生温くヲチ2491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
フジカラー♪ フジカラー♪ そんなこと言いながらPINKに居続けてるの矛盾してないかい >>675
初めて見たときスカってスカトロの事だと思ってびびった
スカトロ好きが多いんだなってw おいらも顔見せたくないからSkype派だけど
でも最新のアップデートしてないから今は使えない トリヲ発達障害と童貞こじらせてとうとう生民がみんな蠅に見えるらしいな
いよいよ幸次郎と同じステージ クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらウザいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 上がってると思ったら、また葉月んとこか
相変わらず中身がない会話な気が >>702
あそこは2役で荒らしからかって遊んでるんでしょ。何度か見たけど正は荒らしのレスをコピーして使ってるよね。
本当に荒らしに迷惑してたらあんなことしないよ もしもし生よ 生スレよ
世界のうちに おまえほど
あゆみののろい スレはない
どうしてそんなに のろいのか そりゃまあカレにするなら高卒よりは大卒のが良いよね >>707
学歴のことなんか誰も言ってなくない?大丈夫?コンプレックスすごいね 大卒に見合う仕事してたらいいんだけどね
大卒ニートとか学費の無駄遣い 学歴あってもなくても等しくたどりつくのがここ
そんなとこでマウント取り合うの阿呆 学歴と頭の良さは必ずしもイチイチではマッチしないってば >>733
おお、元気?
こんなとこで奇遇だなw
俺もおな中だよ 東大でも使えないやついっぱいいるよね
でも高卒の人はコンプ満タンにして卑屈レスを暴走させて攻撃してくるからイヤ 最近色々忙しくて疲れ過ぎて全然せっくしゅできてない…
でもせーよくも無い… >>743
あたいもだよぉ…
表にいく気力なんてないし、いい人もいない
もうpinkでは遊べない アレック・ボールドウィンが銃誤射で女性撮影監督死亡 >>749
何であんなことになるんだろね。他のスレは読めて書けるのに伝言板は見れないってこと?意味わからない ね
しかも自分で待ち合わせに行っておいてうとうとしてました…とか
会わない方がいいと思うとかも思わせぶり 難民に伝言するかどうかで分かるよね
会う気があるかどうか よくわからんがログのキャッシュ消して再取得すれば直りそうだけど
使ってるツールのスレ読めば良いんじゃね てかそのスレだけ読めないなら他の伝言板に移動すれば良いだけなんじゃね?
って思うんだが… いやさ、そもそもアプリで読めないならブラウザで読めばいいし
通常ブラウザで読めないなら専ブラで読めばいいじゃん?
ガラケ時代でもあるまいしアイツが何言ってんのか理解できない どれもやってみるべきだよね
お得意のモラハラじゃないなら >>758
だよね。一時的に他の伝言板を使おうって言わないのが不思議
智って思いどおりにならないと出張って嘘ついて伝言せずにみお放置してたしね。
本当に信用できないやつだから何か裏があるんじゃないかと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています