なんでも雑談スレ@乙女1941
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(ノジ´・ω・`)ノジ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632372860/ どうやって人生消えたらいいの(´・ω・`)
苦しい(´・ω・`) ズボンゆるゆるでやだ痩せた(*´・ω・`*)って思ったら前のワンサイズ大きいやつと間違えてただけだった(´・ω・`) それなりのお値段の家電を買って取説も読まない人が世の中には結構いるんだね…(´・ω・`)
あたいなんかウッキウキで開けられるとこは全部開けて取説も一通り目を通してしまう(´・ω・`) >>814
あなた日本語ちょとへんヨー(´・ω・`) >>814
アイキャンフラーーーイ\( 'ω')/ >>816
あたいは開けるところは全部開けるけど取説はまったくみない(´・ω・`) 取説で消耗品の品番とか調べるの好き(´・ω・`)
尼で買えるかチェックしたり(´・ω・`) あたいも取説読むの好き(´・ω・`)
ゲームのもお布団の中で熟読する(´・ω・`) 取説読まない(´・ω・`)
分からければググる(´・ω・`) コンセントはちゃんとささっていますか?(´・ω・`) 昔のゲムーの取説は小冊子で
描き下ろしのキャラクターの絵とか載ってて楽しかったな…(:3[__] チュートリアルがなかった時代のゲームの取説はぶ厚かったね(´・ω・`)
配信が中心になってきて薄くなって白黒になりそのうちなくなるんだろうな(´・ω・`) 3DSあたりだっけ、取説がデータでソフトに入っててパケに同梱の紙がチラシみたいなのだけになったときはビビった(´・ω・`) ベヨネッタ召喚してマッパにならなくなったの?(´・ω・`) 幼少の頃みたいな見た目だけど年齢が年齢だからBBA無理すんな(´・ω・`) 雑子って時々なに言ってるかわかんない(´・ω・`) >>837
おくちくさいよ(:.;゜;Д;゜;.:) 「This Night」の邦題が「今宵はフォーエバー」ってダサすぎん?(´・ω・`) 最近、ハゲが広がった
毎年夏になるとハゲがじわじわ広がってる気がする 金ロー担当本当に変わったんだなあ(´・ω・`)
前の人は映画部門に行って過去のジブリ映画館で公開する企画とか立ててるんだっけ(´・ω・`) 猫のトイレ掃除と多肉植物の水やりしないと\( 'ω')/ チキンのトマト煮が食べたい(´・)ω(・`)
ガスト秘伝のソース再現したい(´・)ω(・`) 今日の金ローはインディージョーンズでそ!!(´・ω・`) ヴァイオレットエヴァーガーデンやるって(´・ω・`) 洋画や邦画やったって視聴率取れないしな(´・ω・`) >>855
京アニのやつか(´・ω・`)
絵がキレイで有名な…(´・ω・`) >>856
ずっとジブリやってればいいのよ\( 'ω')/ インディアナ・ジョーンズ(´・ω・`)
6トンの花崗岩そして雲母片岩!(´・ω・`) >>859
金ローの前担当者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オムライス大盛り頼んだら大盛りですね!と大きな声で確認されたわ…(´・)ω(・`) >>863
でも大盛り頼んだんだよね?(´・ω・`) >>863
はい、大盛りです!!って返しなよ(´・ω・`) >>869
あたいも短髪のキャラが好き(´・ω・`) 髪型もだけど態度変わってて草(´・ω・`)
もう好青年だったKKはいないんだ…(´・ω・`) 小室っちの髪型あたいと似てる…(´;ω;`)
きもいきもいってツイッターで言われてて辛い(´;ω;`) 長髪キャラがEDスチルでいきなり短髪になった時はキレたわ(´・ω・`) >>874
あたいなら狂喜乱舞する(´・ω・`)長髪は全員刈るぞ >>875
ヒロインにバリカン持たそう…!(´・ω・`) >>873
男のロン毛だからきもいのよ(´・ω・`) >>874
最初からそれにしとけよ!って思ったライラ(´・ω・`) >>880
マスクもでかい(´・ω・`)
アメリカナイズのマスクなのかな(´・ω・`) >>871
好青年演じるのは終わりなンだわ\( 'ω')/ >>884
眞子さまが送ってるのかもしれないね(´-ω-`) もう籍入れるの確定だから猫かぶるのやめンだわ(´・ω・`) コムロっちお金に困ったらネットの罵詈雑言かき集めてまとめて名誉毀損で民事起こせは一財産できそう(´・ω・`)
ある意味宝の山を持っている(´・ω・`) 初めて社外の人にキレちゃった(´・ω・`)
社内の人にもキレたことないのに(´・ω・`) >>895
明らかに向こうが悪いけどこっちで処理すればなんとかなるから「上司と相談する」って言って電話切った(´・ω・`)
自分の非を認めて謝れば別に怒らなかったのに「そんなこと言ってない」とか言うし腹立つわー(´・ω・`) >>896
思ったより波乱じゃなかった(´・ω・`)おつ >>901
おつ(´・ω・`)
好きなエロCDの続編来てた(*´・ω・`*) >>901
おつ(´・ω・`)
ニンダイときメモは紹介されただけ?新情報あった? (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>905>>906
ささ恋の久喜と広山のやつ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。