W*廿.廿)日1483
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631444585/ >>858
元々は短くて半年くらい美容室サボってやっと元に戻ったって実感だなー(´・ω・`) >>859
なるるサボってればやはり伸びるもんだよね(´^ω^`) 今月の金運(´・ω・`)
節約がんばる(´・ω・`) うう口内炎と頬肉サンドイッチしてニキビ(´;ω;`)
ねよ(´;ω;`) 同人誌整理をチマチマしてるんだがなんでか二冊持ってるのとかあるんだよなあ(´・ω・`)
バカなのかな(´・ω・`)
にしても整理全く捗らない(´・ω・`)
床に積んでるのを棚に納めたい(´・ω・`) >>867
わしは3冊持ってたのもあった(´^ω^`)
イベベ中にはよくあること(´^ω^`) 朝起きたときは口内炎あったけどご飯たびおわったらなくなってた身体のミステリー(´・ω・`) >>870
口内炎に至る前のちょっとした炎症だったのかも(´^ω^`) >>871
炎症大きすぎるー怖かった(´;ω;`) >>872
繰り返すようなら病院行こ(´・ω・`)
アレルギーとかかも知れぬ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
納豆やめたら朝のぐったりがなくなった(´・ω・`)
もしかして毎日摂るのは体に合ってなかったのかもしれぬもう少し様子見(´・ω・`) >>873
ありりそんなこともあるのね(´・ω・`) たいふーん今日の夕方には関東行くのね東海関東のじえ気をつけて(´・ω・`) せっかく余裕持って家出たのにコンビニの食品売り切れまくってるぐすん(´;ω;`) >>878
みんな台風に備えて夜の分も買ってると見た(´;ω;`) ねーじえちゃんが長野のお土産でもらって嬉しいの以下の中のどれ?(´・ω・`)
@戸隠そば
A栗かのこ
B杏ジャム
どれも老舗の名店のお品と仮定してね(´・ω・`) >>880
なるるなんでだろね??●とかでてる?食べ過ぎだと便秘になるぽい(´・ω・`) >>881
わしゃ蕎麦好きだし蕎麦(´^ω^`)
しかし長野といえば葡萄とか果物のいまげあるのでジャムかな?(´^ω^`) >>879
関東もう雨なのね(´;ω;`)
そりがこっち関西なのじゃ金曜だから皆おべんと作ってきてないのかな(´;ω;`) >>882
お通じで悩んだことあんまりないかも(´・ω・`)
まだわかんないからしばらく納豆断ちしてみる(´・ω・`) >>881
相手の好みにもよるかな(´^ω^`)
甘いもの好きで老舗なら栗かのこやジャムいけそうお酒すきなら蕎麦かな(´^ω^`) >>883
>>886
>>887
ふむふむ(´・ω・`)φ
お酒好きな人だから今回はお蕎麦にしようかな(´^ω^`)ありあり >>874
納豆菌って強くて身体の良い菌も悪い菌もぶっころするらしい(´・ω・`)
身体の中で納豆菌優勢すぎたのかも(´・ω・`)
前におんもで見たのは毎食納豆食べてた人がぶっ倒れて
原因は納豆菌のせいであらゆる菌が消滅していたせいとかなんとか(´・ω・`)
身体にいいけど食べ過ぎは毒みたい1日一食なら問題なさそうだけどね(´・ω・`) >>890
っょぃ:(;゛゜'ω゜'):
かてなぃ:(;゛゜'ω゜'): >>884
金曜で油断して寝坊したのかな(´;ω;`) ほげぇぇストリートメントから2ヶ月くらいだけどノビテキタ生え際がモシャモシャする気がするぅ(m;´・ω・`) きゅうりはたいして栄養ないくせにビタミンC破壊酵素を持っている(´^ω^`)
でも美味しいから食べる(´^ω^`) >>895
髪を痛めない施術で2ヶ月保つならやって損はない(´^ω^`) >>897
あれはきゅうりの高層で酸化されたビタミンCが体内で還元型ビタミンCに変わって栄養素になるのでだいじょびらしい(´^ω^`) >>899
マジか(´^ω^`)
人体の神秘(´^ω^`) >>898
うむうむ(´^ω^`)
根本だけととか出来たかなもしゃしゃ気になるぅ(´・ω・`) おみくじしてなかった菊ちゃんチャレンジ!(´・ω・`) 最近おついたちに花札出なくなってん(´;ω;`)
なんでか知らんけど(´;ω;`) >>903
えーそんなぁ菊ちゃんがレアキャラに(´;ω;`) 時々で良いから昼休み2時間ほしいいい(´・ω・`) >>907
ほしー(´・ω・`)
そしたらビルの外出られる(´・ω・`) >>905
ちょっとびっくりした(´;ω;`)
33歳なことにもびっくりした(´;ω;`) おおおビルの外が真っ白おお:(;゛゜'ω゜'):
これはミストの世界:(;゛゜'ω゜'): 朝7時からこっそりやってやっと午前中の業務終われた(´;ω;`)
やっていける気がせん(´;ω;`) >>910
やってられるかーにちこのおけしに帰らせてもらう(`・ω・´) >>911
ええほんとの始業時間何時なの(´;ω;`) >>911
だみだよ最初は出来ないもんなんだからそんなことしちゃ(´;ω;`) >>911
7時からはつらい(´;ω;`)
慣れてくると早く終わらせられるようになると思うけど無理だと思ったらジョブ大杉!って申告したほうがいいよぉ(´;ω;`) ミスト見たことないじえいたらものすごくおすすめしたい(´;ω;`)
あれは何も知らずに見てほしい(´;ω;`) じえはもうみんな知ってそう(´^ω^`)
というかトラウマ生成Movie:(´^ω^`): うっかりご飯買っておくの忘れてて着替えて買いに行って戻ってからまた着替えて休憩室に移動してってしたら昼休みが実質あと20分しかない(´;ω;`)
これじゃ今日はシエスタできないから午後頭ボーッとしそう(´;ω;`) >>919
着替えなきゃいけないの大変(´;ω;`)
非常食置いとこ(´;ω;`) >>920
カップ麺とかこっそりロッカーに置いとこうかなぁ狭いから保管方法考えなきゃだけど(´;ω;`)
着替えずに行ける小さい売店はあるんだけどパンとかが軒並み美味しくないのよね(´;ω;`) >>921
多分美味しくなくてもそこしかないから売れてしまうんだろうね(´;ω;`)
競合店が必要(´;ω;`) まこさまけっこんかくてい(´^ω^`)とりまおめおめ >>919
わしも前そんな職場だった食堂が糞高くて100円少量蕎麦を600円くらいで出してて休みもなくきつくてやめたお昼は大事(´;ω;`) わしが2ヶ月だけ働いた某大学病院の職員食堂はほんっっっとに美味しくなかった(´;ω;`)
素材の悪さか腕の悪さか知らないけどそれを隠すためにものすごい濃い味付けされてて本当に病院の食堂かよって思った(´;ω;`)
基本味覚のちんでるわしでさえ無理だった(´;ω;`) >>927
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)良い方へいくよう祈るしかない >>925
そんな状態で放り出して良いのかねぇ(´・ω・`) >>928
良い方にっていうのがわしの中では離婚してくれってものだからどうしようもない(´;ω;`) >>929
転地療法みたいなのもあるから(´・ω・`)
環境変われば良くなるかも(´・ω・`) 雨が真横に降ってる?吹いてる?んだけどこんなの初めて見た:(´・ω・`): >>930
うー(´;ω;`)
なんか甘いものたびよ(´;ω;`) >>931
ううーんNYってもっと酷いパパラッチの巣窟じゃないのかね
そこにお金もなくってよくないのに取り込まれそうだし(´・ω・`)
姑もついてくみたいだから余計きつそう(´;ω;`) >>926
入院食の方は大丈夫なんだろうか…(´;ω;`) 自席周りに誰もいなくなってめっちゃ気を緩ませてる(´〜^ω^`)〜 >>926
大学病院のが味良いんだっけか(´・ω・`) うおおおiPhone12ミニ使いづらいいい(´;ω;`)
電池残量を%で常時出してくれ(´;ω;`) >>940
%にするアプリがあるんですねわかります(´・ω・`) >>941
>>942
ぐぐったらできた(´;ω;`)
アイコンでっかいけど表示された(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) 今日の金ローは!インディ・ジョーンズ最後の聖戦だよ!!(´^ω^`)
インディシリーズの中でわしの一番好きなやつ!(´^ω^`) >>945
リバー・フェニックス出てるやつね(´^ω^`) にちこのふくらはぎに張り付く〜(´・◇・`)ゲコッ タイフーンが湿気た風を運んで来やがるぜ(´・ω・`) >>952
どここ?(´・ω・`)
帝都は涼しい通り越して寒い風:(´・ω・`): >>954
関西(´・ω・`)
温度は低いのよねぇやだわ(´・ω・`) 北浜レトロのロイヤルミルクティージャムのアップルパイ食べたいよお(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。