なんでも雑談スレ@乙女1941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ノジ´・ω・`)ノジ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632372860/ むつ市のふるさと納税返礼品くそわろた(´・ω・`) >>196
パンピーが人殺す理由なんて痴情の縺れか金くらいだからよ(´・ω・`) モンスターはわりと楽しかった(´・ω・`)
20世紀少年のオチでなんかもう合わないってなって浦沢作品読まなくなった(´・ω・`) >>201
結婚詐欺とか保険金詐欺とか:(´・ω・`): >>209
土曜日だった(´・ω・`)ごめんなさい 浦沢先生は漫勉で自分語りチョイチョイ挟んでくるのかなぁ(´・ω・`)
ゲストから話を引き出しちくり(´・ω・`) 土曜9時かあ(´・ω・`)
帰れるかな(´・ω・`) 雑談見ないで心をクリーンにしてから見るかな(´・ω・`) >>219
雑談が汚れてるみたいに言わないで(´・ω・`) そういえば何ヶ月前に失くしたかも忘れた腕時計出てきた(´・ω・`) ここ文句ばっかり言いながら実況する人いるから楽しくないよ(´・ω・`) >>225
クソ映画実況にはもってこい(´・ω・`) 爺さんと散歩してる犬が物足りなそうにこっちを見てきた(´・ω・`) そんなんだからみんなに嫌われるんですよー(´・ω・`) 青りんご味の経口補水ゼリー美味しそう(´・ω・`) >>224
探すのをやめたとき(´・ω・`)
見つかることもよくある話で(´・ω・`) >>231
経口補水液に美味さを求めるな(´・ω・`) >>232
新しく買ったときにも出てくるよね…(´・ω・`) >>231
青りんごの経口補水エ飲んだけどしょっぱい青りんごだったよ(´・ω・`) >>238
じゃあ夜寝るためにこれから風呂入ろう(´・ω・`) カップヌードルと塩カップヌードル半分ずつのやつ買ってきた\( 'ω')/ 無限列車はうんこだから実況よりここメインでいくよ(´・ω・`) あたい経口補水液余裕なんだけど
冷やしてるからかな(´・ω・`) 雑子のトーチャン(62)からの質問です\( 'ω')/
「どうして女子供はあんなにチーズが好きなんだ?」\( 'ω')/ >>259
あたいは普通のNISAやってる\( 'ω')/ >>259
年収1000万以上じゃないと無意味だって(´・ω・`) なぜ人は興奮するとむほぉっと言ってしまうのか(´・ω・`) 鬼滅はフロムがゲーム作って欲しい(´・ω・`)死にゲー >>276
あたいぐらいになるとネタバレ見た瞬間に忘れ去るスキルを会得してるから問題ないね(´・ω・`) >>278
何度でもネタバレするね\( 'ω')/ コンソメ飯のメシマズ嫁の愚痴で伸びたじゃない(´・ω・`) >>232
おどりましょう!(´・ω・`)
おどりましょう!(´・ω・`) このすだちの薄切りきしめんって京都の蕎麦屋のパクり(´・ω・`) >>259
やろうやろうと思って四ヶ月すぎた_(:3」∠)_
利益だしたいならつみたてないNISAだよ_(:3」∠)_ 明日のニンダイはGSの追加映像に期待する(´・ω・`) >>281
見た瞬間に-( ゚ω゚)-って頭からっぽにするから大丈夫(´・ω・`) リビングクーラー壊れたから暑くて食べに行きたくない_(:3」∠)_
でもカップヌードル食べたい_(:3」∠)_ >>287
絵がいい方向に変わってる事を?(´・ω・`) >>289
(`・ω・)っ 三三-( ゚ω゚)-→ プスー >>278
今日のご飯はたべましたか?(´・ω・`) 捜し物はなんですか(´・ω・`)
みつけにくい石油王ですか(´・ω・`)
かばんのなかも机のなかも探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか(´・ω・`) 青森の帆立ビキニ気になってる(´・ω・`)っふるさと納税 >>290
カップラにお湯を注ぎます(´・ω・`)
フォークを用意します(´・ω・`)
トーチャンの寝室へ行きます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています