生温くヲチ2491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大卒に見合う仕事してたらいいんだけどね
大卒ニートとか学費の無駄遣い 学歴あってもなくても等しくたどりつくのがここ
そんなとこでマウント取り合うの阿呆 学歴と頭の良さは必ずしもイチイチではマッチしないってば >>733
おお、元気?
こんなとこで奇遇だなw
俺もおな中だよ 東大でも使えないやついっぱいいるよね
でも高卒の人はコンプ満タンにして卑屈レスを暴走させて攻撃してくるからイヤ 最近色々忙しくて疲れ過ぎて全然せっくしゅできてない…
でもせーよくも無い… >>743
あたいもだよぉ…
表にいく気力なんてないし、いい人もいない
もうpinkでは遊べない アレック・ボールドウィンが銃誤射で女性撮影監督死亡 >>749
何であんなことになるんだろね。他のスレは読めて書けるのに伝言板は見れないってこと?意味わからない ね
しかも自分で待ち合わせに行っておいてうとうとしてました…とか
会わない方がいいと思うとかも思わせぶり 難民に伝言するかどうかで分かるよね
会う気があるかどうか よくわからんがログのキャッシュ消して再取得すれば直りそうだけど
使ってるツールのスレ読めば良いんじゃね てかそのスレだけ読めないなら他の伝言板に移動すれば良いだけなんじゃね?
って思うんだが… いやさ、そもそもアプリで読めないならブラウザで読めばいいし
通常ブラウザで読めないなら専ブラで読めばいいじゃん?
ガラケ時代でもあるまいしアイツが何言ってんのか理解できない どれもやってみるべきだよね
お得意のモラハラじゃないなら >>758
だよね。一時的に他の伝言板を使おうって言わないのが不思議
智って思いどおりにならないと出張って嘘ついて伝言せずにみお放置してたしね。
本当に信用できないやつだから何か裏があるんじゃないかと思うわ >>758
カノが言えばいいじゃんね
なんでいわぬ >>764
智が機嫌悪くなったら嫌だから言えないんでしょ。 (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ナポリタ〜ン♪ ナポリタ〜ン♪ ナポリタンは日本人の発明だしな
カリフォルニアロールみたいなもんを江戸前とか日本のどっかの地名付けて売り出したようなもんだ カリフォルニアロールみたいに新たな味を生み出すのはいいと思うんだ
それに無関係の本場の地名を付けちゃうのは反則だろう おいら盛岡出身なんだけど昔ある食堂で盛岡冷麺頼んで本気で激怒した おいおまえら
俺が天津飯のことを「あまつはん」と読んでいたのは
ここだけの秘密だからな
ゼッタイに言うなよ! トルコ風呂がソープランドに名前を変えたきっかけは
トルコ人が故郷が懐かしくてトルコ風呂に入ってびっくりしたのがきっかけ メッカはイスラム教から安易に使ってほしくないって言われてるんだおね ♂も同じ感じ悪さだからちょうど良くない?
毎回思わせぶりな雑 わかんなきゃわかんないでいいんじゃないの?
ヲチてればそのうちわかんじゃね? エロきゃいいよ
でもリアルのことを思わせぶりするのはなあ… 思わせぶりな雑ってそもそもなんだ?
やれそうでやらないってことか? そんなことでなきゃ雑出来ないなら
めちゃ雑下手ってことでは?
もしくは出会い厨 生民に嫌いと言われてもな
本人同士がいいならそれが正義 嫌いってどこかで言ってる?
下手くそっていってるだけでは? 嫌いってどこかで言ってる?
下手くそっていわれてるだけでは? >>803
俺も知りたい
あと>>798とか>>786を納得させる上手い雑も >>803
おかえりなさい
あなた、ご飯にする?
それともお風呂にする?
それとも…うふふ >>807
日本語ちょっとずれている人がいるんだよ
まあ、ほっとけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています