W*廿.廿)日1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631444585/ 遅発型アレルギー検査したーいけど高ーい(´;ω;`) >>81
わしもしたーい(´;ω;`)人(´;ω;`)
平均でごまんえんとかだもんね(´;ω;`)
無慈悲な自費(´;ω;`) >>80
坂口良子さんがやった役か(´^ω^`)
可愛いどころが演る役よね(´^ω^`) お天道様も最高潮にHighな時間帯だけどちょっと外出してくらぁ(´・ω・`) わしも出かける(´^ω^`)
おみくじは凶だったけど(´^ω^`) やばい暑い(´@ω@`)
久しぶりに打首のコウペンちゃんみたいになってしまう(´〜@ω@`)〜 今年最後の貼りと思って貼りますね(´;ω;`)つ
ttps://youtu.be/LJwR4iHxKV0 普通のアレルギー検査は保険適用だからそれだけでもやっとくと損は無いよー(´・ω・`) >>90
5年くらい前にやって異常なしだったけど時を経て平気だった物がアレルゲンになってる可能性もあるよね(´・ω・`) 花粉のバケツと同じで突然アレルギーなるのあるある(´;ω;`) matと共演してるCM松嶋菜々子の人柄の良さが出てる(´^ω^`) >>95
あれ最初化粧品のCMかと思ったらUber eatsだった(´^ω^`) ファイザー2回目から続いてたそこはかとない頭痛が消失した(´^ω^`)
すっきりんこ(´^ω^`) >>98
10日くらいかなー(´・ω・`)
でも途中で天候不良もあったからなんとも言えぬ(´・ω・`) 犬神家の一族面白かった(´^ω^`)
深キョン若かった(´^ω^`) ダイエットで2.8kg減ったけど焼肉弁当とナス麻婆と半額の誘惑に勝てずむしゃむしゃしてしまったから多分プラマイゼロになる〜下手するとプラスになってしまう〜わしのおばかおばか(´;ω;`)
でもおいしかった(´;ω;`) >>101
美味しかったならヨシ!(´^ω^`)σ >>101
食べ過ぎた分は2〜3日かけて調整すれば平気だよ(´^ω^`)
夜少し控えめにしよう(´^ω^`)
それかわしと一緒に踏み台昇降しよ!(´^ω^`) >>105
(´^ω^`)人(´^ω^`)
オムロンとタニタで迷う(´^ω^`) 犬神家の一族ヒロイン目線からすると逆ハーチックだよねまあ結ばれないけど(´^ω^`) >>107
逆ハーチックってなんじゃろ?って思ってしまった(´^ω^`)
逆ハーレムね(´^ω^`) 旬すぐ買うか迷っていもーとにこれどう?って聞いたらいもーとの方が先に買ってしまった(´^ω^`) >>101
どのくらいで2.8キロ減ったん?(´・ω・`) web漫画読んだらツイ眺めたり1日中スマホいじってた(´;ω;`) これ行きたいけど菅さん貸切にしたい(´^ω^`)
ttps://planets.teamlab.art/tokyo/jp/#works >>115
ここでご飯食べたら異世界行きそう:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/BDh9wR5.jpg チームラボいつの間に食にまで手を伸ばしてる(´^ω^`) 松茸おこわ美味しい(*´;ω;`*)
大人になって松茸の美味しさに目覚めた(*´;ω;`*) くまの限界食堂の野菜漬け色々試して最高に美味しくて健康にいい組み合わせが出来たので共有(´^ω^`)
山芋
カイワレ2パック
えのき(半分に切ってレンチン2分したもの)
生もずく(血糖値下げる)
大葉たくさん
醤油はレシピの半分量にして気持ち塩昆布多めにした(´・ω・`)
美味しいし優しい味わいになってご飯が止まらないからお試しあれ(´^ω^`) >>121
スクショした(´^ω^`)
卵かけご飯のタレにしたい(´^ω^`) >>122
ぜひぜひ(´^ω^`)
えのきはがっつり1パック入れたよ(´^ω^`)
大葉は細切りもずくも細かく切ると味がしみしみで美味しい(´^ω^`) >>123
どのくらいの大きさの容器で作った?(´・ω・`)
カイワレかさばらない?(´・ω・`) 熊のヤバイシリーズ全部ヤバイ(´^ω^`)
特にやばおおば(´^ω^`)
米を炊くお湯を沸かす以外の料理しないわしに料理をさせた(´^ω^`) >>122
くまのひとも最終的に卵かけご飯にしてるよね(´^ω^`) >>124
中くらい〜やや大きめな容器(´・ω・`)
ちなみにタレは全部半量で作った(醤油はさらに半分)
(´・ω・`)
カイワレは細かくすれば大丈夫よ(´・ω・`)
えのきは最初は「こんなに入れて大丈夫か?」って思うかもだけどレンチンするとしゅんって縮む(´^ω^`)
野菜多すぎ?って思っても漬けてればそのうちカサ減るから蓋さえしまればおk(´^ω^`) >>127
なるなるありり(´^ω^`)
えのき可愛い(´^ω^`) 豆苗のお味噌汁おいしー(´・ω・`)
ほっとする味(´・ω・`) >>133
育てたっていうか買ったもののすぐに食べられずとりあえず水につけてたらどんどん育った豆苗(´^ω^`) >>134
生命力すごい(´^ω^`)
さす豆苗(´^ω^`) お腹空きすぎてコンビーフにオリーブと缶詰コーン混ぜた謎のつまみを作ってしまった(´^ω^`) >>134
2〜3回は収穫できるらしいから大切な育てよう(´^ω^`) >>138
胡椒ガリガリしたらうままだった(´^ω^`) >>141
根菜多めの具沢山豚汁希望(*´;ω;`*) 美味そうな話・・・しかし最近のわしは激太りしてるのでちょっと(かなり)制限しないといけない時期なんですわ(´・ω・`)
といいつつ田舎そば川原さんとまかないチャレンジ!と中華一番の動画を見漁る日課( ´・ω・` ) >>143
わしもダイエット中に孤独のグルメ見まくってたから人として自然な行為なんだということにしよう(´^ω^`) 間違えた中華一筋だった(´・ω・`)
23人分の麻婆豆腐動画と大量の海老の頭をラードで揚げる動画ひたすら見続けてしまう(´・ω・`) 二日目夜だから生理パンツはいてる(´^ω^`)
いまのとこいいかんじ(´^ω^`) >>143
川原さんってテレビか何か出てた?(´・ω・`)
初めてみるチャンネルだけど初めてじゃない感じ(´・ω・`) おりんご美味しい(´^ω^`)
にちママりんごうさちゃんにしてーー(´^ω^`) >>148
テレビでは見たことないのう(´・ω・`)
長年料理してきたおばあちゃんの知恵袋的な雰囲気が好きでよく見てる(´・ω・`)
特別高価でもない普通の調理器具で長く愛用してすり減った木ベラとかお料理たくさんしてきたんだなーって感じがとてもいい(´^ω^`) >>152
基本の味噌汁とか為になる感じね(´^ω^`) 孤独のグルメ好き(´^ω^`)
ずっと松重さんで変わらないでほしい(´;ω;`) 仕事行きたくなーい(´・ω・`)
でも金ローがインディ・ジョーンズだからがんばるー(´・ω・`) 祝日なし10月のこと考えるとおそろしな(´・ω・`) >>157
無になって体だけを動かんすんだ(´・ω・`) 川原さんこの前マツコの番組にチラッとでてたよ(´^ω^`)
わしが感激したそうめんゆがかないレシピ教えてた(´^ω^`) >>154
毎回なんでこんなドラマ作るのって冷たいけど毎回出てくれるよね(´^ω^`) 最近起き抜けに吐き気すごいんだよね(´・ω・`)
しばらくすると治まるけど(´・ω・`) >>168
胃かのう(´・ω・`)
らか自律神経系か…(´・ω・`) >>168
寝る前に何か食べてたりして胃酸過多とか?(´・ω・`) 初出勤(´・ω・`)
緊張で漏れそう(´;ω;`) >>173
フレ!フレ!じーえ!(`尸 ・ω・´) 尸 >>169
>>170
胃かも(´;ω;`)
夕飯遅くなっちゃうんだよね(´;ω;`) >>174-176
ありり(´;ω;`)
最近人間と喋ってないし喋れる気もしない(´;ω;`) >>177
遅くっていつー(´;ω;`)
長く続けちゃいけないよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています