なんでも雑談スレ@乙女1937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632063667/ >>448
((((ヽ´ω`) ((([_____]⊂(´・ω・`) >>449
自分のことは棚に上げてなんでこんなに出掛けてるんだよってキレる車内を想像すると気分が高揚する(´・ω・`) ファイザー10月で供給終了の噂があるみたいだよ(´・ω・`) 好きな人と結婚するってだけのまともな人生歩みたかった(´・ω・`) あたいはコロナ前から花粉症で一年中マスクだったし会社以外はスーパーくらいしか行かないからなにも変わらない(:3[_____]
不景気ももともとだしね(:3[_____] 鬱ポエム雑子も毎日うんこしてるんだよなって考えるとなんかうける(´・ω・`) >>456
出ない代わりに鬱ポエムかもしれない(´・ω・`) うちの父ちゃんがカーチャンのこと半年ごとに告白してようやく高校卒業の時付き合ったけど
今はお互い臭いとか邪魔だとか言ってる(´・ω・`) 結婚したからって人は成長しないよね子供を育てるのも成長ではないし(:3[_____] >>456
毎日うんこしてるのが普通と思うなよ(´・ω・`) >>457
快便の日は躁ポエムに…?(´・ω・`) 躁鬱の知り合いいるけど躁状態のが厄介だよ(´・ω・`) >>458
悲しい現実突きつけないで!(´;ω;`) 成長したいわけじゃなくて一生に一度好きになった人に受け入れて一生共にいようってその時だけでも思われたかった(´・ω・`) >>462
わかる(´・ω・`)
デトロイトビカムヒューマンの廃屋で出会うあいつみたいになる(´・ω・`) はぁ…あたいなんで生きてるんだろ…(´・ω・`)チラチラ
人生ってすばらしー!ブリうめー!!(´・ω・`)三● >>458
カーチャンの何がそんなに良かったのかしら(´・ω・`) うんこは人を笑顔にして必要とされてるけどあたいは必要とされてるのだろうか(´・ω・`) ひさびさに高知カワウソ市場見に行った(´・ω・`)
カツオ食いてえ(´・ω・`) 人生とか生きてることに疲れることない人羨ましい(´・ω・`) >>471
顔が好みで男子に人気があったらしい(´・ω・`) >>476
お前が生み出すうんこたちには必要とされているよ(´・ω・`) >>479
あたいこの間あなご買った(´・ω・`) 最近感じたことのない強烈な空腹感に襲われてる:(´・ω・`):っパン >>474
異性として好きでいられるかわからないけど家族になったら愛情は変わらないって自分の家族に対する感情でわかる(´・ω・`) >>486
血糖値下がってるんじゃない(´・ω・`) 自分が1番つらいことを信じて譲らない芯の強さを持ってるから雑子はきっと大丈夫(´・ω・`) >>480
辛いけど今日も耐えた死ぬまで今日を耐えれば終わるさ終わりは救いだよ('、3_ヽ)_ >>489
過程だよ死ぬまでのね(:3[_____] 安いJ-POPの歌詞botみたいな雑子がいるな(´・ω・`) >>490
そうなのかなとりあえずパンとホットミルクでお腹を満たしてる:(´・ω(・`):モグモグ あたい底辺だけど自業自得だから同情誘ったりしないよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>498
こいつ同情するなら金をくれって言いそう!(´・ω・`) >>496
ブリが初回980円…:(´・ω・`):っ 鬱ポ雑子見てると中学時代の黒歴史ブログ思い出す(´;ω;`) >>503
中学時代にブログ?妙だな…(´・ω・`) >>453
アタオのところはファイザー未定でゼネカになってた(´・ω・`) モデファイゼネカが終わりかけてるからノババックなのか(´・ω・`) >>509
早ければ10月末だっけ?(´・ω・`) >>511
養殖技術確立されてるからなあ(´・ω・`) >>510
あたいも!\( 'ω')/
ただ今よりキャンペーンとかやってる時に作った方がいいのか迷ってる(´・ω・`) ブリを釣るために釣りの道具買った雑子いたよね(´・ω・`) 大根が高騰して秋刀魚もブリも食べられなくなりますように(´-ω-`) >>517
釣りする雑子にこれアジ用のセットだよって言われてた(´・ω・`) >>517
初心者釣りでぶり釣ろうとしてたアホ子(´;ω;`) >>520
ブリは重いからこれじゃ釣れないとか言われてたね(´・ω・`) >>519
何それ(´・ω・`)
面白いのにまとめられていない(´・ω・`) >>532
比較的最近だった気がする(´・ω・`) 明日絶対刺身定食食うわ(´・ω・`)
職場近くで当たりをつけた(´・ω・`) あたい鯖のお刺身好き(´・ω・`)
鯖は酢で締めてもよし焼いても煮てもよし(´・ω・`) >>537
わかる(´・ω・`)
せめて酢飯(´・ω・`) 釣り雑子見てきたけど抜粋するのも馬鹿らしいくらいのうざつこだった(´・ω・`)
時間的に居合わせてたけど記憶から抹消してたらしい(´・ω・`) フランスパンにカルパッチョみたいなの挟んだやつなら旨いよ(´・ω・`) 普通に刺身であたたかい白米食べられるけどな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています