生温くヲチ2491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
いつもの牛
おばちゃんにしか見えんよな 改行したりしなかったり書き癖変えようとしても牛は牛 ♂も58と知らされるよりも今のままのが幸せやないか 設定は分かってるさ、そもそもネカマ
上手くやってくれ ぶっちゃけヲチてないんだけど誤認て可能性はないぬ? うち66歳の親がパパママって呼びあってるよ
子供(自分ら)は誰もパパママって呼ばないけどw ヲチてきたけど何であれが牛に誤認されるかよくわからん 荒らしたり荒らす奴を助長するような事ばかりして最低だよおまいら ネットで悪口いう人のほとんどは子供のころはいじめられっ子 オイスターソースはソース売り場に置かれてにゃい…; 更年期かいつの日にか治癒しますように…( -人-) トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらウザいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 今日は統合失調症の幸次郎と発達障害のトリヲがいるのか ちょっと質問
なんで男が女のフリをしてまで書き込んでるの?
気持ち悪くてしょうがない 巨根にも爆乳にもなれるんだから男女が変わるのも問題茄子 素書き屋なぬにキモいてゆわれゆ…
ののの…φ(..) あれ、ばくぬうじゃなくて蛙のタクミごちゅぢんたまだと思うわ 870 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/10/19(火) 23:21:17.16 ID:???0
PINKに費やした時間は本当に無駄だった
あんなつまらない男を相手にしてた私が馬鹿なだけだけど
あの時止めてくれてた人たちの言葉を受け入れなかった私が悪い
さようなら
これも牛 わたっし まーつーわーっ
いっつまでも まーつーわっ お相手の問題じゃないと分からないところが問題
きっと無駄に過ごしているのはpinkだけでないと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています