W*廿.廿)日1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631444585/ >>753
オリキャラが不評だった模様(´・ω・`) 岸田さんに似た俳優さんがいた気がするんだけど思い出せない(´・ω・`)
単純に岸田さんが俳優顔ってことかも知れぬ(´・ω・`)
いやーでもいた気がするんだよねー(´・ω・`) テレビ見てたけどバルコニー付き1LDK22万高すぎ目黒区(´・ω・`) >>756
検索したら坂田マサキって人でてきた(´^ω^`)
カトちゃんにも似てる(´^ω^`) >>758
坂田マサノブさん?(´^ω^`)
確かに似てる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/59YmcT0.jpg
段田安則さんにも似てる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ADXqADd.jpg ということはやはり俳優顔ということなのか(´^ω^`) 顔良くても増税するとなると話は別なのよ(´・ω・`) >>763
(´・ω・`)人(´・ω・`)にちこの懐に帰りたい ツムツムが今日までツイステイベやってるのね(´・ω・`)
わしツイステはほぼミリしらだけどツムの頭身になってると知らんキャラでもやっぱり欲しくなるんですよ(´・ω・`)
まあコンプしたわけだけど(´・ω・`)
何が言いたいかというとヘタヘタのリリースはよ(´・ω・`) >>765
ツムツムメーカーで我慢しよ(´;ω;`) >>766
えーん(´;ω;`)
にちこのスキル見たいよー(´;ω;`) ツムツムってやったことないけどリクエストとか出せないのん? >>769
ディズニー系以外でコラボしたことあるのかな?(´・ω・`) ウォルトででにーカンパニーの傘下でないとダメなの(´;ω;`)
スターウォーズやマーベルはででにーが買ったから実装されてる(´;ω;`)
FOXもででにーが買ったからボヘミからQueenのメンバーも実装されてるよ(´;ω;`) ででにー系以外のコラボはないのじゃ(´;ω;`)
カナヘイとミッキーのコラボはあった(´;ω;`) >>764
しまりの良いいにちこのおけしに、かえりたい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>774
そして心穏やかに眠りたい(´・ω・`) >>745
わりとすぐおさまった(´^ω^`)
なんかよくわからんけど治ったからいいや(´^ω^`) >>772
クイーン実装はびっくりした(´^ω^`) >>777
あれでユーザーめっちゃ増えたんだよね(´^ω^`)
ツムツム無料でも相当遊べるから課金頼みできなくてアクティブユーザーの減少に悩んでた(´^ω^`)
そこへまったくの新規ユーザー取り込み(´^ω^`)
Queen様々だったと思う(´^ω^`) 悲しみのニュース(´;ω;`)
過去最大級の赤潮で鮭・ウニ大量死
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/580317c218c9fdaa654a94f08309e99519f63cc8 アイハーブ25%オッフでサプリ買った(´^ω^`) >>781
わしもビタミンCのオレンジグミ買うか思案中(´^ω^`) 買ったまま鞄に入れてたまま忘れてたチーデザの和栗あったうまい(´・).ω・`) >>785
昨日の夕方買ってそのままなので大丈夫っしょ涼しいし(´^ω^`) >>786
なら平気だ(´^ω^`)
今しか食べられない味美味いよねー(´^ω^`) すだちの冷たいラーメンたびた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/GnfPmEM.jpg おお流石空気読みの男キッシー(´・ω・`)
甘利さんかんじちょーって良いんじゃないの(´・ω・`) >>789
すっぱコクスープに薬味のミョウガがよく合いました(´^ω^`) >>782
リポソームビタミンCとグリーンスムージー(´^ω^`)
>>783
買お買お(´^ω^`) >>790
官房長官が気になる(´・ω・`)
高市さんは政調会長で決まりみたいだし(´・ω・`) おおおおシャワー浴びたいいいいい:(;゛゜'ω゜'): >>793
えーかんぼちょーかんがいいなー痛快な口調の会見見たいよー(´・ω・`) >>794
おおおおどした浴びよ:(;゛゜'ω゜'): >>795
高市さんは靖国絶対行くマンだから内閣には入れない模様…(´・ω・`)
官房長官には今の法務大臣の川上陽子さんの名前が上がってるみたい(´・ω・`) >>796
朝ブローするときにオイルつけすぎてしくったと思ったけどそのまま出勤したら
時間が経つにつれ髪のベタベタ感がひどいことになり…(´;ω;`) >>800
修正できずに出勤あるある(´;ω;`) >>792
グリーンスムージー美味しい?(´^ω^`) >>800
ああああ(´;ω;`)
とりまティシュや(´;ω;`)つ◇ わしは伸び伸びの髪をバッサリ切ってスッキリ.。゚+.(´^ω^`)+.゚ 岸田総理って半沢直樹に出てなかった?(´・ω・`) >>806
紀本常務ね(´^ω^`)
段田安則氏(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kOojuyE.jpg >>805
いいなー(´^ω^`)
何センチくらいいったの(´^ω^`) やるだろうなとは思っていたけどやっぱりやった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/XVqzflM.jpg >>809
くっそわろ(´ ^ω^`)
ひらパー兄さん大好き(´ ^ω^`) >>809
岡田准一の映画ができるたび園長室に見に行ってしまう(´^ω^`) >>809
BARAGAKI→SUGATAYAKIでゲラってしまった((´^ω^`)) >>803
美味しくはない…豆乳と甘酒に溶かして飲む(´^ω^`) >>813
なるなる(´^ω^`)
栄養価すごそう(´^ω^`) >>809
この肩のトゲトゲとグラサンは園長としてマストなの?(´^ω^`) なにもかも嫌になってたこ焼き買った(´・ω・`)
うんまい(´^ω^`) >>814
毎朝と今日野菜少なかったなって日は夜も飲んでる(´^ω^`)
めちゃくちゃパワードリンクだと思う(´^ω^`) >>818
たこ焼きに越してきて初めてたこ焼きたびたかも(´^ω^`)
ほんとにコンビニくらいそこらじゅうにお店ある(´^ω^`) >>819
裏山(´^ω^`)
うち銀だこしかない(´^ω^`)
銀だこも美味しいけど(´^ω^`) >>820
めちゃ面白いけどグロ表現出てくるのでそれ苦手な子は要注意かも(´^ω^`) >>824
こういう薄い層のピーナッツクリーム味の飴の中にピーナッツが入っててボリボリ食べられるの(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20210930/755600
しかし歯にめちゃくっつく(´^ω^`) どちゃくそでかい口内炎出来とる:(;゛゜'ω゜'):
0.5*1cmくらい:(;゛゜'ω゜'): 次のお給料日までマジでお金無いんだけどこの前メルカリで欲しかった物が先に買われてしまったショックからヤフオクの他の絶版物まで先に買われてしまうんじゃ…って落ち着かないの(´・ω・`)
Tポイント使っちゃえば現金を減らさずに買えるんだけどドラストのポイントが1.5倍で使える日(月に一回)に使おうとコツコツ貯めてたポイントなので勿体無いような気もして躊躇(´・ω・`)
しかしなかなか1.5倍の日にタイミングが合わず買いに行けていないのも事実(´・ω・`)
かといって現金使っちゃうと病院受診がままならないしクレカはネットに登録したく無い民なのでこの手で買うか10月後半までジリジリと焦燥感に駆られながら待つかしかなくて悩む(´・ω・`) >>827
病院受診料に響くならもちろんそっち優先しよう縁がなかったのじゃ(´;ω;`)
Tポイントで済むなら貯めてたのは今この時のためなのでは(´^ω^`) >>825
あ!見たことある(´^ω^`)
美味しいんだ(´^ω^`) >>830
美味しいおすすめおすすめ(´^ω^`) >>827
プリペイドのカード決済はどう?(´・ω・`)
わしはゆーちゃんにお金払うときはいつもVプリカ(´^ω^`) >>832
vプリカ買うのに現金使わないとになるので…(´・ω・`)
わしもいつもはネットでクレカ必要な時は代わりに使ってる便利よね(´ ^ω^`)
>>828
うむぅTポイント使っちゃおうかなありあり(´・ω・`) >>823
アニメだから緩和されるかな?噂の戦うメイドちゃん見たい(´・ω・`)
ありり(´^ω^`) >>833
わしもTポイントに一票(´^ω^`)
わしもTポイント貯めてるからなかなか貯まらないの知ってるけど今が使うご縁だと思う(´^ω^`) >>834
多少は緩和されるけどがっつりちゃんと解説されてるとこあるような双子のとことか(´^ω;`)
しかしあの双子ちゃん大好きなのですバラライカの姉御とかシェンホアとか良いキャラいっぱい出てくるから是非是非(´^ω^`) 昔てーポインヨが楽天ポインヨと交換できた時はすぐたまって捗ったもんなんじゃがのう(´・(ω)・`) ブラックラグーンは素敵なMADが沢山あるのでおすすめです(´・ω・`)
MADってあうせふ?(´・ω・`) ブラッグラグーン観たことはないんだけどニコにあがってる曲のピッチ変更して男声にしてる動画が好きで時々見返してる(´ ^ω^`)
コメで書き込まれてる意訳が厨二感満載でフヘヘってなっちゃう(´ ^ω^`) 新しい仕事出来る気がしない(´・ω・`)
とりあえずせめて年末までを目標に頑張るか…(´・ω・`) >>840
短めの目標を繰り返していくといつの間にか出来るようになってて続くってこともあるしいいと思う(´^ω^`) アンビリバボー見てたら中華料理食べたくなった(´^ω^`) ダッツのりんごキャラメリゼのやつ全然見ない!いつのまにか終売した?!と思ってたらまだ発売してなかった(´・ω・`)
新発売のお知らせ早すぎぃ(´・ω・`) >>843
あー間違いなく美味しいやつー(´^ω^`) >>844
これこれ(´ ^ω^`)つsm6625049
聴いてると最愛これ歌ってよ〜って妄想し始めてしまう(´ ^ω^`) >>829
ビタミン剤探しだして飲んだうう(´;ω;`)
朝起きたら治ってないかな(´;ω;`) >>846
おおおおかっこええありり(´^ω^`)
うまいこと低くなってる(´^ω^`) >>847
わしも先週まで口内炎だった(´;ω;`)
上顎の1/3くらいの広範囲だったから何食べても痛かった(´;ω;`)
ドリンクタイプのチョコラBBがいいよ(´;ω;`) >>836
噂の双子ちゃん!バラライカかっくいいね(´・ω・`)
楽しみに見るーまだ3話(´・ω・`) >>849
ええ1/3こえええ:(;゛゜'ω゜'):
チョコラBB探してみるコンビニにあるよね鉄分のやつお世話になってる(´;ω;`) >>850
双子ちゃん回はかなり鬱るかも(´^ω^`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています