生温くヲチ2491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢に囚われる人って何の為のバーチャルなんだろうって思う >>618
私は既雑でめっちゃがっついてるのが嫌だ。リアで大きな子供がいるとか、何となく年齢わかること言ってるからオッサンなのにがっついてて恥ずかしくないのかとおも だいぶ前にいた既雑の奥さんが好きすぎた
一回も話したことないけど友人にSNSで気になってる人妻と知り合えたら嫁と別れるって宣言した 5ちゃんとは言えなかった リアの友人知人にスレHしてるって言ったら軽蔑されると思うよ >>624
ここだけにしなよ、リアルでは言わない方がいいよ >>624
うっかりスレHしてると口を滑らせ、それをネタに脅され犯される>>624という妄想が捗る おいおまえら、ボートマッチはやってみましたか?
おいらは立憲民主党と出た >>622
おっさんのガッツキは恥ずかしいと思うぞwだからここでは年齢伏せとく方がいいんだよ >>623
先週の人雑のこと?
全然がっついてなくない? 50以上しかいないんじゃないの
ちなみに俺は最年少の50だ ひつじんとこ初ヲチしたけど…
移動後のダブルレスであつもあんな感じなん?なんか…… 羊の言ってるパンストネタなんか既視感
生で言ってる人いなかった? >>618
>元カノには全く否がない、個人感
ちょっと意味が通じなくて更に別な意味に取りそうになって、ああ「非がない」といいたいんだなと気づいたわ とーこはうきゃって言ってる人がいて
まさかーと思ってたけど
生に伝言誤爆とその後の様子見たらそうかもとおもた 正月の現場にコージのクソレスが貼られててちょっとワロタ 正月なんか正月粘着荒らし以外でヲチてる人なんかいるんだ >>648
そこがもし同一なら取と二股かけてたんだおね (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
フジカラー♪ フジカラー♪ そんなこと言いながらPINKに居続けてるの矛盾してないかい >>675
初めて見たときスカってスカトロの事だと思ってびびった
スカトロ好きが多いんだなってw おいらも顔見せたくないからSkype派だけど
でも最新のアップデートしてないから今は使えない トリヲ発達障害と童貞こじらせてとうとう生民がみんな蠅に見えるらしいな
いよいよ幸次郎と同じステージ クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらウザいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 上がってると思ったら、また葉月んとこか
相変わらず中身がない会話な気が >>702
あそこは2役で荒らしからかって遊んでるんでしょ。何度か見たけど正は荒らしのレスをコピーして使ってるよね。
本当に荒らしに迷惑してたらあんなことしないよ もしもし生よ 生スレよ
世界のうちに おまえほど
あゆみののろい スレはない
どうしてそんなに のろいのか そりゃまあカレにするなら高卒よりは大卒のが良いよね >>707
学歴のことなんか誰も言ってなくない?大丈夫?コンプレックスすごいね 大卒に見合う仕事してたらいいんだけどね
大卒ニートとか学費の無駄遣い 学歴あってもなくても等しくたどりつくのがここ
そんなとこでマウント取り合うの阿呆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています