W*廿.廿)日1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631444585/ くーれないーにそーまったーこーのじーえーをー(´・ω・`) えーん関西方面に旅行に行きたいよー(´;ω;`)
食い倒れたいよー(´;ω;`) >>499
おいでよ(´・ω・`)
でもgotoはじまるみたいだからその後がいいかな(´・ω・`) >>496
いかんめちゃねむすぎてねむい(´;ω;`)
眠すぎて失敗もしちったあかん(´;ω;`) 今日みんな眠かったの(´・ω・`)
わしもなの(´;ω;`) あ!台風来てるのか(´・ω・`)
そのせいだ(´・ω・`) 昔は天気で具合悪くなるなんてなかったのになぁ(´´ω``)
これも歳か(´´ω``) ひどにす(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/kUvZcCA.jpg >>509
10月で残暑とかおかしいでしょーが(´;ω;`) またソファーでボーとしてしまった(´・ω・`)
おふろおふろ(´・ω・`) >>509
これ日が影ってからひやっとじめっとしてGが活性化する気温てやつでは(´;ω;`) >>513
いやああああああああああ(´;ω;`) 来年まで生きてる保証もないしぷりぷり大粒のシャインマスカット一房食べときゃよかったなと売り場に小粒しかなくなってるのをみて思うなど(´・ω・`) >>515
まだまだ(´^ω^`)
シャイマスの旬は終わらんよ(´^ω^`)
また入荷されるよう(´^ω^`) わしは今年は梨と柿にお金を惜しまない食生活する(´^ω^`) >>516
次ぷりぷりの見たら買うわ(´^ω^`) >>518
買お買お(´^ω^`)
秋は果物天国(´^ω^`) >>519
美味い(´^ω^`)
皮がもちもちしてて好き(´^ω^`) 小さい地震?と思ったら自分が震えてるだけみたいなのがよくある(´・ω・`) >>522
めっちゃある(´・ω・`)
自分だけ揺れてたりめまいってたり(´・ω・`)
なんで最近は揺れた!って思ってもツイで確認してから声に出すようにしてる(´^ω^`) 見た目なんもなってないのに顔が痒い(´∩・ω・∩`) >>523
勘違いでじじじしんんん:(;゛゜'ω゜'):ってなって周りに???ってなられるのあるある(´;ω;`) 秋花粉そろそろ本格的に飛び始めるよね(´・ω・`) クイニーアマンたびたい(´・ω・`)
クイニーアマンって打ったらkouign amannって勝手に変換するあいぽん優秀(´・ω・`) >>529
特にリンゴ入ってるクイニーアマン食べたい(´^ω^`) >>530
いいねー(´^ω^`)
濃い目のストレートティーと一緒にたびたい(´^ω^`) タリーズの新商品美味しそう(´^ω^`)
アップルキャラメルフロマージュ
ttps://i.imgur.com/3Mtc0Ly.jpg >>533
鉄分補給の方?(´^ω^`)
●の方?(´^ω^`) >>535
(`・ω・´)ノ●
しかしまだまだ詰まってる気がするのじゃった(´・ω・`) >>536
とりあえずおめ(´^ω^`)
オリーブオイル小さじいっぱい飲むやつ試してみて(´^ω^`) >>534
ふふふ(´^ω^`)
もういっちょ(´^ω^`)
バニラ香るスフレケーキ
ttps://i.imgur.com/aIk7i3L.jpg 今日中にお風呂済ませられたので優勝!(´^ω^`) >>537
それは物をコリたくなってくるなー(´^ω^`) >>540
えらにす(´^ω^`)
あとは早寝!(´^ω^`) プロントのパスタメニューがやっと変わったと思ったら期待外れ(´;ω;`)
やはりわしにはエクセルシオールしかない(´;ω;`) 透明なゼリー状のものに包まれてる山菜みたいな食べ物の名称が思い出せなくて歯がゆい(´;ω;`) >>549
これ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/zRaxOnP.jpg >>552
つるつるぷりぷり
にちけしかな?(´^ω^`) じゅんさい食べたことない(´・ω・`)
どんな味?(´・ω・`) >>557
じゅんさい自体にはほぼ味ない(´^ω^`)
食感を楽しむ(´^ω^`) >>560
(´ーωー`)人(´ーωー`)寝坊で1時間休〜 わし久々に眠すぎて目が開かないというのを体験した(´―ω―`)
ほんとに糊でくっついたように…(´―ω―`)
今日在宅でギリギリまで寝てられて助かった…(´―ω―`) finoってヘアマスクわしがロリのころからあって一時期姿を消したけどまた再ブレイクしてるのね(´・ω・`) >>567
あーアットコスメが仕掛けたのか(´^ω^`)
誰か芸能人とかインフルエンサー的な人が紹介したのかと思った(´^ω^`) >>568
アットコスメが仕掛けたっていうかランキングにずっといた(´^ω^`) >>569
なるなる(´^ω^`)
確かに安いしどこでても手に入るしね(´^ω^`) ひーんメールの内容ミスった(´;ω;`)
死にたい(´;ω;`) 同じ会に入ってるオフィスが引越しでいなくなるんだけどエレベーターの養生が常軌を逸している:(´^ω^`):
檻やで:(´^ω^`): >>574
一部内容が前日の内容だった(´;ω;`)
入って二日目でこれはあかんと慌てて訂正して再送したんだけどそんな重要なメールではないらしく「今後はわざわざ再送しなくてもしれっとしていいですよ(´^ω^`)」って言われた(´^ω^`) >>576
優しい(´^ω^`)
いい職場やね(´^ω^`) >>575
ぐいぐい(´・ω・`)つ炭火焼きチキン)´ω``) >>578
もっもっもっも(´(●)炭火焼鶏(●)`) 今日のエクセルシオールはすごい人ですこと!ξ´・ω・`ξ どうしたらにちこのようなさらさら髪の毛になりますか(´・ω・`)
にちん髪の毛をぺろればなれますか(´・ω・`) >>583
ストリートメントをするのです(´・ω・`) >>584
地元で探すけどあるかなー(´;ω;`) ストリートメントをスリスリトリートメントに空目する(´^ω^`) 更に最愛になでなでスリスリされたくなるような髪を目指すべくトリートメントを頑張るにちこ(´・ω・`)
いると思います(´・ω・`) >>585
とりま探して1度やってみるのですよ(´・ω・`) わしもにち髪にスリスリしたいでござる(´・ω・`) >>587
いろいろやってみるけど
W*廿.廿)? <あれ?変わらないですね?
になりそう(´^ω^`)
もとからツヤサラなんだよ(´^ω^`) >>590
髪質が変わらないので次々に商品を試していくにちこ(´ ^ω^`)
相変わらずのツヤサラを楽しみつつおっまたこの前と違う匂いがすんな〜って香りの変化も楽しむ最愛(´ ^ω^`) 貼れといわれた気がした(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kkErxPK.jpg 自動全身洗浄機(全自動お風呂)が欲しすぎてぐぐったけど試みた製品はあっても髪は対象外なんだよな〜(´・ω・`) >>594
頭皮のみ高圧洗浄機の弱めのやつで代用出来るようになったら良いよねー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています