W*廿.廿)日1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631444585/ >>198
関節外れたとかならまだしも骨折てー(´;ω;`) >>180
自己紹介多分なさそう(´;ω;`)
基本フル在宅で今日だけ出社で今日もオフィスに上司一人しかいない(´・ω・`)
上司もずっとリモート会議(´・ω・`)
誰とも話さず淡々とマニュアル見ながら一人で入社手続きとリモートワーク用の環境をセットアップしててトイレの場所すらわからん…探検しなきゃ(´^ω^`) >>200
あら気楽(´^ω^`)
完全リモートいいなー(´^ω^`) >>200
いーじゃーーんいいないいなー(´^ω^`)
どんな募集要件だったの(´^ω^`) 出社は3ヶ月に1度あるかないからしいから気楽よね(´^ω^`)
広報事務らしい(´^ω^`)
唯一の懸念は電話対応一切なしって言われてたのに代表電話(社用携帯に転送される)を取りまくらないといけないらしいこと(´;ω;`) >>203
えっそれはじえにだけ転送されてくるの?:(´・ω・`): >>111
20日から始めたから3〜4日?(´・ω・`)
ご飯前に低脂肪牛乳飲むのと晩御飯はおかずだけ+先にプロテインと野菜ジュース飲むってやってる(´・ω・`) >>203
えええ話が違ーう(´;ω;`)
そこ応募の決め手として大事なとこだと思うのにそれはひどい(´;ω;`) >>206
3〜4日でほぼ3キロの減量はすごい(´(●)ω(●)`)
やはり夜はおかずだけが効いてるのかな(´(●)ω(●)`) >>203
こういう嘘にペナルティ欲しいわよねー(´´ω``) 修正液切れたー!作業進まないからにちこに自演修正液かけてやるー!(#`ω´ )=3 開けてびっくりってやつよね(´;ω;`)
わしも医療事務の仕事で募集には「電子カルテ・レセプトはデータ提出」ってあったのに
いざ面接行ったら紙カルテで手計算&紙レセプトだったことある(´;ω;`)
あれほんと無駄な面接だったわ(´;ω;`) >>210
ぶっかけじゃーーー!<(`・ω・´)/ >>211
やはりばっそくが必要(´・ω・`)
時給100〜200円あげるとか(´・ω・`)
次の職見つかるまで最初の条件で雇わないといけないとか(´・ω・`) >>211
医療事務ってよく通信教育で大人気!働きやすい!ってあるけどどんな感じ?(´・ω・`) 医療事務土曜出勤と大きなとこならシフト制、診療所なら中抜けあるのが微妙(´・ω・`)
あと診療所だと医師国保のケースあるけど医師国保はやめたほうがいい(´・ω・`) >>217
なじぇなのです(´・ω・`)
知り合いが医療事務だったけどめちゃ忙しそうだったその分稼げそうだたけど(´・ω・`) >>219
医師国保は国保だから産休手当てや傷病手当もないし国保料たかい(´・ω・`) >>216
医療事務だけで食べていくのは大変(薄給)(´・ω・`)
あと人間関係が医師を頂点とした完全ヒエラルキーでシビア(わしは平気だったけど)(´・ω・`)
基本女の園(これもわしは平気)(´・ω・`)
数字を追う仕事です(PC導入されてれば楽)(´・ω・`)
変な患者さんもいます(これはほんとイヤだった)(´;ω;`)
窓口対応がなくて人間関係が良くて全ての生活費を自分で稼がねばならないとかでなければ悪くないかな(´^ω^`) >>217
医師国保は保険料が一定だから高収入の人には良いけど薄給の人には辛いのよね(´;ω;`)
あとインフルのワクチンをタダでしてもらえるのはありがたかった(´^ω^`) >>220>>222
なるなるなるほ(´;ω;`) >>223
ワールドワイドウェブにちょきられた=晒された?:(;゛゜'ω゜'): 窓口対応がない医療事務のお仕事あるんだねぇ(´・ω・`) >>228
大きなとこだと奥の方でいろいろやってたりするね(´・ω・`) >>229
ほほー専念出来るしいいね(´^ω^`) >>228
大学病院クラスだとひたすら入力だけする部署とかもあるよ(´^ω^`) ふーしごおわしごおわ(´^ω^`)
インディインディ(´^ω^`) プライズ先生やりたいなとゲーセンきたらやってない(´;ω;`)
先生の取り扱い少なすぎこれから増えるのかな(´;ω;`) >>234
増える可能性はあるある(´;ω;`)
にちこも追加納品されてるみたいだし(´;ω;`) 帰宅ラッシュ時に人身事故ポイント故障急病のお客様のコンボで大遅延(ヽ´ω`) >>235
他のとこ行ったけど初日になくなって追加ないってイミフメイ
店舗増えるの待つしかないのか(´;ω;`)
高騰しそー(´;ω;`) 初日が終わった(´・ω・`)
午後から引き継ぎしてくれる人が出社してくれたけど前任がいかに出来ないやつだったかを語られた(´;ω;`)
プレッシャーや(´;ω;`) >>239
そういうのやめてほしいわー(´;ω;`) こむけーの新ビジュアルが強過ぎてワロタ(´^ω^`) >>239
えっそれは聞きとうなかったね(´;ω;`)
忘れてふわっと仕事しよー(´;ω;`) >>242
わしゃ笑えんわ眞子様ぁ(ヽ´´ω``) どうなるのかのう(´ーωー`)
わしらは見守るしかないのう(´ーωー`) 諸星大二郎展いてきた(´^ω^`)
楽しかた(´^ω^`) >>246
えっやってるの(´(●)ω(●)`)
わしも行きたい(´(●)ω(●)`) 三鷹か無理だ(´;ω;`)
しかしデビュー50周年て半世紀ぱねぇ(´・ω・`) >>247
そう三鷹(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/UU495zH.jpg
カオカオ様と不安の立像のクリアファイル買ったった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/79BucfK.jpg
キャラクターの人気投票してた(わしの字が汚い)(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ZB3uzzs.jpg >>249
3枚目とか見ると自演子って生きて存在してるんだなぁって実感する(´^ω^`) 友だちから出産祝いありがとーLINEとともにラインギフトで内祝いきてびびる:(´^ω^`):
お返し辞退させる隙を与えない方式:(´^ω^`): >>249
いいなー関西にもこないかなー(´^ω^`) >>251
むぎゅっとドーナツお食べ(´・ω・`)つド)ω``) >>252
内祝いもハイテクになったものねぇ(´^(ω)^`) カップでヤクルト久しぶりにみた(´・ω・`)
賞味期限迫っておつとめ価格になってたから期限まで毎日2個食べれる数買っちゃったわよん(´^ω^`) >>256
おおお復活したのね(´^ω^`)
探しても探してもないから終売したのかと思った(´^ω^`) NHKで群馬のゆるキャラがアニメ化するってニュースやってて関東ローカルとはいえ
報道番組で放送するネタだろうかと思いつつ平和だなぁと思った(´^ω^`) 群馬のゆるキャラといえばアプリで一斉風靡してたぐんまちゃん?(´^ω^`) 今日中にゆうゆう窓口で発送したかった申請書があってマイナンバーカードがない人はナンバーが載ってる住民票を同封してねってなってたのです(´・ω・`)
春に一回ナンバー確認の為発行した住民票がちょうどあったからまだ6ヶ月以内だやったー使えるぞと思って余裕こいてたら2月に発行したやつだったみたいで今回は使えず(´・ω・`)
慌てて検索して住民票コンビニで発行できるのか!と思ったら通知カードじゃなくてマイナンバーカードがないとだめ(´・ω・`)
更に検索してマイナンバーセンターとやらで19時までカード申請できるのか!ヨシ!と滑り込みで行ってみたら即日ではなく1ヶ月かかると聞いて詰み(´・ω・`)
しょぼしょぼして帰る途中19時まで住民票を発行してくれる窓口があったということを知ってショックを受ける(´・ω・`)←今ここ >>261
お役所仕事だからしょうがない乙(´・ω・`) >>257
もしかして季節商品なのかね?(´^ω^`)
でも早くもお勤め品になってるって…みんなたびて…(´;ω;`) >>265
買う買う(´;ω;`)
日持ちしないのがアレだけと(´;ω;`) >>262-263
ウッウッありあり(´;[];`)
最初から住民票の窓口の存在に気付いていれば今日出せたのに(´;ω;`)
気を取り直して明日こそ出す(´;ω;`) シブのブクマを巡って自カプ補給してたんだけどハッピー自カプ話をブクマしてた作者さんの他の話も読み返してたらうっかり失恋話を読んでしまった(´;ω;`)
そうだったしまったこの話をブクマしてないのはそういうことだったんだ忘れてた(´;ω;`)
読んだ途端に甘いものを貪りたくなったんだけどこれまさにストレス性の衝動では(´;ω;`) 焼きハラスうまうま食べたら油で気持ち悪い(´;ω;`)
もうお魚もだめかー(´;ω;`) 華原朋美とひほゆきがまさかの対談おもしれー(´^ω^`) >>269
温めた黒烏龍茶飲むのです(´;ω;`)つ黒龍 >>268
なんでブクマしてないのか忘れちゃうあるあるなんだな(´;ω;`) しごと飽きた!!!!お風呂!寝る!(´;ω;`)
ウワーーーーッ(´;ω;`) 明日もお仕事だから早くお風呂入って寝ないといけないのに動けない:(ヽ´ω`):
一つ書き物を終わらせておかないといけないのにそれもできてない:(ヽ´ω`): 数量2で出品したら一個しか入ってなかった‼ってクレーム来てめんどいことになっちゃったもー(´;ω;`) >>274
はい!服脱いで!(`・ω・´)
お風呂場行く行く!(`・ω・´) >>278
ビックリマーク文字化けするのね(´;ω;`) >>279
!なら平気だけど‼︎はだめかな?(´・ω・`) 同業の人のツイッター見ててこの人の現職場も前職場もひっどいな…って思ってたら同じ都道府県だった時のなんとも言えない恐怖:(´;ω;`):
わしが入ったところがそこじゃなくて本当に良かった怖い:(´;ω;`): なんなら同じ市内っぽいやっぱり怖い:(´;ω;`): >>283
こわい(´;ω;`)
ジエのとこはいいとこなの?(´;ω;`) >>284
良いとこだと思う(´・ω・`)
ちょこっと気分屋な感じの人もいるにはいるけど根は良い人だし全体的に人間関係がいい感じ(´・ω・`)
皆からここはお給料が低い低い言われてるけど平均からするとそこまで差はないと思うしなにより有給も連休も貰いやすい(´・ω・`)
ボーナスは低いけど…募集要項に書いてたのより面接の時点で低くなってたけど…(´・ω・`)
それを踏まえてかの人の話を見ると就職・転職って本当にガチャだなと:(´;ω;`):
わし打たれ弱いからその人の職場行ってたら多分即退職考えてると思う:(´;ω;`): >>286
仕事は人間関係8割だからね(´;ω;`)
良いとこで安心(´;ω;`) おは(´^ω^`)
今日シャインマスカット が届く(´^ω^`) >>289
ママンが誕プレに送ってくれたのだ(´^ω^`) >>293
忘れてた!どこかにしまいこんでる(´・ω・`) >>294
試してー(´;ω;`)
水分もとってね(´;ω;`) 掃除機かけてペットボトル潰して捨てて洗濯もした(´^ω^`)
今日はもうグダる(´^ω^`) BB2Cの不具合なのか時々真っ暗になるぅ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています