なんでも雑談スレ@乙女1941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ノジ´・ω・`)ノジ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632372860/ >>354
ほう(´・ω・`)
プレゼンしてよ(´・ω・`) 楽天だってAmazonだってそんな変わらないでしょ(´・ω・`) Qoo10知らんけどたぶん文句言いたいだけの雑子だよ(´・ω・`)
どこ製だろうと化粧品なんか買う気もないでしょ(´・ω・`) >>356
それ+ヨドあたり使ってればわざわざ選ぶ理由ないんだよねその他のECサイト(´・ω・`) さすがに中華コスメはまだ使う気しないけど韓国コスメは普通に安くていいもの多いからなぁ(´・ω・`)
種類が多すぎて有名どころしか買わないけど(´・ω・`) 名前初めて聞いたけど安いアパレルや雑貨や化粧品が主で若い子向けって感じね(´・ω・`) >>358
その他は公式からしか買えない物だけ仕方なくそっちで買うって感じだなあ(´・ω・`) >>358
そこは韓国のコスメ売ってないんじゃ(´・ω・`)
信用度の話では(´・ω・`) >>362
インスタとか美容系YouTuberの間で人気だから確かに若い世代向けだよ(´・ω・`) 食べたものの何%がうんこになるか知りたいのにググっても出ない(´・ω・`)
みんな食べてから何時間でうんこになるかばかり興味がある(´・ω・`) あたいなんて今の今まで化粧品の成分だと思ってたよ(´・ω・`) >>371
CoQ10(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 韓国はどうでもいいけど嫌韓雑子が日常会話で何気なく韓国コスメとかアイドルとかの話振られた時どう返してるのかは気になる(´・ω・`) あたいより年上のパートさんたちがQoo10安いよねってキャッキャしてたから一般人には知られてるんだと思ってた(´・ω・`) >>371
あたいもコエンザイムとかの話かなって思ってた(´・ω・`) Qoo10は一時期Twitterでよく広告見た(´・ω・`) >>375
知名度ないと思う(´・ω・`)
知らない雑子もいっぱいいるし(´・ω・`) >>378
雑子はコスメに興味ないからね(´・ω・`) >>374
あたい韓国にいいイメージはないけど韓国アイドルの話振られたら全然知らないから「全然知らないんですよねーそれってどんな?」って聞いて一方的に話してもらってふーんって聞いてる(´・ω・`) >>374
どもってフヒヒって誤魔化してるとでも思って溜飲下げてくれ(´・ω・`) Qoo10知ってるけど読み方がキューテンで合ってるのか発音はキュー↑テンなのかキューテン↓なのかはわからない(´・ω・`) >>380
なくはないと思うよクリコフ好きだし(´・ω・`) アテニアのクレンジング欲しいって書いたけど特に食いつく雑子はいなかった(´・ω・`) >>380
雑子いつも化粧品の話してるじゃん(´・ω・`) あたいが好きなBL小説がドラマ化するって:(´・ω・`):
やだ:(´・ω・`): フンバッテェ(尻フリ)↑ウンコデナイ↓(´・ω・`) 家電系でニセモノが出回るやつはヨドバシで買う(´・ω・`) >>375
規模的には日本で4番目に大きいから知ってる人もいるでしょ(´・ω・`) >>391
ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オーオー >>390
女芸人がバラエティーでギャーギャー騒ぐよ(´・ω・`) あたいサボンの話するたびスルーされるよ(´・ω・`) あたいが欲しいのシュウウエムラのだし(´・ω・`) >>392
あたいです((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>398
雑子はハウスオブローーーゼが好きだから(´・ω・`) >>404
なになにHORの話!?(´・ω・`)三 >>400
アイシャドウとか韓国製だよ(´・ω・`) 基礎化粧品はずっと同じもの使ってて粉やら色をつけるものは
やべーなくなったわーってなってからそこらのドラストで買う(´・ω・`) まさか今日鬼滅やってたの…:(ヽ´ω`):←休日出勤かつ残業 >>388
あたい使ってる(´・ω・`)
アテニアいいわよ(´・ω・`) 近くのコンビニがトイレ2つあって男女に別れてのに
ジェンダーに気遣いしたのか性別剥した(´・ω・`)
入る気しない(´・ω・`) >>407
アイシャドウは別にいらない(´・ω・`) >>404
両方使うけどサボン派があたいしかいないの寂しい\( 'ω')/ >>412
そういうこと(´・ω・`)
てっきりBL嫌いかと(´・ω・`) ホモドラマって大体俳優無名かな?(´・ω・`)
もしイケメンだったらあたいのおかんも観そうでそれが一番嫌だ(´・ω・`) >>409
おつかれ(´・ω・`)
風呂入れといたよ(´・ω・`) >>408
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
中華製品は嫌だから一応生産国はチェックする(´・ω・`) >>418
SUQQUDiorローラメルシエNARSMACRMKイプサポルジョアディクションコスデコアンプリチュードあたり(´・ω・`) >>426
ブラウンアイシャドウとグレーアイライナーだけ買ったことある(´・ω・`) >>407
NARSのファンデとかも韓国製だね(´・ω・`) >>429
ブラウンのアイシャドウすごいいいと思う(´・ω・`) 駅ビルコスメもデパコスとかドラコスみたいな名前くれ(´・ω・`) コスメの情報見るのわりと好きだけどプチプラしか買わない\( 'ω')/ >>430
クッションファンデはディオールとかもそうじゃなかったっけ(´・ω・`) あたいは今日も基礎から色ものまでオールちふれ\( 'ω')/やすい! >>418
あたいあの花びらのやつほしい(´・ω・`)
撤退する前に(´・ω・`) 昔やってた単発バイト品物チャイナを日本でシール貼って外箱入れて
MADEINJAPANで売ってた(´・ω・`) >>439
みんなそう考えるから早い方がいいよ(´・ω・`) >>442
本当はあのエッグスタンド型のケースも欲しい(´・ω・`) >>433
ミラーもブラシも使いやすかった(´・ω・`)
結構都会行かないと買いにくくて単純に高くてリピできなかった(´・ω・`) >>437
ちふれわりと当たり外れあるイメージ(´・ω・`)
良いヤツあったら教えて欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています