振忍稲下タナムばな雑談スレなんだワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 覚えてる後書きは攻めには幸せになってほちいれすって書いてあって受けは!?ってなった^僕^
Notヒロアカ^僕^ >>198
ワインを葡萄ジュースで割ったらこももの頃の漏れたちの求めていた飲み物ができるお;Y; ワインはものによって全然味違うから好みの味探すのが大事^−^ >>202
まかるワインっていあれると魅力感じないけろぶどう酒といあれると途端にむまそうに感じる^−^ >>203
受けは見るからにしややせになりそうなケラらったとか?;−; >>201
でも原作燃料きたらぼえ感想は言ってほちい^僕^
神がぼえてると二重にうれちい^僕^ >>204
何かの安ワインがそんな感じらって聞いたのあ^−^
トップバリュだったか業務スーパーだったか^−^ メンヘラ女ってアラサーまでしかいないおな^−^
何故なのか^−^ >>200
いいえ…^−^
>>204
そこまでするならウェルチをチビチビ飲む;−; >>207
同じような境遇;僕;
攻め厨受け厨でも両方に愛あるように取り繕ってほちい;僕; 酒コラボとか飲めたらたのちいらろうな…ってももいながら指咥えて見てる;−; >>213
そここえるとメンヘラじゃなくて基地外ババアってカテゴリーになる^−^ >>210
ばび?飲んでみたいからぐぐってくる;Y; >>215
うおおおおおおおおおおおおおお^M^三^M^ >>218
メンヘラからキチガイババアになるから^−^ 黒ぶどう酒ってやつが甘くて漏れの憧れた味に近い感じら^−^
色が濃いからトマト料理に入れると色味がいい感じにつく^−^ >>220
初めて作るから成功してますように^人^ >>221
酒の味が美味しい&酔うのが気持ちいいかな^−^
漏れはほろよいしか飲めないレベルらけろお酒はすき^−^ >>218
もめーん安価ミス^−^
しかも>>213に向けて打って漏れが書き込もうとしてる時は218のレス無かったのにレス被りして一瞬パニクった^−^ そここえると更年期障害っていう別の病気にシフトチェンジする^−^ >>213
理解のある彼くん見つけると治る^−^
アスカみたいに^−^ 毎年親戚が送ってくれる国産ワインがむまい^空^
有名なワインあんま口に合わなかったんだおね^空^ Forest春夏秋冬って映画見ると丁寧な自炊をしたくなるのでもすすめ^B^ メンヘラ女はいわゆる彼氏とか友人っていう他人に被害がいくから縁切れば解決するけろ
基地外ババアは子供や親戚が被害受けるからむしろこっちのが深刻なんら^−^ しごもわ^尻^
何か買って帰る?^尻^
無駄遣い控えとく?^尻^ お酒昔ぬっきらったけろもうあんまり酔いたくないからほとんど飲まないのあ;Y;
飲んだ瞬間の身体がポッとなる感覚だけは味わいたい;Y; >>228
かまいい流れらとほのぼのしてたおに;−; 惣流はともかく式波はそんなにメンヘラらなくない?;僕; >>243
漏れらってかまいい流れの一部だが!?`−´ たらいま;−;
地獄のようなスレタイのスレがもわっててほっとした;−; れもアスカもシンジもまら中学生らと考えたらむしろぬげえのあとももう;−; >>239
もちゅしり^M^
ファミマのあのスフレプリン^M^ >>238
吉ババアは更年期障害こじらせてるんじゃのい?^−^ 漏れはノーマルなそうめんがだいすちなのれもかあとテレビ見てて残ったそうめんアレンジの番組が始まったら速攻消す;−;
今日も危ないところらった;−; 大金持ちになったら毎日RF1れお惣菜買ってやる;−; >>219
今調べたらトップバリュのワインデリ赤らった^−^
298円^−^ >>247>>251>>252>>253>>257
アイスとパン^尻^Φ
ファミマのやつは漏れ苦手な味らしデパ地下なんてものはないからすまぬよ^尻^ きょうなににしよ^−^
まらきまらない^−^ああ^あ^ >>258
一生ノーマル素麺しかたえられのいのと
一生アレンジそうめん(500種)しかたえられないのとろっち選ぶ?^−^ >>262
まりまり^Y^
レビュー見たら「甘い」って怒ってる人たくさんいるけろ漏れは甘いのがいいから試してみるお!^Y^ 晩ごはん作るの面倒くさすぎて豆腐と大根と薄揚げとニラ適当に似た鍋ばっかたえてたら肌ツルッツルになった^−^ ドラケン引っ張るってことは死なないのかしあ?^H^ >>177
おおん…^p^
^p^つ遠藤酒造 純米吟醸 六代 おゆはん作る前の腹ごしらえれポテチたえてる;−;
じゃが心地むめええ;−; 野菜高騰しすぎて豆苗のありがたさミニしみる^−^
生れも煮ても炒めてもよし栄養価高く3回は収穫れきる神^−^ >>253
言いますれてた^尻^
もちゅしりしてくれてまりしりね^尻^ いあ今後たえられるのがそうめんらけって意味か?;−;
それならアレンジに寝返るが…;−; >>167
えっ;−;
もばあなんかしたっけ;−; 鍋の作り方って
>>270の具材を沸騰したお湯にぶちこむらけれもけ?^−^ >>286
ノンアルもいしくないって言うからアルコールらな^p^ >>273
賞味期限間近れ特売されてた白だし適当に入れてる^−^
あと塩^−^
たまに豚肉とネギも入れる^−^ そうめんはカルディの瀬戸内レモンオリーブオイルつゆらけれ別の味になるかあぬつーのめんつゆと交互にたえると飽きない^−^ >>290
そうらなくてノンアルの日本酒れむまいのがあったらもしえてって意味らったの;−;
れももとうが日本酒すちらかあそれはそれれ覚えとく;−;まりまり;−; >>275
漏れ赤札しか買わんお^−^
赤札コーナーばっか漁ってる貧乏飯ら^−^ >>290
ノンアルれもいちいの知ってたらもしえてくれって言ってたのれは^−^ >>289
漏れは白だし入れてるけろだしの素とかれも良いとももう^−^
面倒くさがりすぎて他の味作るの面倒らから白だししか知らんけろキムチ鍋の素とかれもむまいとももうお^−^ >>289
顆粒の昆布だしれも入れとキャいいんらない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています