金ネ申雑談スレ874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ872
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632320362/
金ネ申雑談スレ873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632369474/ >>202
でも農民コンプ解消の為のトロフィーを鶴にした様にも見えるねん
鶴すこなわりに駒として1番になることしか考えてへんかったよね?
鶴に好物の団子食わせてやれや >>219
せやから自分が上手く行ってる時だけ近寄ってくる奴にロクなやつおらんって話や 本命落とそうとええ所見せてたら本命の幼馴染がガチ惚れしてきたって
ラノベにありそうやな >>232
風呂のぞいたり鶴の股間に沈んどったりしたで >>231
月は根がノーマルや
何においてもいごいご
杉元とも違う >>220
最高 やぶさかでもない
最低でも まんざらではない
や草 >>232
農民コンプが鶴が来てからが先なんか
くる前から幼馴染に対してあったんか謎やね >>230
あれ演技クソ下手やし元々好感度低いし
あれ出てた映画冒頭5分で見るのやめたくなるくらい酷かったは >>238
杉にはまだ寅がおるけど月にとっての寅ポジおらん
月は自分といごだけの世界なんや後は全部それ以下 月→鶴って恨みよな
あなたたちは救われたって言った時の顔は鶴はの憎悪が溢れ出したからや >>233
話の展開じゃなくてわいがエレン贔屓で師団贔屓な >>247
勇へ抱いた殺意を殺意として自覚できなかったんや >>237
飼い犬止まりなんや
それやから物足りんのや
鶴をレイプしないのなんで?? >>249
お手本キロ 愛してる!→ぶっ殺す!
失敗おがにゃん ぶっ殺す!→あ ああ… 月は鶴には恨みしかないで
月は鶴に自分の人生めちゃくちゃにされたんやそう思っとる 宇は門襲うけど鶴を襲うこととか考えた事も無さそうよな
向こうから来るのはウェルカムやろけど >>246
正直月は鶴がなんでいごに月の生存を言わなかったねんて逆恨みしてそう とりあえず殺して様子見ようとするのやめようやおがにゃん 月にとっては鶴は悪い闇でしかなくて人生の汚点なんや >>259
鶴のせいでもうわいはいごに何もしてあげられんしって強がり言う羽目になって
会いに行く勇気無くなったんやで そういや月には鶴の命令を果たし続けることが誇りでもあった系のやつ全然ないな 姫もやけど自分がやらかして「これであなたは自分のものやね」みたいにするのがサトルのヤンデレ仕草や 鯉は鶴の背中流したり好物あげたり人間同士のやりとりやろ
宇は駒になったら愛されると思ってるの変やで 真面目に考えて勇やトメの夢見たり勇の幻覚見たりするおがにゃん可愛すぎやは 死んでるで…って伝えたとか
意図的に生きてるの隠してそうな鶴
月が伝えて下さいって頼むなら死刑キャンセルのキャンセルしてそう >>264
キャラメイクはうまいからあんま言われへんけどわりとワンパターンよなサトルって >>263
いご草の時は失敗したから今度は完遂させて貰いますって鶴への愛を宣言する月
そんな月を見送る鯉 >>264
姫と親分は親分から口説いてきたんやし恋人同士や
鶴宇はそんなん全然ちゃうからおかしい シラフの時に人影が見えるのって精神が誰くらいやばい状態なんや? キロも月も殺したってウイや鶴の幻覚見たりしなさそうやけどおがにゃんは >>266
罪悪感無いのおかしいんかなあ?みんな同じよな?してるけど
実際罪悪感ある程度あって自覚したらみんなと同じになるけど今度は罪悪感と付き合っていかなあかんのドンつまり感すごいわ 智春殺してる本性なら師団メンも貶めて排除しそうな宇
しかし加筆で駒と思い込む都合ええ子になった >>263
ぶつぶつ愚痴言う男にそのイメージは無理やろ >>274
罪悪感との付き合い方がわからなくて困惑凄そう >>267
月が死んだって言うたのはいご両親と月父や
月の同意無く勝手にいごに伝えてよかったんか? 「甘えん坊の鼻垂れ小僧」
「やわなやつ」
「可愛いでしょ?」
宇が正しい 鯉が鶴の背中あらってるのとか宇がスルーしてるの不思議だけどもともと宇は突然きれるけどそれまでは我慢強いんやな
ボンボンの駒って割り切ってるのもあるやろうけど大人やん >>281
オーバーキルしてしまったけど宇には罪悪感ないのでOKや >>267
そりゃ隠すやろ
恋人死んだと思って嫁ぐ決意した女に生きとったで!って言うの残酷や
え!今から離婚します!ってわけにはいかないんやし >>280
鶴に伝えてくれお願いしたら死刑キャンセルのキャンセル
伝えんでいいなら死刑キャンセル
それだけ >>286
幼なじみが死んだままなのも可哀想やない?
どっちみち可哀想やねん 色々言われるけど月はまともな感性がある人やからあれだけ怒るんや >>284
尾にはスナイプ実質NO1の能力あるけど
鯉には特化したとこ無いから嫉妬しない >>289
月にどうするか聞くのが正解で正しかったと思うんやが >>289
死んだままってなんか草
普通死んだままや >>293
モスは鶴の部下全員に匹敵しそうな海軍力あるで! 宇はヤク中ニが鶴の耳貰うねん言うてても気にせんような都合の良さあるし >>294
鶴もスルーなので家事育児ワンオペにつかれた母言われてたな 思えば最近の月で一番人間らしい顔で好みやなと思ったの
鯉優先して助けたことを叱られてすみませんの顔やった 宇vs月でも月のが強そうやし
月→白兵戦
尾→銃撃戦
鯉→金持ち
宇は 尾にキレとんのは結局自分と距離近かったからやろ
幼馴染と重ねとんねん >>300
わかっとるけどそれ以上に自分の辛さが上回ったんやろ >>296
まぁそうやろな
死刑キャンセルか否かがセットや
タダより怖いもんはないのや >>298
宇「でもそれボンボン本人が死んでもいいってことだよね?価値無いじゃん」 >>300
おやおや鶴から心離れてるんちゃう?くらいは見抜ける >>303
鯉は新聞記事になるくらいの華のあるルックスもやろな >>309
見抜けてないからビールの匂いを黙っててもバレないと思ったんやろ >>304
実力は似たランクなはずなのに
出自でバフかかっているおがにゃんへの嫉妬や こいつは自分と同じ駒ポジやと認識した相手が自分より優れてそうやと嫉妬するんやないかな そういや月だけずっとビール臭いんやろか
人から指摘されたりすりゃ気付くよな 仲良くしてやってたのに何やねんお前みたいな所はあるんちゃう 姫も浮気の復讐にしては親分ほんま死ぬやろみたいなやり返ししとるんよな
怖いわ >>319
江くんに臭い言われても平気そうやったし嗅覚死んどるで 宇は自分から鶴に触るってことはせえへんよね
覗くだけ
自分から触ることは許されてへんのやろな >>322
熊に殺されるレベルのことやられたのに姫ー!って帰ってくる親分最高や 死体漁って剥製作りとかしとる江君に言われとるん相当やで 風呂入っても着てた服が臭いの気付くしな
鯉が風呂にも入らせず五稜郭まで連れてきたんやね >>324
序列上位駒の所有物やから手が出せないねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています