振忍稲下タナムばな世界を敵に回しても雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ママンも何言ってんの漏れの誕生日じょん!!!ってキレたらいいのに;−;
漏れママンならケーキぶちまけて喚き散らすわ;−; てかケーキ屋に不備ものいおに返して受け取ってくれるのか?っていう^−^ >>592
ぶちまけるのもったいねえ;−;
ペロペロ;−; 漏れはXmasも誕生日もママンが手作りケーキ焼いてくれる家庭だったから
Xmasや誕生日にケーキを買うって文化がなかった^−^ >>580
ばびれそれなんらおね;−;
ケーキ買ってきたママンを返品まれ詰めるのがまずやばえ;−; >>592
それが出来ないほど抑圧されてるんらろな;−;
かなちい;−; >>597
それもいいね^−^
むらやましいお^−^ なんれものい日にケーキあったら大喜びらおな…^シ^ 昔らったらかっちゃんとか轟くんすちになってたけお
漏れがババアになったからホークスにいってしまう^−^ 昔貼られてた総合子プロフ帳みたら9月生まれ異様に多かったお;−; >>590
なんかママンが悪いように言ってるけろ忘れる方がねえから^−^ >>606
ばびれえ^−^
親近感湧くけお9月生まれやばえってなるじょん;−; >>604
だおね^−^
なんか良いことあったのん!?て聞きながら大喜びで食べる;−; 田舎らからスーパーで売ってるケーキしか知らなかった;−; クリスマスには少し前からシュトレーンを用意して毎日少しずつ切り分けて味がしみしみしていく過程をたのちんで当日七面鳥をたえる^M^
そんな生活がしてみたかった^M^ >>609
漏れの家はミスドでもコンビニ中華まんでもママンが食い物買ってきたら喜んで群がる家だった^−^ 今年もうた子が一日中ぬげえ祝われてたおな^−^
やっぱ姫らから愛されてる^−^ >>597
漏れんちもそうらったけど豪華なデコレーションに憧れてケーキ屋さんで買ってもらった年が一度だけある^コ^
今になってもかあに悪いことしたなってももう;コ; >>614
もまも…^−^
なんかママンの人権が無い話聞くとかなちい^−^ ママンとパパンの年齢も誕生日の日付ももう覚えてない^−^ >>607
覚えててくれたらうれしいけろ強制するももれはないらろう^−^ >>618
お酒入ってないシュトレーンM子焼いてぇ;M; 漏れも家族も食べたいからって理由で自由にあまあま買って帰る家庭らからたまにブッキングれえらい事になる^M^
ミスド100円の時とか特にヤバェ^M^ >>607
漏れあますれたことねえお;−;
もねえが何もしないしとれママンに愚痴られてまんどくさかったから漏れあ記念日ますれないようにしてんの;−; >>605
ホークスも若い子に人気あるんらなんらないの^−^
漏れはおばちゃんらけろ^−^ >>620
書類がなければ漏れのことも忘れたいお;M; >>617
一度くらいならお店の味経験してもいいかもねってもかあもももうんらない?^−^
悪いことなんてないお^−^ あの子の誕生日とママンの誕生日が一日違いらった;−; >>623
ポンデリングとフレンチクルーラーが被りまくるんらおな^コ^ シュトーレン毎年買ってるんらけおクリスマスまでに何故かなくなるんらおね^−(^ >>623
漏れんちもそうなりがちだから家族間で今日はここでこれを買いました!とか連絡し合ってたのあ^−^ >>623
鳥の日パックが4つ揃った漏れんちかお;M; 何もなくても気が向いて家族のぶんも甘いもの買って帰る日はあるのあ^−^
連休中池袋に治一郎来てたから奮発しちゃった^−^ 大学生の頃はホールケーキ一人れたえた;u;
悲しい思い出;u; >>616
さすが総合という乙女ゲのヒロイン^−^ 中学生高校生の頃にママンの手作り弁当なんて食えるか!金よこせ!て粋がってた男子高校生は
おっさんになるとママンの手料理くいてえ;−;て嫁にママンの味を求めだすおね^−^ >>548
藻前漏れのやりとり見てたの ゙゚'−゚'`
ストーカーか何か ゙゚'−゚'`『 >>620
日付は覚えてゆけろ
たまに役所に書類代理れ申請に行く時に生年を毎回ますれゆ…;−; 漏れも何もない日れもケーキとか買って帰る^−^
出先れむまいもん見つけたら家族の分も買いたくなる^−^ >>627
そうかのあ;コ;
クソガキらったし配慮のないねだり方したんらろうのあとももうとちょっといたたまれなくなるんらおね;コ; >>541
夢って不思議らねえ;M;
会話したりはしなかったけろしてたらもっとドキドキしてたかもしれない;M; 漏れの猫がぬごい愛おしい^−^*
漏れが遠くから名前呼ぶと鳴きながら走ってくるし
歩きながらついてきて撫でてって甘えてくる^−^* >>640
ケンタごはんと炊くとむまいらちいお;−; >>645
もまえは深夜になるとコピペれ総合荒らしだすおね^−^ >>639
漏れ含めて家族間れの報連相がれきないんらおね…^M^
>>640
それもやった;M; 漏れはあの子よりしののにケーキ作ってもらいたい;M; 血糖値下がってきた気がする^−^
指が震える^−^ 漏れ子供の頃フルーチェを家族等分してちょっとずつ食べてて
いつか一人じめしてみたいってずっと思ってたけろ
ひとり暮らし始めて一人で全部食べたら寂しさで胸がいっぱいになった^−^ 学生の頃パステルのプリンがぬっきれ帰省前に駅近くのパステルで持ち帰り買って新幹線乗って家着く頃にはドロドロになってた;−; >>661
深夜の総合なんてコピペすらいなくて過疎ってない?^−^
どっからきたの^−^ >>667
歯磨きしたから悩むけおまりまり;−;
水飲んで寝ようかな;−; >>664
だし汁か麺つゆお湯で薄めたのを飲もう^−^ >>665
甘いはずのフルーチェがちょっぴりしょっぱいんらね;−; 昨日ない子が言ってた
菊田の年下が向こうから懐いてくんないかなーみたいなとこちらいってレスが忘れられのい^−^ >>659
むらやま^コ^
漏れんちの猫は気が向かないと呼びかけても尻尾すら振らない^コ^ 深夜コピペで荒らされる総合って別の世界線かなにか?;−; >>669
まりまり^M^
ホールケーキ一気食いちょっと憧れてた^/M^ >>674
まりまり^−^φ
総合あためになるのあ^−^ 実は漏れもお誕生日れす^−^
ケーキはない!^−^ >>659
文字だけで愛らしいのあ^−^
実家のぬこはツッコミ属性らった^−^
漏れが名前呼んでもしっぽでしか応えないし突然フラッシュモブみたいに踊っても怪訝な顔で凝視するのみらった^−^ 普段コピペで荒らしてるからそういう発想が生まれるのでは^−^ プッチンプリンは3連だけじゃなく4連パックを作ってください^−^
うちは子供が2人いるので毎回長女がプリン我慢させられて可哀想です^−^
っていうコピペももいだした;−; たまーに基地が暴れてる時はあるけろコピペれはないな^−^ あっ読み違いしてた;M;
>>668はますれてくらさい;M;ノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています