振忍稲下タナムばな雑談スレなんだワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ バッタの中にはK子と稲子と下手子がいたはずら^M^ そうら前世稲子のバッタら!^Y^
日野ぇに憎しみを抱いてた気がする^Y^ >>563
普段ならかすらないもん話題に出るから気軽に試せていいおね^−^
知り合いらのいかあ気に入らなきゃスルーれきうし本音れ文句も言えたり^−^ 巣らと下手子ばさこゆぎお子ポケ子稲子タラ子あたりはいたはずらのあ^M^
振り子はいた記憶がのい^M^ 元下手のバッタてしゅんぺい子らった子らっけ?^H^ >>553
まかる;−;
尻も流行る前にここに持ってきたのが総合子らった;−; >>581
何故かたこやき屋の前で待ち続けた子らなかった?^M^ >>581
しゅんぺい子はうたこらなかったっけ^M^ >>590
神のタクト餃子はみ出てんぞバッタ;−; 漏れもへさべさにここ見てゴルカム無料知ってしまったお^−^ >>594
漏れ一週間カレーれも全く飽きない人間らから…^−^ >>598
漏れもネタとして乗っかるけお別に恨んでのいバッタ^M^ 神えがパッとしのいザンル行ったのあとももって眺めてたらバッタんとこらった記憶が^−^ >>599
申し訳ないが高佐に続くグロはNG^−^ >>321
上出来じょん^−^
塩れたえたい^−^ >>605
昔すちらった神がホモマスいるとうわっホモマスにいるって反応しちゃう^M^ 東リべ割引キャンペーンを教えてくれたのは感謝してるお^−^ 漏れは元にんこらけろにんこ時代知ってる人がペダルにちらほらいてなんとなく親和性を感じた;Y; >>563
総合子は映画や本も大体知ってるから凄い;−;
あーそれ知ってるってレス嬉しい;−; >>678
言われてみれば忍とペダってなんかまかるのあ^H^
何がとあ言えんけろ…^H^ 神ぇたち移動先に一足早く居ること多くて漏れちゃん困惑;−; 突然眠くなるのって病気かしあ^H^
立ってても歩いてても喋ってても突然意識がブラックアウトして一瞬寝てハッとして起きるってことがよくある^H^ >>619
うたこが読むに至るまれの流れ見てたお;M; ファブルも寄生獣も東リべもゴルカムもみんな総合れ知って読んでる^−^
こわ^−^ 東リベ割引にひよってアニメだけ見てる奴漏れ以外にいる!?^B^ こないだの無料公開で久々にゴルカムに読んだけど
アシリパさん明確に杉元が恋愛的に好きらし周りにも気付かれてるんらな^−^ >>624
精神的なものならナルコレプシー^−^
もしくは脳に異常あるか血糖値関係と見た^−^ >>624
ぶぅぶぅナルコレプシーやないか?;p; 感想こないやつイライラしながら全話読んでしまった^−^
1ミリもももろくないから皆は読まないでいいお漏れが代わりに読んでおいたから^−^ >>635
まあれもあんなに自分のこと尊重して理解してくれて男前いたら惚れちゃうおね;−;
大人びたアシリパさんの年相応な部分れかまいい;−; >>638
やっぱナルコレプシーっぽいおな^H^
たまに息してない気がするんら^H^ ほくろとヒロアカは総合で話聞いてたときはむしろ絶対ハマりたくない印象らった^僕^
ザンル子になったけお^僕^ >>622
絵の雰囲気とつどいザンルなところかな;Y; >>646
感想来ないから同人やめるっていうweb漫画^−^ >>649
具体的な年齢まからんけろ杉元20代前半みたいらから
どんなに離れてても12歳位じゃね^−^ >>644
1話読んで既に面白くなかったけろあれ人気なの?;H; >>654
つどいザンル;−;
ぜってえハマりたくない;−; >>635
耳まで赤いアシリパさんかお^−^
乳房太郎が引き出したとこあるおね^−^
一緒になるにはアシリパさんが一緒に干し柿たえて杉元の心を戦場から戻しつつ
アイヌの生活捨てる必要があるかなとももう^−^ やっとセブンのタンパク質がとれるローストチキンとツパイシーチリ買ってきた^−^* >>657
な訳ないらろ^−^
ツイれバズってたらけ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています