なんでも雑談スレ@乙女1941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ノジ´・ω・`)ノジ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632372860/ ぜ、ぜんこくちいきふじんれんらくだんたいきょうぎかい(´・ω・`) >>487
アイシャドウしてる時点で自然はないでしょ(´・ω・`) ダイソーの眉ペンシル使ってる(´・ω・`)
薄付きの眉リキッドは色味微妙だけど影とか描くのに便利(´・ω・`) 今日マツキヨでちふれの什器覗いたら綾花じゃないエイジングケアのシリーズ置いてたから後で使ってみようと思う(´・ω・`) >>491
オーガニックっぽいやつ!?(´・ω・`) あたいダイソー愛用者だけどスキンケアは使うの勇気いるなと思う(´・ω・`) 1個300円するとプチプラとそんな変わらなくなるね(´・ω・`) >>493
以前はクレンジングとかスキンケアはほとんど韓国製だったけど今どうなんだろ(´・ω・`) >>486
口紅はキスミーがコスパよくて使いやすい(´・ω・`) 雑子は化粧なんかしない!!!髭も剃らない!!(´・ω・`) >>492
それはドラストにはないやつ(´・ω・`) けあな開いてるからいいスキンケアおしえて_(:3」∠)_ >>486
ちふれの口紅549がバズってた時買ったわ(´・ω・`) >>504
氷を直に押し付けてマッサージする(´・ω・`) >>504
タカミの美容液使ってる(´・ω・`)
クレンジングも変えてみたら?(´・ω・`) >>514
なんかネズミ講っぽい入り方!(´・ω・`) >>504
朝ジェル洗顔夜泡洗顔クレンジングバーム(´・ω・`)
コットンパック後保湿もしっかり(´・ω・`)
バランス良い食事適度な運動毎日湯船に浸かる(´・ω・`)
これを1年続けてるけど未だに毛穴きったないよ(´・ω・`) 恋愛小説なんだけど軽い感じの本で現代物で偽装の結婚式するんだけど本当の結婚式だった話なんて作品か知らない?(´・ω・`)
配信サイトで読んだかもしれないし尼かもしれない(´・ω・`) ちゃんと寝るとマジで毛穴閉じる(´・ω・`)
なんなん成長ホルモン?もう成長しないのにねハハッ(´・ω・`) レンチンミラノ風ドリア今からヤバチョスだよね(´・ω・`) もう美容液とかで改善しないなら美容皮膚科行くしかないよね(´・ω・`)
あたいの小鼻と頬に少しある毛穴は脱毛しないと治らないのと同じ(´・ω・`) >>521
毛穴の開いてる閉じてるってのがもうわからん(´・ω・`) >>525
わからないなら顔に毛穴がないんだろうね(´・ω・`) あたい中学生くらいの時に毛穴とりパックやってた鼻とその横らへんの毛穴がひらいてる(´・ω・`) 毛穴よく分からなかったけどマスク生活しはじめたら
マスク外したときに毛穴が開いてるのに気づいた(´・ω・`) >>530
とーちゃんが鼻パックにハマって毎日したせいで鼻まわりの血管がやばい(´・ω・`) ちゃんと睡眠をとろうとすると夜十時就寝で朝六時起きに昼寝一時間とかになるんだけど(´・ω・`) >>531
開いたあとにちゃんと毛穴〆るスキンケアしないとひらきっぱになるらしいね(´・ω・`)
中学生あたいそんな化粧品もってなかったので見事に開きっぱなしでした(´・ω・`) 毛穴パック固めすぎるとパコッて外れて何にも取れない時ある(´・ω・`) >>538
そういうのはパケ裏に赤文字で書いといて欲しいね(´・ω・`) どんな占い見ても絶対陽でムードメーカーでセンス良くて頭良くて社交的って書いてある(´・ω・`)
でも飽きやすく我慢できなく金遣い荒く依存するっていうネガティブな所だけいつも当たってる(´・ω・`) 今日出かけたし4時間くらいゲームしたし充実した休みだった(´・ω・`) >>542
ここでもムードメーカーになって(´・ω・`) 雑子は電子レンジの仕組みって理解できてる?(´・ω・`) >>547
ずっと寝てるかスマホ見るだけだと鬱っぽくなるからね(´・ω・`) >>546
うひょおおおおおお*・゜゚・*:.。..。.:*・'(´・ω・`)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 無難に接してたら職場のムードメーカーみたいな扱いにされて自殺したい >>544
雑談には来なかったんだね(´・ω・`) >>551
ゴミ巻き散らかすな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>549
ふええあたい鬱になっちゃう(´・ω・`) チン副で寝込むほどじゃないけど何もする気が起きずにただ漠然と過ごしたよ(´・ω・`) >>548
電波でブルってあったかくなってすごい\( 'ω')/ >>556
今日どこ出かけたの?一人?誰かと一緒??ねえなんでここに来なかったの?(´・ω・`) >>561
あたいは副反応でずっと下痢だったというのに(´・ω・`) >>561
たまにはそういう時間も必要よ(´・ω・`)
>>565
クサッ ちょっとー>>565いじめやめなよー(´・ω・`) なんの副反応もなくて本当に効いてるか不安(´・ω・`) >>575
ドラゴンボールのあいつで再生した(´・ω・`) あたいはファイザーアームで袖が擦れるだけで痛かった(´;ω;`) >>573
フルチンになったら抗体値?の検査でも受けてみたら(´・ω・`) >>561
あたいの副反応は気のせいレベルな頭痛だけだだった(´・ω・`)熱もない >>581
あと2週間したらやってみる(´・ω・`) 病院で副反応ガチャレート表もらったけど1回目の発熱はそんなに確率高くないんだね(´・ω・`)ファイザーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています