なんでも雑談スレ@乙女1941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ノジ´・ω・`)ノジ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632372860/ >>604
あたいも腫れなかったからあの先生上手かったのかな?(´・ω・`) モデルナが80%ファイザーが40%ノババックが10%だよ(´・ω・`) >>604
>>611
こいつらセックスの話してる(´;ω;`) クレカジャンボやってるからクーポンしばらく来ないか(´・ω・`) あたいもおばちゃんに打ってもらったけど全然痛くないしうまかった(´・ω・`) 檜山さんが叫んでそう(´・ω・`)アストラゼネカアァァァム! >>548
電磁波で水分が振動して熱をだすとかどうおか(´・ω・`) >>632
いつかコラボしてほしいね(´・ω・`) 生理前だけ胸が1カップあがるのに気付いた(´・ω・`)
ブラかわなあかんかあ(´・ω・`) >>641
二度と目覚めんなジジイ\( 'ω')/ >>641
>>643
こいつら熟年夫婦(´;ω;`) >>640
むしろ今まで気付いてなかったの?(´・ω・`) >>646
1カップもあがってるとは思ってなかったのよ(´・ω・`) BSでやってる悪い種子って古い映画なんかタイトル聞いたことあるな(´・ω・`)
人怖系かな(´・ω・`) 普段かなりブラで盛ってるから脱いだ時ガッカリされそう(´・ω・`) うんこがでそうでおならしか出ない_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>648
幼女が連続殺人する話だよ(´・ω・`) 悪い種子の子役さんめっちゃ息長い女優生活ね(´・ω・`)
ERグレアナコルケにも出演歴ある(´・ω・`) >>656
首が痛いってなんとなくこわい(´・ω・`) >>657
子役から途中で薬漬けにならずに真面目に続いてるパターンの人なのね(´・ω・`) 雑子そろそろ寝るよおつカレーライス!\( ′ω′)/ 交換所でモニュピと霊衣以外は取り終わったからあとは自然回復でいいような気もするけど
やっぱり宝箱は開けられるだけ開けときたい(´・ω・`) >>666
一緒に歩いて好きな人に見せつけるの(´・ω・`) >>667
レンタルなにもしない人は性格クズだしよくエゴサしては見ず知らずの人に絡んだりファンネル飛ばすから止めとけ(´・ω・`) なんもしない人とおっさんレンタルは違うものでは?(´・ω・`) なんでレンタル彼氏じゃなくておっさん?(´・ω・`)
自分の年齢に合わせてってこと?(´・ω・`) >>670
NEWSの増田がドラマ化してたけど終盤で菩薩のような嫁がついに切れたのはそりゃそうだなと思った(´・ω・`) おっさんレンタルしてコミケ手伝わせたってレポ見かけたことある(´・ω・`) >>674
おっさんと付き合ってると知ったら自分も恋愛対象になるんだなって思って貰えるかなって(´・ω・`) 43歳に身体捧げたいとかほざいてた34歳雑子?(´・ω・`) >>678
まともな人は相手がどういう年齢だろうと恋人がいる人間に手を出さない(´・ω・`) >>682
別れた設定にしても付き合ってもすぐ別れるんだこの人ってなるだけね(´・ω・`) >>678
自分にとってあなたは恋愛対象です!ってアピったところで向こうからは対象外だったら意味無くね(´・ω・`) さすが発想が気持ち悪いし手段も斜め上だな(´・ω・`) 向こうからは対象外だとしても好きですってことくらい伝えてみたいよ(´・ω・`) そんな遠回りどころか逆走なアプローチするくらいなら直球で玉砕すればいいのに(´・ω・`) >>685
尻に矢が刺さってうんこが漏れます(´・ω・`) >>679
おっさんおばさんでたいして年の差もないし普通に相手にされてないだけでは…(´・ω・`) >>689
伝えたいなら伝えりゃいいじゃん(´・ω・`)
おっさん使って意味ないことする意味あんの(´・ω・`) 性別逆にしたらどんだけ気持ち悪いかってところから考えて少しずつ自覚していこう(´・ω・`) >>689
そのまま口で言う方がよっぽどまともだよ(´・ω・`) >>693
ごめんだけどあたいはおっさんを別のおっさん使って何とかしようとする雑子じゃないから知らない(´・ω・`)
単に身分が違うだけ(´・ω・`) あたいも好きな人とお互い存在する次元が違くてつらい(´・σω・`)σ⌒・ 脳内花畑ババアそんな何人もいるの:(´・ω・`): >>698
怒らないで(´・ω・`)
単に上司と部下だから対象外に告白したら職場に居られなくなるかもしれないってだけの横入りだよ(´・ω・`) >>702
上司が結婚したら内心ネチネチ恨みそう(´・ω・`) 他のババア雑子は恋愛中か既婚なの(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`) >>702
今入ってくるのは頭悪いよ(´・ω・`)
おまえのターンじゃないでしょ(´・ω・`) >>706
ごめん(´・ω・`)
あたいも自分を語りたかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています