なんでも雑談スレ@乙女1941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ノジ´・ω・`)ノジ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632372860/ 無限列車はうんこだから実況よりここメインでいくよ(´・ω・`) あたい経口補水液余裕なんだけど
冷やしてるからかな(´・ω・`) 雑子のトーチャン(62)からの質問です\( 'ω')/
「どうして女子供はあんなにチーズが好きなんだ?」\( 'ω')/ >>259
あたいは普通のNISAやってる\( 'ω')/ >>259
年収1000万以上じゃないと無意味だって(´・ω・`) なぜ人は興奮するとむほぉっと言ってしまうのか(´・ω・`) 鬼滅はフロムがゲーム作って欲しい(´・ω・`)死にゲー >>276
あたいぐらいになるとネタバレ見た瞬間に忘れ去るスキルを会得してるから問題ないね(´・ω・`) >>278
何度でもネタバレするね\( 'ω')/ コンソメ飯のメシマズ嫁の愚痴で伸びたじゃない(´・ω・`) >>232
おどりましょう!(´・ω・`)
おどりましょう!(´・ω・`) このすだちの薄切りきしめんって京都の蕎麦屋のパクり(´・ω・`) >>259
やろうやろうと思って四ヶ月すぎた_(:3」∠)_
利益だしたいならつみたてないNISAだよ_(:3」∠)_ 明日のニンダイはGSの追加映像に期待する(´・ω・`) >>281
見た瞬間に-( ゚ω゚)-って頭からっぽにするから大丈夫(´・ω・`) リビングクーラー壊れたから暑くて食べに行きたくない_(:3」∠)_
でもカップヌードル食べたい_(:3」∠)_ >>287
絵がいい方向に変わってる事を?(´・ω・`) >>289
(`・ω・)っ 三三-( ゚ω゚)-→ プスー >>278
今日のご飯はたべましたか?(´・ω・`) 捜し物はなんですか(´・ω・`)
みつけにくい石油王ですか(´・ω・`)
かばんのなかも机のなかも探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか(´・ω・`) 青森の帆立ビキニ気になってる(´・ω・`)っふるさと納税 >>290
カップラにお湯を注ぎます(´・ω・`)
フォークを用意します(´・ω・`)
トーチャンの寝室へ行きます(´・ω・`) >>299
カバンの中でぷるぷるしてる石油王(´・ω・`) >>298
どこに着ていくって言うのよ(´・ω・`;) それより僕と踊りませんか(´・ω・`)
夢の中へ夢の中へキメてみたいと思いませんか(´・ω・`) >>304
そらポカリのゼリー高いだけある(´・ω・`) >>307
蒙古タンメンキメますか?(´・ω・`) カーチャンは犯人は女やね…ってしたり顔で言ってたけど全然違った(´・ω・`) 美しくて狙われるのも怖いね(´・ω・`)
愛嬌のある顔で良かった(´・ω・`) >>318
ブスと言わないその意地や良し!\( 'ω')/ >>317
あたいは軍人だと思ってた(´・ω・`)
本気で愛してた割に女の下着盗む変態は嫌だよね(´・ω・`) マツケンサンバ公式PVがクソダサすぎてわろた(´・ω・`) 楽天やQoo10で買い物すると化粧品会社から営業電話かかってくるみたいだけど情報漏らしてんの?(´・ω・`) >>327
楽天でよく買うけどかかってきたことない(´・ω・`) >>327
ダイレクトメールは多いけどYahooがまとめて隔離してくれる(´・ω・`) 再現Vはキモオタだけど本物は普通の人じゃん(´・ω・`) >>335
覗いてみたけど怪しさがすごくて使う気しない(´・ω・`) >>334
実物は顎が妙に細いけど顔立ちは悪くない感じだったね(´・ω・`)
まぁ中身がクソすぎるんだが(´・ω・`) >>337
韓国の企業が運営してる通販てだけで使う気しないね(´・ω・`) 女の人は再現Vのが本人より美人な時多い(´・ω・`) >>342
明日まで待ちな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>341
でも今の人は実物も綺麗な人だったよね(´・ω・`)
今風のメイクと髪型したらもっと綺麗に見えたと思う(´・ω・`) 価値観固まっちゃってる人って便利なものとか得なものも頭から否定するしかなくて大変そう(´・ω・`) iHerb韓国発送になってから使ってないや(´・ω・`) >>346
品物を韓国で作ってる訳ではないんでそ?(´・ω・`) >>345
なぜそこまでQoo10の肩を持つの(´・ω・`) >>346
今は韓国の方がハブ空港として便利だからか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています