金ネ申雑談スレ866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632134575/ わいの従姉妹20で就職してすぐ親子ほど年離れた上司と不倫略奪して結婚してん
今35で相手55やがなかなかいろいろと厳しい感じみたいや >>209
がっつり幼稚園生から疑似父子体験させられてきたのに18になった娘から突然あなたに欲情してますと言われるキモさ
臨場感あふれる生体験やで >>234
なりようがないで
物がほぼ無くなるねん 段ボール捨てる
本売る→ケース捨てる(粗大)
電子レンジ捨てる(粗大)
服捨てる 無料期間終わったと思ったら10巻まで無料始まってた 二束三文にしかならんなら同人誌普通に捨てたくなったで >>238
就業するストレスに耐えかねて逃げてしまったんかな
人生で最も楽しい若い20代〜30前半 >>250
汚部屋なんてもんはよぉどこも同じよ
特にヲタクは その時は頼りがいのあるダンディなおじさまに見えても結婚したらすぐそこに夫の介護が迫るのにようやるわ
よほどの富豪やないと割に合わんで >>255
あれも不倫婚やろ
もっと早く目が覚めてればよかったんにな 愛してるぜベイベわい小学生の頃やったけど小学生ながらに三人全員キモいと思ってたで
絵がすこやったから読んでたは 若い頃に変なオッサンに言い寄られてモテた気になって結婚して云々って何百年も前から続くパターンなんやろな
人間は学ばないんや >>248
それもあるし子ども中学生や小学生なのにもうすぐ定年
かわいい子やからもっとええのおったのになとわいは思う
鶴や土みたいなダンディな感じやなくて淀川やねん ネット無料でたくさん読める方が金出してもらえる漫画とかって傾向あるのかな
わいのすこ漫画も常に最新刊手前まで大幅無料で大丈夫なのか?思うとる 20あたりですぐ略奪婚なら仕事もろくにしてへんの?
今更離婚で自活って大変やろね >>262
あんま親が年寄りだと子供の間でからかわれるとか聞くな
子供が可哀想や オッサンと結婚したばかりに 伏線張りまくりやったりストーリーが複雑やったりキャラ萌えメインやったりすると無料公開しても買ってもらえるんやろか 定年なんて結婚する前から分かっとったろうに
当時は運命の相手やて盛り上がって冷静やなかったんやろな 流行りジャンルなら駿河屋
ニッチジャンルならまんだらけ? わい一瞬淀川て誰やてなったわ草
鯉初登場のときの奴やな わいはほんまに好き本はジャンルにつき3冊だけ残して他全部売るつもりや
15年同人誌買ってきてわかったのは萌えあるからこその神作品てとこが95%でほんまに才能ある神ならもう商業で見れるので安心して本捨てられるねん 何もわからないうちに結婚して出産して苦労して子育てして
気づいたら自分を連れ出したくれたはずのおじさまは淀川やったんや これが人生や 息子が反抗期で怒鳴りあったら死にそうやおじいちゃん >>282
しかも慰謝料や養育費で金持ってないんやろ >>262
そんなの見越して生活してたやろ
学費は確保しとるやろ 歳の差夫婦は喧嘩せんからええとか言うけど
それ最初から話が噛み合ってないんちゃうのかと思うは >>285
ぐれさんか
そういえばほんまどこでも読めるなあれ 藤岡弘は毒父育ちで子供持たん予定やったけど55歳で結婚して4人の子持ちになったそうやで
相手は24歳差 >>287
前妻との子3人従姉妹とも3人つくっとる
しゅごいで
金のことは知らん >>294
淀川しゅごいやん
あの顔はやり手の男なんか? 高橋ジョージ三船美佳と高校生で入籍やし親に売られた感もあって修羅場よな >>296
娘が結婚した当時の自分と同い年になって夫のキモさに気づいたんやっけ >>296
宗教こわいで
あと関係あらへんけど山岸涼子がエピパクって漫画にしてたの草 >>296
43歳と16歳で結婚やったっけ
ほんまロリコンキモいで >>299
ほんまか 山岸凉子そんなこともするんやな >三船さんの母で女優の喜多川美佳さん(67)が虎舞竜のもともと大ファンで、娘とともに楽屋を訪問したのが最初だった。
この時、三船さんは14歳の中学生で、高橋さんは38歳だったという。 報道によると、2人は同年11月の初デートで結婚を決意。
きんもおおおおおおおおおお >>298
でも今は同年代の人と結婚出産や
若すぎたからこそ軌道修正ギリギリ間に合って凄いで >>273
分別ついたら結婚なんかできんと樹木希林が言うとる >>285
懐かしい
数年前にやってたアニメ作画ひどくて泣いた記憶 本木雅弘も高校生の樹木希林の娘とデートして結婚意識してやって言うたの見たことあるで >>303
>>305
三船美佳のお母さんが結婚させて下さい言われて自分がプロポーズ受けたと思った
という笑えるエピソードをエグく使ってるのや
ヴィリってタイトル よう見るけど娘が自分と同じ年頃になって夫に嫌悪感は本人が言うたんやなくてそうちゃうかって週刊誌か何かの憶測や
まああそこ宗教婚やしな… >>304
大ファンのミュージシャンがまだ中学生の自分の娘に手出したとかぶちキレてもおかしくないんによく許したな 15で嫁に行ってた時代もあったから昔の人はそういうもんやて感覚なんか? 三船敏郎と美佳のマッマも略奪婚で借金あって虎舞竜のROADのカラオケ著作料で返したって聞いたで
美佳は売られたんや ジョージがキモいのは置いといて三船美佳にもあんま同情できんわい 中学生ってヘルメット被ってみんなで自転車で登校してる子らやん
あかん >>323
ひなのは父親が金せがみにきとったんやて
枕とかやってそうやは >>324
明治かて女の初婚平均値は22歳やぞ
学校行かんでも若いとき働くからそんなに早く嫁に行かんのや >>328
わいが中学生の時はヴォルグ好きやったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています