W*廿.廿)日1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631444585/ >>654
おめおめ(*´;ω;`*)
事務で安定したお給料もらいつつ好きなこと出来てお金ももらえるなんて素晴らしい!(´・ω・`)
でも無理しないでね(´^ω^`) >>654
フレ!フレ!じーえ!!※⊂(´^ω^`)⊃※ 最近ただ美味しいという理由でKIRINのiMUSEって謎のプラズマ乳酸菌飲料を飲んでるけど
なんかお腹の調子よくなった気がする(´^ω^`)
プラセボかな(´^ω^`) じえちゃんこれやってみて(´^ω^`)
ttp://fam-exhibition.com/doubutsu/check.html
参考画像の応挙の犬の絵(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/gyfNl04.jpg
ttps://i.imgur.com/TylyZd5.jpg わしもぬこ(´^ω^`)
でも全部好き(´^ω^`) >>654
おめおめおめおめおめヽ(´^ω^`)ノ
副業の方軌道にのったら転職も考えてみては事務なら色んなとこあるし
同じ職種でも職場変えるだけで違うこともあるよ(´^ω^`) >>650
ありりやってみる(´^ω^`)
リア友も同じ症状出てるからシェアする(´^ω^`)b ゴルゴで飯食ってる人がたくさんいるから終われないんだよーってなんかの番組で言ってた(´;ω;`)
続けるのが本人の遺志かもね(´;ω;`) ゴルゴは永遠(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/rMwIM1F.jpg >>672
すごいな(´・ω・`)
ゴルゴ13という企業みたいだ(´・ω・`) ワイヤー入りのブラでは1日過ごせない体になってしまった(´´ω``)くるちい >>675
1回目で1票差なのドラマみたい(´^ω^`)
決選投票でも岸田さんぽいね(´・ω・`) >>676
決選投票は議員だけで決まるもんね(´・ω・`)
あと高市派は決戦だったら岸田さんに投票するって事前に調整してたし(´・ω・`) 岸田さん勝って高市さんを要職につける流れかね(´・ω・`)
河野さんも党員党友票でいっぱい取ってるから無碍にされることはないと思うけど(´・ω・`) 隣の部署の部長さん岸田さんの同級生(´^ω^`)
同級生から総理大臣爆誕(´^ω^`) >>681
おめおめ(´・ω・`)
しかも百代目(´^ω^`) 一時期スロギーって流行ったけどどうなのかな(´・ω・`)
ブラトップの方が便利な気もするけど(´・ω・`) >>685
ブラトップなら見えても大丈夫だしね(´^ω^`) うー胸が苦しい(´´ω``)
ブラトップ買うか(´´ω``) >>688
とりあえず家帰ってブラ外して楽になったら考えるー(´;ω;`) >>689
治らないようなら病院いこ(´;ω;`) 成城石井の柚子と大根おろしとなめ茸の冷たいお蕎麦が食べたかったけどレジが大行列だったから諦め(´;ω;`) >>692
大行列を大名行列に空目した(´ーωー`)
疲れてるのかな(´ーωー`) >>653
誘い受けするにちこですね(´・ω・`) >>660
ウサギだった(´^ω^`)
てかこの展覧会行きたい(´^ω^`) 大丸に矢場とんが催事で来てたから買おうかなって思ったけど夜ご飯にするにはボリューミーすぎた:(´^ω^`): >>704
前日の夜ごはんと当日の朝ごはん抜いて昼に食べると食べきれる(´^ω^`) いい歳だけどやっぱりデパコス買うの慣れない:(ヽ´ω`):
欲しいものをサッと買いたいだけなのにいっぱいセールストークを聞いてやり取りひないといけなくなるのでお店を後にする頃にはHPがだいぶ削られてる:(ヽ´ω`):
でもデパコスってだけで使う時の気持ちは上がるし気になってる商品のサンプル貰えたりすると嬉しいんだよな(´´ω``) >>706
分かる(´・ω・`)
通販でも買えるけどちょっと中身が信用ならんからカウンターで買うけど緊張する(´・ω・`)
一番いいのはお気に入りのBAさんを決めちゃってその人がいる時に買いに行くことなんだけどね(´・ω・`) コジコナの紗々ミルクレープ美味しかった(´^ω^`)
我慢できなくてご飯の前にたびちゃった(´^ω^`) デパートのカウンターはたまーに香水のサンプルくれるのうれちー(´^ω^`) >>709
いーーなーーーー(´;ω;`)
うちの近所のコジコナ取り扱い無いんよ(´;ω;`) 今日はポンコツデーだった(´;ω;`)
もうダメかもしれん(´;ω;`) >>712
そんな日もあるさー(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| コジコナでコジコジがどうしたって?(´(●)ω(●)`) ってなった(´^ω^`) 納豆飽きた(´・ω・`)
簡単に食べれて栄養もあって毎日食べてもお財布に優しいものってなんだろ(´・ω・`) 何も考えたくないから毎晩同じもの食べようとしてしまうわし(´・ω・`)
お昼はメニュー変えてるから大丈夫(´・ω・`) >>718
鶏ムネ肉とか卵とかあと大豆で目先を変えて厚揚げとか(´^ω^`) >>717
うおーーーーパリパリ!(´(●)ω(●)`) わし一度ハマると延々と同じものを食べ続ける癖があるけどある日突然飽きて1年くらい食べなくなる(´・ω・`) >>720
厚揚げとお豆腐も毎日食べてる(´^ω^`;)
週末にゆで卵とサラダチキン量産するのがいいかな(´・ω・`)
>>721
バナナすぐ食べられるし晩ごはんにもいいかも(´^ω^`) >>724
バナナいいよ(´^ω^`)
栄養あるし美味しいし価格安定してるしどこにでも売ってるし(´^ω^`) >>722
ミルクレープにうすーい板チョコの層も何枚かあってそれがパリパリ美味しゅうございました(´^ω^`) >>724
あと練り物!(´^ω^`)
竹輪とか元は魚だし動物性タンパク質取れる(´^ω^`) 岸田さんか!(´・ω・`)
無難そうな感じ(´・ω・`) >>719
でも毎日違うもの食べるのにぽぐらいらしいよ(´・ω・`)
あまり無理せずいこう(´・ω・`) セブンのタコライスうままだった(´^ω^`)
ちょっと少ないけど(´・ω・`) ママンが好きなレーズンサンドでラム酒強めのやつを扱ってたお店が経営会社が変わって数年前に取り扱いを止めてしまったので実家にお土産を送る時にあれこれ探しては試し買いしてたんだけど
とある老舗のお菓子屋さんのレーズンサンドがラム酒きいてるみたいだしクッキー生地もおいしいみたいでしかもお安くて評判良いと知ったのでよし!ここに買いに行こう!って決めた直後に閉店済みだったことを知ったよ…(´;ω;`)
わくわくから一転かなしみの鬱(´;ω;`) >>729
ムキちゃんち出身の人がお昼に毎日同じもの食べててそれについて飽きないのか尋ねたら日本人は毎日違うもの食べてて疲れる…って言われたって話をTwitterで見たの思い出した(´ ^ω^`) 明日から晩ごはんバナナと練り物にする(´^ω^`)
余裕あったら鶏肉卵も導入する(´^ω^`) >>732
わしも見たかも(´^ω^`)
バズってたよね(´^ω^`) >>733
割高だけどコンビニの煮卵も美味しいよ!(´^ω^`) >>726
うーうー電車乗るけど置いてるお店に行くー(´;ω;`) >>731
わくわくからの閉店の文字はやるせなさ500000000倍(´;ω;`) >>730
セブンたらちょっと気を抜くと新製品が出てる:(´・ω・`): 突然ですが黒猫のタンゴは自カプソング(´・ω・`) 黒猫のタンゴタンゴタンゴ僕の恋人ーは黒い猫っ(´・ο・`) おは(´^ω^`)
埃さん久しぶりに見た(´^ω^`) いつの間にか100日切ってたのか(´・ω・`)
ワニならちんでた(´・ω・`) >>753
オリキャラが不評だった模様(´・ω・`) 岸田さんに似た俳優さんがいた気がするんだけど思い出せない(´・ω・`)
単純に岸田さんが俳優顔ってことかも知れぬ(´・ω・`)
いやーでもいた気がするんだよねー(´・ω・`) テレビ見てたけどバルコニー付き1LDK22万高すぎ目黒区(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています