なんでも雑談スレ@乙女1937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632063667/ 新婚中に死にそうっていうのは雑子のではなくて田中圭のほうって意味だった(´・ω・`)
あな番はそのあたりの先入観をついてきてたね(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
セブンス見る(´・ω・`) ハイ(´・ω・`)っ●⊂(´・ω・`)⊃●⊂(´・ω・`)⊃●⊂(´・ω・`)ホイ トーチャンの録画用HDDが残量2%でテレビっ子のトーチャン大変そう(´・ω・`) インスタで家に勝手に上がる近所の子の漫画読んだ(´・ω・`)
いるよねそういう子(´・ω・`) >>16
漫画ならフィクションじゃねーの(´・ω・`) >>17
うちの余ってるやつあげる(´・ω・`)っ >>26
みんながそのドラマを見てるわけじゃないので(´・ω・`) >>28
いや、前スレでレスもらったのよ(´・ω・`)会いたいよー会いたいよーって 16・7歳の声優がドスの効いた声出しててすげーってなってる(´・ω・`) >>31
歌った雑子だけどあたいにはちゃんと伝わったよ(´・ω・`)
田中圭あんま知らないけど他のドラマだと結構死ぬのね(´・ω・`) >>39
売れてないときはよく死んでた(´・ω・`) 一時期田中圭が演じてるだけで死にキャラ確定のオーラがあった(´・ω・`) 何も知らないけどとりあえず叩きたくて横やりいれてくる雑子たまにいるよね(´・ω・`) 他所でやってください規制出てここにきたよ(´・ω・`) そして死んだ田中圭の姉が木村多江とかなのね(´・ω・`) あたい悲しい(´・ω・`)
雑子慰めて(´・ω・`) >>50
だいたいあしらわれると言うか何だコイツ…って反応されてる(´・ω・`) >>58
元気注入(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>50
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>58
あたいの時速120km脱糞見て(´・ω・( Y )三三三三三三三三三三三三三三● >>61
旦那居るのにカレー氏も作るの?(´・ω・`) >>68
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`) そういや今日ドンキのトイレで1本糞捻り出してきた(´・ω・`)
お外でするうんこは開放的だよね(´・ω・`) >>70
サンドウィッチマンで再生された(´・ω・`) >>76
便器はうんこ受け止めるのが仕事だよ(´・ω・`) ベラのホスト買いに行ったら好みそうなやつが配信してた(´エωロ`)ポチポチ >>81
セットです単品注文は承っておりません(´-ω-`) 女さんは文書をそのまま受けとる傾向があるらしいよ(´・ω・`) >>84
リュウジの瞬殺サラダに使おう(´・ω・`)
味濃いからたぶんいける(´・ω・`) >>86
男さんは文書をシュレッダーにかけちゃうの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています