振忍稲下タナムばな雑談スレなんだワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>8
こうして見ると結構似た系統の顔立ちなんらな^−^ もちゅ^僕^
高佐スレが終わったとももったらまた高佐スレらったみたいな天丼はないのか^僕^ もつ^−^
がんばれ同期ちゃんていうツイ漫画ずっと月曜日のたわわの人が描いてるんだとももってた^−^ >>11
一般人の自称わたし堀北真希に似てるっていわれる系がこんな感じのイマゲ^−^ >>8
このマエアツ見てると男装コスプレイヤーももいだすんらおな^−^
まあマエマツよりもっと酷いんらけろ^−^ やっぱどうしてもマエアツかまいいとももえのい^−^
なんれ一位らったんら^−^ >>12
そんな天丼誰も望んでないらろ?^−^
白石が裏切り者でラストに杉元の前でアシリパさんを攻撃するくらい望んでない展開ら^−^^−^ もちゅ^−^
>>10
十五夜にあやかって目玉焼きをつけよう^−^ マエアツさんって単体でみると美人ではないんらけろAKBのセンターってマエアツ時代しか知らないし
センターっぽい謎の貫禄はあった^−^ >>17
なんかその謎に迫ったない子のレスがあったようななかったような^M^ ホマキと並べたら大体しぬから;−;
まえあつも比較対象の相手が悪すぎた;−; >>17
マエアツは周りを活かす系の印象に残るセンターっていわれてた^−^
確かになんでマエアツがセンターなんだろう?てなるし顔がいいだけのセンターよりはキャラと印象は強い^−^ >>27
アハーッて無邪気な笑い方とか門倉○○!って言い方とか^−^ マイボスマイヒーローぬっきらったけろもう再放送されることは無いらろうのあ^−^ >>8
まあ人中だけはまえあつのが溝が目立たなくていいのあ^−^ なんか確か仕事かなんかれマエアツ生れ見た子のレスらったような^−^ >>28
1500円恵んで;−;
れも明日平日なんらおね;−; 娘もAKBも全盛期しかしらないけろ
娘はなっちセンターもゴマキセンターも辻駕籠センターもそれぞれキャラワケできてたしかまいかったな^−^
ゴマキあややミキティのごまっとうとかハイカースト感あったし^−^ >>38
あったのあ^−^
ぬごく細くてかまいかったって^−^ >>15
顔の濃さ的にはハリセンボンはるか系のが多いやつね^−^ 昼間あちかったけろこの時間になるともう涼しいの秋ら…^−^ 芸能人は周囲がそういう人しかいないからそれが普通に見えるけお
一般人に混じるとやっぽし飛び抜けたスタイルの良さらしいのあ^−^ ああいうのって顔がよければ上位になるもんでもないらしいからのあ^M^ >>49
あけびなら握手とかあるらろうしそういうのもありそうらね^−^ >>49
二次元の人気投票だってイケメンだけじゃ天下取れないおね^−^
顔より中身と関係性^−^ >>49
実際ライブ見て握手してるしとたちの票なわけらしな^M^
テレビれ見てるらけの漏れらにはまからん部分のが多いらろう^M^ 彰途中俺野ブタのことすちかもとかあわあわしてたおに最終的に修二追って転校してきたのナイスホモらった;M; >>48
綾野剛とか正直顔はあれだけおまさにその枠らね^−^
手足長い^−^ 加護ちゃん歌結構むまかったおね^−^
本当もったいのい^−^ それなりにかまいい子が神対応ならもうそれですちになっちゃいそうらしのあ^M^ >>61
おんおん^−^
たぬん顔も実際見ると一般人は比較にならないくらい整ってるんだろうけお^−^ >>65
理想のセンターとトップオタって感じ;−; >>48
まかる^−^
最近はYouTuberとコラボあるから芸能人の小顔っぷりにビビる^−^
芸能人同士だとあんま感じないけろドラマでエキストラモブに混ざるとでんでん違う^−^ >>60
ぬげえおなれおは^−^
性格もいいし何かあったら私が守るからって言うとことかけくいすぎた^−^
まあ性格はみんないいんらけお^−^ たまたまつべれラブレボリューション21のPVこの前見たんらけお加護ちゃん身体あ成長してるおにキャラクターあ圧倒的なこももの無邪気されいっぱいなんら^−^
ありゃ人気出るわと再確認した^−^ なんも食べたいもんがない^−^
どーすっかな〜^−^ 舞奈のびもうなバズり方ちょっとありそうらなとももった;M; >>70
見た目や華やかさがトップなのもあるけろチームを引っ張っていけるリーダーシップも持っててぬごいおね;−; >>69
イメメンYouTuberとチヤホヤされてた人たちが芸能人と並んだとき見てて心がくるちくなったのももいだした;−; 推しぶどのアニメすちらけおえりぴよがペンライトれ誘導シーンは掃除機いらなかった;−; >>75
つじかごが12歳でホテルでりぼん読んでたってかまいいし
明らかに子供だから中澤姉さんがよく説教してて苦労したっていうのもよくわかる^−^ ファミレスのバイトにぬげえ綺麗なおのこが居ていつも見入ってたっておのこライターが言ってたけろそれが後に綾野剛と判明したらしい^−^
リアルれオーラあるしとが画面れしょぼくなるとしたらTVカメラってぬげえな^−^ 推し武道館もあんスタも芸能人のマンガでアプリだから禁止!^−^ 推し武道はたまに総合でも話に出てたけお知らんのかい?^−^ >>83
これはばびももった;−;
ゲグとシリアスの絶妙なさじ加減がいいおに;−; >>98
爆死アニメなんれ全員が知ってるとももうんら^−^ >>104
ホモマスはアイドルれはない^M^
ホモマスのケラはアイドルである^M^ >>102
どっちかというと漫画が話題になってたお^−^
読んでみな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています