W*廿.廿)日1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631444585/ >>567
あーアットコスメが仕掛けたのか(´^ω^`)
誰か芸能人とかインフルエンサー的な人が紹介したのかと思った(´^ω^`) >>568
アットコスメが仕掛けたっていうかランキングにずっといた(´^ω^`) >>569
なるなる(´^ω^`)
確かに安いしどこでても手に入るしね(´^ω^`) ひーんメールの内容ミスった(´;ω;`)
死にたい(´;ω;`) 同じ会に入ってるオフィスが引越しでいなくなるんだけどエレベーターの養生が常軌を逸している:(´^ω^`):
檻やで:(´^ω^`): >>574
一部内容が前日の内容だった(´;ω;`)
入って二日目でこれはあかんと慌てて訂正して再送したんだけどそんな重要なメールではないらしく「今後はわざわざ再送しなくてもしれっとしていいですよ(´^ω^`)」って言われた(´^ω^`) >>576
優しい(´^ω^`)
いい職場やね(´^ω^`) >>575
ぐいぐい(´・ω・`)つ炭火焼きチキン)´ω``) >>578
もっもっもっも(´(●)炭火焼鶏(●)`) 今日のエクセルシオールはすごい人ですこと!ξ´・ω・`ξ どうしたらにちこのようなさらさら髪の毛になりますか(´・ω・`)
にちん髪の毛をぺろればなれますか(´・ω・`) >>583
ストリートメントをするのです(´・ω・`) >>584
地元で探すけどあるかなー(´;ω;`) ストリートメントをスリスリトリートメントに空目する(´^ω^`) 更に最愛になでなでスリスリされたくなるような髪を目指すべくトリートメントを頑張るにちこ(´・ω・`)
いると思います(´・ω・`) >>585
とりま探して1度やってみるのですよ(´・ω・`) わしもにち髪にスリスリしたいでござる(´・ω・`) >>587
いろいろやってみるけど
W*廿.廿)? <あれ?変わらないですね?
になりそう(´^ω^`)
もとからツヤサラなんだよ(´^ω^`) >>590
髪質が変わらないので次々に商品を試していくにちこ(´ ^ω^`)
相変わらずのツヤサラを楽しみつつおっまたこの前と違う匂いがすんな〜って香りの変化も楽しむ最愛(´ ^ω^`) 貼れといわれた気がした(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kkErxPK.jpg 自動全身洗浄機(全自動お風呂)が欲しすぎてぐぐったけど試みた製品はあっても髪は対象外なんだよな〜(´・ω・`) >>594
頭皮のみ高圧洗浄機の弱めのやつで代用出来るようになったら良いよねー(´・ω・`) >>595
イレブンカットで自動洗髪機500円でできるよ(´^ω^`)
わしはお勧めしないけど気持ちはよかった(´^ω^`)
一度やればお勧めしない理由がわかる(´^ω^`)
女だと乾かすのにめっちゃ時間がかかって男2人10分近くドライヤーしてもらった(´^ω^`) >>597
それちょっとやってみたいけど怖い(´^ω^`) >>596
しらーぬ(´・ω・`)
トカゲの一種っぽい響き(´・ω・`) >>597
お勧めしない理由を知りたい:(´^ω^`): >>596
初聞き(´・ω・`)
ぐぐったら海外のバンドと窪塚洋介が出てきた(´・ω・`) >>600
500円なのにカットと同じぐらいの時間シャンプーと髪乾かしにかかるからなんか申し訳なかった(´^ω^`) >>599
それっぽいぽい(´^ω^`)
コドモオトナの略みたい昔一瞬褒め言葉じゃない方向で使われてたような・・・
海外のロリータが黒執事のおぼっちゃんみたいな半ズボンの服装のジャンルの呼び名で定着してた(´^ω^`)
>>601
ほへー海外のバンドなんじゃろ(´^ω^`) USJにドンキーゴングエリアだってさ(´^ω^`) にちこの頭部さくさく草原生息じーえきゃっと(´・ω・`) カーニバル前でもないのにおばけ食欲に襲われてる(´・ω・`)
食欲っていうか甘いもの絶対食べたい欲(´・ω・`) >>609
わかるカーニバルじゃないのに異様な眠気(´ーωー`) しゅごい(´^ω^`)つttps://www.afpbb.com/articles/-/3368180 病院行ったら只でさえ人であふれてる上に担当の先生休みだったから帰ってきちゃった(´・ω・`)
薬の有り無しでどうなるか試してみるか(´・ω・`) >>612
なになに何を確かめるのん(´;ω;`) >>611
すごい(´(●)ω(●)`)
綺麗(´(●)ω(●)`)
めっちゃ行きたい(´(●)ω(●)`) たべっ子どうぶつのいちご染みチョコうっま!(´(●)ω(●)`) >>615
(;´・ω・`)ピャッ
|つつ
∪∪ >>614
わりかしハリボテぽいけど面白そうよね(´^ω^`) >>611
さす仏(´^ω^`)
駅舎を美術館にしてしまうだけのことはある(´^ω^`) >>613
鉄分補給とか緊張が解れるとかその程度だよ〜(´^ω^`) >>624
薬手元にないってことかのうお大事にやで(´・ω・`) なにがどうというわけじゃないけど無気力感がすごい(´・ω・`)
どうすればいいの(´・ω・`) コングエリアちょっとTDSのレイジングスピリッツに似てる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/YTWseQo.jpg
ttps://i.imgur.com/11dLjh7.jpg >>628
わしはそういう時は何もせず気が向くのを待つ(´・ω・`)
仕事とかしなきゃいけないことはロボになったつもりで淡々とやる(´・ω・`)
そのうちなんとなく気が向いてくる(´^ω^`) >>630
うー待つしかないか(´・ω・`)
>>631
食べてる(´・ω・`)
毎日納豆と豆腐で飽きてきた(´・ω・`) >>632
同じものばかりだと栄養偏るからいろんなもの食べよ(´^ω^`)
甘いものも食べよ(´^ω^`) わしは日照時間が減ると気持ちが落ち込むから朝少し早起きして屋上登るようにしてる(´・ω・`) もう9月が終わるの信じられない:(´・ω・`):
なんかここ1〜2年は必死に藻搔いてるうちに怒涛の速さで過ぎていった気がする(´・ω・`)
自カプのWEB厭離にも記念参加してみたいけど全然時間がない(´・ω・`) >>637
分かる(´・ω・`)
めっちゃ光の速さ(´・ω・`) >>639
また木曜21時かな(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) ここ数日たまったブツを流せた気がするありがたし(´ーωー`) >>647
すまぬ寝てしまっていたこれのこと(´・ω・`;)つttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hibinohitorigoto/20201106/20201106164752.png やる気が出ない(´・ω・`)
もう金曜日でよくない?(´・ω・`) >>651
金曜の17時25分でいいと思う(´・ω・`) 誰にも言えないから吐き出し(´・ω・`)
子供の頃からの将来の夢はマジ夢みたいな仕事だから現実は向いてない事務の仕事について日々怒られながら夢は夢のまま誰にも言わないで趣味として続けてたけど昨日思わぬ形で叶った(´・ω・`)
本業にはできないから(リスクありすぎて)副業にするけどこれからは事務と副業の二足の草鞋で生活するんだって思うと信じられないし出来るのか不安…(´・ω・`)
事務は全力投球しても向いてなさすぎるから仕事がボロボロになりそ(´;ω;`)
税金とか色々考えなきゃならなくなったら実感できるのかな(´・ω・`) >>654
夢が叶ったのすばらよ(´^ω^`)
副業が軌道に乗って本業になることもあるあるだし今事務職という基盤があるならそれを大事にしつつ副業もがんばろ(´^ω^`)
大事なのはにちおかりらっくすよ(´^ω^`) >>654
夢が叶ったのおめ!(´^ω^`)
うちのいもーとも向いてない本業しつつ夢だった副業して今は副業が本業だよ(´^ω^`)
副業することで本業に対していい方に解釈変わることもあるしますばやってみよー(´^ω^`) >>654
おめおめ(*´;ω;`*)
事務で安定したお給料もらいつつ好きなこと出来てお金ももらえるなんて素晴らしい!(´・ω・`)
でも無理しないでね(´^ω^`) >>654
フレ!フレ!じーえ!!※⊂(´^ω^`)⊃※ 最近ただ美味しいという理由でKIRINのiMUSEって謎のプラズマ乳酸菌飲料を飲んでるけど
なんかお腹の調子よくなった気がする(´^ω^`)
プラセボかな(´^ω^`) じえちゃんこれやってみて(´^ω^`)
ttp://fam-exhibition.com/doubutsu/check.html
参考画像の応挙の犬の絵(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/gyfNl04.jpg
ttps://i.imgur.com/TylyZd5.jpg わしもぬこ(´^ω^`)
でも全部好き(´^ω^`) >>654
おめおめおめおめおめヽ(´^ω^`)ノ
副業の方軌道にのったら転職も考えてみては事務なら色んなとこあるし
同じ職種でも職場変えるだけで違うこともあるよ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています