なんでも雑談スレ@乙女1941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ノジ´・ω・`)ノジ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632372860/ いちおつ(´・ω・`)
鋼塚さん正論(´・ω・`) レンチンってヤングには通じないんでしょ(´;ω;`) いけそう感につられてくるのにロクなのいない(´・ω・`) >>27
チンするって言わないの?:(´・ω・`): 作り置きレンチンおかずの本がーって言ったらレンチンって…なに?( ・´ω・`)みたいな反応をされた(´;ω;`)
職場では誰にも通じなかった(´;ω;`) >>33
お前の職場ヤングしかいないの(´・ω・`) >>28
あたいの電子レンジ北欧かどっかの聞いたことないメーカーのだけど高らかにチーン!って鳴るよ(´・ω・) >>35
ジジイからババアから新人の若いにーちゃんねーちゃんにも聞いて回ったけど誰にも通じなかった(´;ω;`) >>39
意識高くなりすぎてマイクロウェーィブとか言ってんだね(´・ω・`) そんなことよりレンチンでオススメ料理教えてよ(´・ω・`) あたいは全ての料理をレンチンとトースターでこなす(´・ω・`) >>45
レンチンで作るよりちゃんと調理した方がおいしいです(´・ω・`) 定期的に妊娠する夢見るんだけど腹が膨れて苦しい感覚で絶望感なんだけど現実はどうなんだろ(´・ω・`) >>40
お前日本で働いてるの(´・ω・`)
海外とかだったりしないの(´・ω・`) >>45
カボチャサラダはまあまあうまくいった(´・ω・`) 昨日レンチンしたらーとか言ったら連チンみたいに思われてビッチ扱いされるの?(´・ω・`) >>45
生卵が沈むくらい豆乳いれてみそいれてかつぶしいれてレンジで2分半で豆乳スープできる(´・ω・`)
そこに黒酢を匙一杯いれると固まる(´・ω・`) >>52
大体はなんとかなるけどたまに死にたくなる人もいるらしい(´・ω・`) >>40
それお前が職場でいじめられてるだけだよ(´・ω・`) >>52
マタニティブルーってそれじゃないの?(´・ω・`)
出産するとアドレナリンどばどばでてツラさを忘れるらしい(´・ω・`) お前らの反応で安心した(´;ω;`)
レンチンって普通に使うよね!?(´;∀;`) >>45
冷凍うどんをチンします(´・ω・`)
生卵まぜます(´・ω・`)
ポン酢かけます(´・ω・`) 鬼殺隊の隊士も質が落ちたし下弦の鬼も質も落ちてるのか(´・ω・`) >>63
連チンしたら沸騰しそうになっちゃったぁv(´。р゚`)v >>70
若い子には通じないけど一定以上の年で楽しておいしいもの用意したいと思ったことのある日本人には通じる(´・ω・`) レンチンなんとかってレシピ本くさるほど出てるし一般的じゃないの(´・ω・`) レンチン通じないとかありえないでしょ(´・ω・`)
話盛んなよ(´・ω・`) なんかこの触手みたいなマスコットいたよね(´・ω・`) >>82
自分を可哀想に見せるためにはここまでやるかって思う(´・ω・`) >>72
おっさんいじめるとかツンデレ美少女じゃないと許されない(´・ω・`) 何かしらんが女装して出てきたラスボス草(´・ω・`) >>82
盛りならまだいいよ!あたいまじでレンチンってネットスラングだったっけ!?って悩んだよ(´;ω;`) >>82
レンジでチンとかダイヤルを回すとか全部死語だから(´・ω・`) >>87
直前に出会った鬼殺隊に見られた姿が洋装の男だったので、和装の女になったのでは?とは言われてた(´・ω・`) ここ綺麗だなぁ
19話以降外れだったから感激した(´・ω・`) >>86
ツンデレ美少女になら軽くいじめられたい(´・ω・`) まん横にウナコーワクールキクゥ〜:(´-ω-`): >>89
死語ではあるけど意味忘れるほど短い期間の流行り言葉でもない(´・ω・`) >>89
ダイヤルは今も回すものだしチャンネルでは?(´・ω・`) >>100
電話のことなんだから通じるわけないじゃん(´・ω・`)
そもそもアラサーだってダイヤル回す世代じゃないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています