金ネ申雑談スレ867
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632134575/
金ネ申雑談スレ866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632146184/ 大人同士なら年の差婚でもええと思うけど
知り合ったようじょが成長したらちんこ入れたくなるのは気持ち悪いねん… 動画見てへんけど西炯子センセが金カムファンでイベ出てるの? 大人同士だったらええと言っても若いうちから仕込んどいて
周りからやいの言われん年齢になってから関係表に出すとかようある手法やで わいのおとんはかろうじてマシ程度の性格しとるから
わいはおとんに似てない男のがすこ >>812
谷とテニヌの話しかしてなかったは
嘘つき! ネットだとロリコンばかり話題になるけど
男も男でママみたいな熟女が好きなんも結構居るらしいはな >>824
逆に元夫の顔がチラつきながら夫婦やるのキツそうやない? わいがパッパに性格似とるんよな
パッパにムカついたのとまんま同じことを自分がしとることに気付くんや 金カムすこなオタクは父親と結婚したいとか思う人少なそうやな >>825
せやで そろそろ20歳年上のおっさんと不倫婚して3人子供作った従姉妹の登場や わいマジで近親相姦とロリペドあかんねん
獣姦ならOKや >>827
わい杉が最後に殺すの尾で杉尾エターナルかと思ってたのに鶴になりそうや 13歳の初恋に応えなあかんは無いやろ
他に男知らんからや勘違いやで >>829
わいの兄弟もおとん毛嫌いしとるけど性格そっくりで
本人気づいてへんけど同属嫌悪やったは
自己評価高いから似てると自覚出来てないねん 西炯子の初期作品のほのかなBLとか友情のもつれ作品が大好きやねん
今でもあの儚くも美しい話は全然受け入れられると思うで >>828
寅次に救われたスッギ以外やと寅児がキツイ スレタイはおお振りイナイレナルトとかで腐総合スレやったかな
タイバニや黒バスも同じ方言やから派生かな方言面倒やから住人も固定やろ >>830
わいマッマだいすこやけどマッマみたいな女と結婚したいとは思わん とりあえず鶴は誰かにコロされて耳は二がもらうって流れはあるやろな >>835
チンポ先生も男はチンポで選べって言ってるよね
勢いで結婚したらあかんということ >>839
前から思っとるんやけど幼馴染やから子供ごと面倒見れるって思い込みどこからきとるん 子供の頃から一緒に育った相手には恋愛感情持ちにくいとか言う仮説あるけどどうやって実証するんやろ 小学生の女の子が担任の先生にすこ言うとるようなもんやろ
本気にする奴やべーで >>845
杉は寅を愛してるから
いじめて泣かしてたのはすこやったから >>849
付き合っても異性として見れなくて別れるとかよく見るけどそんな感じやろか >>845
命の恩人の子を虐待するような男ではないで >>852
寅と寅児は別の人間やねん
そのへんごっちゃにしとるのがモヤるで 男にとって後妻の連れ子なんて邪魔者以外のものではないからな
食費やるのさえ本音は嫌やし殴りたくなるやろ >>855
寅の遺伝子を継いだ子やから愛せるんやろ >>799
文化庁メディア芸術祭で賞とったからそれの記念のトークや
漫画研究者と大熊はんと漫画家と中川先生が出演や リパでさえレタラマッマが死んだ後にレタラが出てくまで世話してたのに杉冷血やな なんでそんなにも杉が寅児愛さんってことにしたいねん
杉梅エンドかは置いといて >>864
寅児やで
ファンブ中身で杉梅エターナルしてたは >>868
連れ子をすんなり愛せないって話ならよく聞くから >>870
それ梅子に自分の子産んで欲しいでお見合い申し込んどるオッサンの事やろ >>840
覗いたことないけど謎がとけてスッキリしたは >>870
所詮はフィクションやで?
サトルは杉を寅児邪魔扱いするような男にはしないやろし >>877
いつからスッギの子は産まんことになったんや草 >>879
自分の子が欲しいで梅子と結婚したいのはオッサンやぞ 別に杉は梅と結婚する必要まではあらへんけど
寅児が成人するまで援助せんかったらクズやで 杉梅に子供が出来ても寅児が命の恩人の子なんは変わらんけど
金持ちオッサンは寅児可愛がる理由なんもあらへんからな 一攫千金でヒトコロしまくる男が子供とか大丈夫なん
どうやって食わせるん >>886
婆らの話はしとらんやん
漫画のキャラクターが物語の筋的にどう動くかって話をみんなしとるんや リパはリパで村に戻ったら稲妻息子育てたらなあかんのとちゃう
フチもう15年も生きたりせえへんやろ >>886
自分を庇って死んだ幼馴染の子は放置でええと思う婆? 杉叩かれてばかりやのに寅児にはええ父親になると思われとるんなんか草やな 昔は養子縁組今よりずっと多かったし普通のことやで
動物の本能のみで生きとると無理やけど >>893
杉をやさしいとか思う奴がごまんといる世界やねん 寅は寅児を大学行かせたい言うてたしなあ
スッギに養う義務はないんやが知らん顔するわけないからそうなるやろ 唇をもらうって物理的な意味でなん?グロすぎるで
指とかならエモやけど 杉が寅児の教育に関わらんくてもええけど金銭援助も200円の手術代で終わりにするん >>896
子供のことになると盲目なんやろか
笑うで 杉すこやないけど子供は普通に可愛がるやろ
子供虐待するようなやつならリパにもやると思うで サトルはスッギそんなクソ男に描いとるつもりないやろ そろそろ空いてきたまいばす行ってお茶とコーヒー買うかな >>905
初手上官殴って長靴奪ったのにクソやと思ってなかったら驚くで >>905
まあそうやろな
かっこええと言いながらうじうじツッキ描くのがサトルやしな 杉リパ婆が杉梅くっついてほしくないばかりに杉sageやろ >>907
子供から強盗したんやったら虐待するやろけどなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。