振忍稲下タナムばな雑談スレなんだワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>678
言われてみれば忍とペダってなんかまかるのあ^H^
何がとあ言えんけろ…^H^ 神ぇたち移動先に一足早く居ること多くて漏れちゃん困惑;−; 突然眠くなるのって病気かしあ^H^
立ってても歩いてても喋ってても突然意識がブラックアウトして一瞬寝てハッとして起きるってことがよくある^H^ >>619
うたこが読むに至るまれの流れ見てたお;M; ファブルも寄生獣も東リべもゴルカムもみんな総合れ知って読んでる^−^
こわ^−^ 東リベ割引にひよってアニメだけ見てる奴漏れ以外にいる!?^B^ こないだの無料公開で久々にゴルカムに読んだけど
アシリパさん明確に杉元が恋愛的に好きらし周りにも気付かれてるんらな^−^ >>624
精神的なものならナルコレプシー^−^
もしくは脳に異常あるか血糖値関係と見た^−^ >>624
ぶぅぶぅナルコレプシーやないか?;p; 感想こないやつイライラしながら全話読んでしまった^−^
1ミリもももろくないから皆は読まないでいいお漏れが代わりに読んでおいたから^−^ >>635
まあれもあんなに自分のこと尊重して理解してくれて男前いたら惚れちゃうおね;−;
大人びたアシリパさんの年相応な部分れかまいい;−; >>638
やっぱナルコレプシーっぽいおな^H^
たまに息してない気がするんら^H^ ほくろとヒロアカは総合で話聞いてたときはむしろ絶対ハマりたくない印象らった^僕^
ザンル子になったけお^僕^ >>622
絵の雰囲気とつどいザンルなところかな;Y; >>646
感想来ないから同人やめるっていうweb漫画^−^ >>649
具体的な年齢まからんけろ杉元20代前半みたいらから
どんなに離れてても12歳位じゃね^−^ >>644
1話読んで既に面白くなかったけろあれ人気なの?;H; >>654
つどいザンル;−;
ぜってえハマりたくない;−; >>635
耳まで赤いアシリパさんかお^−^
乳房太郎が引き出したとこあるおね^−^
一緒になるにはアシリパさんが一緒に干し柿たえて杉元の心を戦場から戻しつつ
アイヌの生活捨てる必要があるかなとももう^−^ やっとセブンのタンパク質がとれるローストチキンとツパイシーチリ買ってきた^−^* >>657
な訳ないらろ^−^
ツイれバズってたらけ^−^ アシリパさんの良いとこは杉元全肯定のすちらなくて戦場の杉元にはちゃんと恐怖抱いてるとこらとももう^−^
干し柿のシーンは名シーン^−^ >>658
一応わたるはある程度のスルースキルあるからつどいでもハラハラしすぎないでいられてるお;Y; >>644
漏れも全部読んで後悔した^−^
てかあれわざと下手に描いてるのかのあ^−^
利き手じゃないほうれ描いたといっても信じる^−^ >>623
今何に興味あるのか言ってごらんお^−^ >>655
横らけお漏れも読んでた^−^
イライラするのもまかる^−^
漏れはちょっと共感してしまった^−^ インカラマツって名前見るとカラ松思い出してしまう^B^
カラ松の女体化みたいに想像しちゃって嫌^B^
インカラマツはぬっき^B^ >>650
睡眠時無呼吸症ぽくも聞こえるのあ^p^
心配になってきたから睡眠外来へGO!^p^ つ 三^H^ アシリパさんも杉本もすちらけろこの二人両想いになるならなんかショックかも^−^ 検索したらザンプルーキーにあったから2話の途中まれ読んだ^M^
そらこんわという感想になりました^M^ >>679
杉元には梅ちゃんいるし流石に無いと信じたい^−^ 今日の月大きくて焼き芋みたいな色らのあ^−^
中秋の名月ってむまそうねえ^−^ >>672
絵の雑さより純粋にむまらないのと常にうっすら伝わる性格の悪さに疲れた^−^
二次れもにじみでてそう^−^ くっつくくっつかない以前に杉元ちぬ気がする;−;
下手すりゃアシリパさん守ってちぬらろ;−;
アシリパさん守るためなら自分の手とか体が刺されようが何されようが躊躇い無さすぎて怖い;−; 杉リパはウイルクとインカラマッちゃんみたいになるんらないかなあ;Y; >>679
まあないとももってる^−^
あいつあれだけ山のものたえてもこころが戦場から帰ってきてないんだお^−^ >>664
好きな人には自分の好きなものを好きになってほしいもんねぇらな;−; 海賊さんはキューピッド役もできる良い漏れカレピらった;Y; れもアシリパさんも孤独なんらおね;−;
ばーばはもう相当高齢らし両親いないし唯一の家族らった狼のレタラも家族の元に帰ったし;−;
そこは悲しい;−; ゴルカムなんだかんだ言っても杉リパが明確に公式れくっ付いたら荒れそうらのあとももってる;−; >>688
アシリパさんにこれ以上からいめにあってほちくない;−;
パパンもちんでぬっきなおのこもちぬって;−; >>697
うさぎドロップにはならないれほちい^−^ 不死身主人公って時点れ最終的にちぬんらのあと初期の頃はぬつうにももってたけお今となってはちんでほちくない;M; >>698
本当に一人ぼっちになっちゃうおね;−;
漏れの理想はアシタカとサンみたいにそれぞれの世界で生きてたまに会っててほしいんらけろ;−; ウイルクは私のこと忘れちゃったかもしれませんね;M; けろ杉元が梅ちゃんと再婚するのも想像できない;Y;
ちぬのは想像できる;Y; 杉リパ公式成立しないれ欲しいけろもしなってもうさドロと同罪れはないとももう^−^ ただしフチそっくりのフチのいもーもはいっぱいいるものとする;−; ケプになったら今まで敢えて杉リパ言及避けてたしともお気持ち表明はするらろうとももう;−; どういうラストれもその選択が叩かれないれほちいってのが漏れの希望^−^
ミリなのもまかってるけお^−^ >>706
マッちゃん;Y;
谷マッはしややせエンドであってほしい;Y; 杉元バーサーカーらけろ常識的な部分が大きいからこももとくっつくのはのあってのはまかる^M^
偽アイヌのとことかぼえぼえらけろこう…違うんら^M^三^M^ うさドロは読者から総批判くらったからね;−;
作者に詳しいしとにいあせたらzipperとかのオサレ雑誌れも連載してたし恋愛多かったから絶対にくっつくと予想れきたらしいけろ;−; >>706
そこばびれ悲しすぎた;−;
自分にとっては大きな存在らったけろ相手にとっては些細な出来事なのを知らされるって悲しすぎる;−; 感想こない漫画に二次に性格の悪さ滲み出てそうって言ったけろ
このしとがそれ前面に押し出して書いた一次はちょっと読みたいんらおなあ^−^ >>707
とっさに被弾しそうな杉元をえいやって投げた寅次みたいになるとか?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています