なんでも雑談スレ@乙女1941
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(ノジ´・ω・`)ノジ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632372860/ >>874
最初からそれにしとけよ!って思ったライラ(´・ω・`) >>880
マスクもでかい(´・ω・`)
アメリカナイズのマスクなのかな(´・ω・`) >>871
好青年演じるのは終わりなンだわ\( 'ω')/ >>884
眞子さまが送ってるのかもしれないね(´-ω-`) もう籍入れるの確定だから猫かぶるのやめンだわ(´・ω・`) コムロっちお金に困ったらネットの罵詈雑言かき集めてまとめて名誉毀損で民事起こせは一財産できそう(´・ω・`)
ある意味宝の山を持っている(´・ω・`) 初めて社外の人にキレちゃった(´・ω・`)
社内の人にもキレたことないのに(´・ω・`) >>895
明らかに向こうが悪いけどこっちで処理すればなんとかなるから「上司と相談する」って言って電話切った(´・ω・`)
自分の非を認めて謝れば別に怒らなかったのに「そんなこと言ってない」とか言うし腹立つわー(´・ω・`) >>896
思ったより波乱じゃなかった(´・ω・`)おつ >>901
おつ(´・ω・`)
好きなエロCDの続編来てた(*´・ω・`*) >>901
おつ(´・ω・`)
ニンダイときメモは紹介されただけ?新情報あった? (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>905>>906
ささ恋の久喜と広山のやつ(´・ω・`) スタオケのアンケ答えたけど自由記入欄がなくて思いの丈を書き切れなかった(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
メインクエの難しさはまあいいけどストはカード入手で読めるようにしろ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
特産品コイン楽典めっちゃいるのはいいからイベでもっと配れ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
飴と鞭の飴がなさすぎ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>913
運営会社の窓口にメールしよう(´・ω・`) フォロワーにちゃんとご意見送るオタクがいて偉いなって思ってる(´・ω・`)
あたい書いても送らない(´・ω・`) オトメイトに1万字メール送るブームがあったときに送ったっきり(´・ω・`) >>917
箇条書きで希望を8割くらい書いたあたりで「他なかったっけ?」って考えてるうちにどうでもよくなる(´・ω・`) >>919
箇条書きでつらつら書いたらログインスタンプ画面崩れてるの直してくれたことある(´・ω・`) 眞子が勝手に一時金辞退なんかしたから不貞腐れてんでしょKK(´・ω・`) あたいは今年もセリアにインコカレンダーを褒め称えるメール送った(´・ω・`)
再来年度のもヨロシコって(´・ω・`) >>922
ご飯
インスタント味噌汁
納豆
残ってた惣菜の揚げ物
冷凍ブロッコリーチンしたもの(´・ω・`) >>925
納豆ご飯におかずがつくなんて豪勢じゃん(´・ω・`)! >>924
ググったらいくつも出てきたんだけどどれー(´・ω・`) >>925
デザートが足りないね(´・ω・`)っMow >>924
インコカレンダーに情熱を捧ぐ女って呼ばれてるね(´・ω・`) >>929
セブンで買ったほうじ茶デザートがあるからそれ食べる(´・ω・`)フフ
https://i.imgur.com/l7iuSWn.jpg >>904
サラッと終わって情報なし(´・ω・`)
TGSで色々出すだろうね(´・ω・`) 好きな商品にメール送るなんてよっぽど好きでマメじゃないと出来ないからすげえと思う(´・ω・`) >>941
あたいくらいになるととてもとても文句言いたいときだけだわ(´・ω・`) いちゃもんとかじゃない普通のクレームはむしろ企業的にはありがたいのよ(´・ω・`) >>936
さんきゅーざっつ(´・ω・`)
テンション上がる情報がなくて予約消そうか迷ってんのよね…TGSに期待(´・ω・`) >>935
インコっていうか文鳥に見えるけどきゃわ(´・ω・`) 東京ゲームショーって本当は千葉ゲームショーだよね(´・ω・`) >>952
幕張ディズニーリゾートにしろとかいうタイプの人ですか?(´・ω・`) >>951
ちね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
言っとくけど遊べるもっさり未完成品だからな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>932
うわあルンファクさよなら(´;ω;`) 千葉にある東京ドイツ村のチャイニーズフェスタ大好き\( 'ω')/ 嫌なものは選ばなきゃいいだけだし選択肢が増えるのはいいことじゃん(´・ω・`) >>963
あぶく銭はパーっと使っちゃおう(´・ω・`) >>963
何がそんなに高額商品だったの(´・ω・`)すげー >>960
ルンファク5はおおざっぱなんよ_(:3」∠)_
例えば釣りをするだけで一切話しかけなくても釣り担当女キャラの好感度がもりもりにあがるの_(:3」∠)_
近くを通りがかるだけでイベントが強制でおきるからプレイヤーが避けることそのものがムズい_(:3」∠)_
同性婚オンオフ機能があれば解決するけど('、3_ヽ)_
今のルンファクでそんな機能つけたら絶対どっかでバグをだすよ('、3_ヽ)_ 大昔のGBのゲームで勇者としてラスボス倒したら
お姫様以外にババアから王様からお妃様から衛兵(当然男)まで誰とでも結婚できるやつがあった(´・ω・`)
勿論短いけどエンディングの映像付き(´・ω・`) もう平日ならどこか出かけてもいい?(´・ω・`)
外だし食事しないからいいよね(´・ω・`) >>974
密を避けながら楽しんでおいで(´・ω・`) >>974
人ごみはなるべく避けような(´・ω・`) 冷凍エビピラフうまーい\( 'ω')/
自分で作るよりうまい\( 'ω')/ >>977
うん(´・ω・`)
平日の海水浴できない秋の海なら人混みに紛れることもないと思う(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。