かのんかの舞台観たけおもなごハーレム舞台見せられて何が楽しいんらって感じらったかあ全員男はある意味英断らとももう^−^ >>213
相手が悪者らかられあない^H^
男かあ高額なアクセサリーもらった喜びをこのネックレスに相応しい女になりたいなどという
意識高い言葉れ包んで写真付きれ見せて来るタイプの人間が気に入らないから^H^ >>254
くこれもクランプの欲望丸出しすぎとか言われてたけろ興行的にはいいのれはとももうお^−^ >>254
乙女ゲームは舞台化すんのばびれ止めた方がいいとももう;−; 野菜炒めとじゃが芋と玉ねぎの味噌汁美味しゅうございましたお^人^ あんすた最近始めてイベやってるけお会話らけ見てると桃李くんぬつうにいい子に見える^−^
もっと我儘な子らとももってたんらけお^−^ >>260
あすけんにほめられご飯かお!やるのあ^−^ 別にいいじゃん^−^
ツイとか自分のこと見せびらかす場らろ^−^ >>263
(あすけんってなんらろう)^−^
そうらお^−^ 道頓堀の辺りで修行した社長のママンが東京れやってたお好み焼き屋さんの名前を引き継いだらちい^−^
チェーン店に歴史ありらのあ^−^ もうお外暗い;−;
スーパー行くのまんどくさい;−;
もう今日コンビニ飯れいっか;−; あすけんまんどいから一瞬間ぐらい放置してるけおチアメールが精神力削って来る;−; >>265
献立登録したらカロリー表示して栄養アドバイスしてくれるサービスら^−^
漏れは脂質オーバーでお小言を食らいまくってるお^−^ >>270
漏れもこえかあ買い物行くお^−^
気をつけてのあ^−^ 親戚のしとがじゃが芋と玉ねぎの味噌汁ご馳走してくれたのあ^−^
それまれ汁の実にするとか知らんかったお^−^
味噌汁って結構色々いけるのあ^−^ 朝からお茶しか飲んでなかったらあすけんの女無言になったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています