なんでも雑談スレ@乙女1937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632063667/ >>179
驚かしてじいちゃんちんじゃうかもしれないしね(´・ω・`) >>202
わかったらなんだったか教えて(´・ω・`) >>189
あたいのとこ元のダート適正Aのキャラウララ以外いないから欲しかった(´;ω;`)
でも貯めてた石はライス&理事長サポカの時ぶっぱなしちゃったからしばらくガチャ引けねぇ…(´;ω;`) >>208
あたいは別雑だよ横から失礼しやす(´・ω・`)φ三φ 不活性ワクチン出来たらインフルと同じになるの?(´・ω・`) ためしにGoogleで歌ったら正解の曲が三本目にでてした(´・ω・`)
18%しか一致しなかった(´・ω・`)
ぐーぐるに煽られてる(´・皿・`) 物価高いね(´・ω・`)
時給もあがってる(´・ω・`) >>220
どうだろうコロナって別ブランドって感じするけど(´・ω・`) >>221
Google「お前の鼻歌下手やねん…」 時々無性にシェリーに口づけ聴きたくなる(´・ω・`) >>228
トゥトゥトゥマシェリーマイシェーリー\( 'ω')/ってやつ?(´・ω・`) 11%の確立でポケモン音頭ですねやって!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>229
いる(´;ω;`)
あとネギもいる(´;ω;`) >>237
白滝肉葱麩焼き豆腐椎茸うどんで満員です(´・ω・`) pixivにお気に入り登録してた話が見つからない(´・ω・`)
削除済みってなってたら諦めるのにそんな表示無いしタグ検索にも引っ掛からない(´;ω;`) >>237
ネギはいるけど白菜はいらない(´・ω・`) 雑子なんか歌指定して!(´・ω・`)
ぐーぐると再選してくるから:(`・皿・´): >>239
タイトルか作者名覚えてないの(´・ω・`) >>242
FFの勝利のファンファーレで(´・ω・`) >>241
最初に焼くと甘くて美味しいよ(´・ω・`) >>217
すごいじゃんグーグル先生(´・ω・`) >>243
覚えてない(´;ω;`)
あー('、3_ヽ)_ アオハル杯ってサポカ編成どうすればいいの(´・ω・`) >>246
味だけじゃなくてネギのにおいと触感がもう駄目なんだ(´・ω・`)
ごめんなネギ(´・ω・`) >>252
わかるようなわからんような(´・ω・`) >>252
オザケンわけぇ…!(´;ω;`)そして歌あんま上手くないな今聴くと >>244
45%ウルトラソウルで13%A3のワンダーランドゴーゴーやって!\( 'ω')/
>>249
63%粉雪(レミオロメン)27%粉雪(toshi)25%粉雪(タカハシ)13%粉雪(ソンシギョン)10%粉雪(ニコラス)だった\( 'ω')/三
>>245
一致するものがみつかりません……('、3_ヽ)_ >>248
pixivの閲覧履歴機能から探すとか(´・ω・`)
プレミアム会員用だけど一般会員もお試しで履歴機能体験できるって(´・ω・`) >>260
まぁまぁええですやんか(´・ω・`)っ茶 加湿器の曲じゃないと認識されないらしいよ(´・ω・`) Googleはゲーム音楽知らないのでは(´・ω・`) FFのやつってぱぱらぱーぱーぱーぱっぱぱー?(´・ω・`) 吉田さん料理下手くそなのに蕎麦作るとかやめて(´・ω・`) >>263
加湿器>雑子(´・ω・`)
序列が決まってしまったな(´・ω・`) じゃあクラシックとかもとおらないのかな?(´・ω・`) チョコボの歌もゴリエのチアの曲にされてしまった(´・ω・`)
ゲーム音楽うといな(´・ω・`) スープストック地元に出店しないかなー(´・ω・`)
たまにデパ地下で冷凍販売してるけど(´・ω・`) >>275
無性に食べたくなる時がある(´・ω・`)
あたいの近所にもできないかなぁ(´・ω・`) トルコ行進曲もあんまりうまくでてこないな(´・ω・`) >>275
ブラウンシチュー大好き(´・ω・`)
玉ねぎと鶏肉のカレーも(´・ω・`) マリオのテーマは夜にかけるになりました_(:3」∠)_ スープストック地元のはつぶれてしまった_(:3」∠)_ >>279
>>280
一瞬二重投稿かとおもた(´・ω・`) >>259
色々検索して駄目だったら試してみる('、3_ヽ)_ スープストックって年寄りの多い町とは親和性があると思うのよね(´・ω・`) サンシャインシティのスープストック閉店してよく分からないお茶漬け屋になってた(´・ω・`) >>278
どっちも好き(´・ω・`)
ボルシチも好き(´・ω・`) いろんな具いっぱい入ってていいよねスープストック(´・ω・`) 家に持って帰って更に肉を足したりするあたい(´・ω・`) ハンガリアングーリッシュだかなんかそんな感じの名前のスープが好きでした(´・ω・`) スープストックのレシピ本買ったけど
こんな手の込んだものあの値段で食べれて最高って結論になった(´・ω・`) >>293
グーラッシュ?
ドイツの煮込み料理(´・ω・`) 池袋はゲーセンもなくなるしハンズもなくなるし丸いもなくなったしやべーな(´・ω・`) >>296
それかも(´・ω・`)
めっちゃ美味しかった(´・ω・`) >>298
あれうまいよね(´・ω・`)
日比谷公園のクリスマスマーケットで食べた(´・ω・`) >>299
ほーあたいはスープストックのしか知らんけどドイツフェスみたいなとこでもあるのね(´・ω・`) 固形うんこそんな臭くないのにビチグソうんこは何でこんなに臭いんだろう(´・ω・`) >>300
ドイツ系の店にはあるよ(´・ω・`)
だいたいビールの進むラインナップ(´・ω・`) 日比谷公園のクリスマスマーケット行ったけどココアだけ飲んで帰ってきた(´・ω・`) >>303
いいねぇ(´・ω・`)
ドイツ料理専門店ってあんまり見かけないけど行ってみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています