振忍稲下タナムばなイマジナリーぬこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あの時のココはキスの仕方がイケメンなのがまた少女漫画感ある^−^ >>544
まあたぶん… ;−;
一応ホモザンルらないからまからんけろ;−; >>543
それたまーにある^−^
魔人学園は京主で主さよらった^−^ >>556
ノマには可能性を残してホモには変わらない関係性を残した;−;
完璧;−; 爆破されても愚痴垢とかれぐちぐち言いつつしがみつく人もいるしのあ^−^
爆破したからって人が必ずしも離れるとは限らんお^−^ >>545
じぬんは前者だと感じても許さないくらい嫌いな人とか周りの他人が後者だと断じて煽ってくることとかない?^p^ バッタとお揃いにしたくて買ってきたポーチにワクチン証明入れようとしたら見当たらなくて
ろこにいったのか探してたら猫がポーチの上れ香箱座りしてる;−; 付き合ってない相手に寝てる時に勝手にキスされるとか殺意わくらろ^−^ 漏れおなごへの接しかたでケラぼえするかあよくノマ被弾するけおしかたない^−^ >>542
1錠らけ飲む^−^
頭痛外来のてんてーには漏れの場合は処方薬らけろ
予防れ飲む薬なら早めに飲んでもいいって言われたお^−^ 最初からノマ相手ありらかあ特にどうもないのあ^−^
そもそも原作自体らいすちらし^−^ フィットボクシングメインにしてかないと漏れもいつまでも痩せないかなあ^p^ >>568
殺意出てないどころかそいつのために死んでもいいという感情を持つ答えとは^−^ >>568
昏睡レイポと同じようなもんらおね;−;
二次で両片思いな関係ならぼえるけろ;−; >>574
>>578
上のただイケへのレスでなかろうか^M^ >>568
漏れ職場れ徹夜したときにぬっきなおのこが仮眠してうときに
顔触ってチューしようとしたことあるけろやっぽし駄目らおね;−;
未遂らったけろ;−; 創作含む全ての事象が自分と関わりあるとももうしとが増えてるんらねえ^−^ ラーメンたえたい;−;
明日ラーメン屋いこう;−; >>591
もまえみたいな思い込み激しいしとが多いんら^−^ >>572
睫毛白いフランス人形みたいな顔のおなごぬっきらなこの作者^−^ 公式がノマ推ししてるケラ漏れケプの攻めと受け子がこのケラなら受けとノマって欲しいって思ってるおなごケラらから
ノマ展開来たらぬげえ荒れそう^−^ >>599
塩らーーーーーーーーーーーーーーーめん!;−; 東リべおなごの描き分けはイマイチらし髪型のバリエも少ないから…^−^ >>591
フィクションれも寝てる時にキスは普通にちもい;−;
そんなことするあの子は解釈ちがい;−; 寝てる相手にキスするの叩いてる子も自カプならぼえぼえなんれそ?^−^ >>610
らかあカップルならいいんらけろってことなんれそ^−^
ちらんけろ^−^ >>598
そういうの受け子は攻めとおなごケラどっち叩くんらろう^−^ 寝てる相手にするのなら上着をかけたげるがいい^M^ 総合子しょっちゅうこの行動はありなしの話してない?^−^
どうしたんらいきなり睡眠姦キス信仰があったのかお^−^ 寝てるいむにチューするとびっくりするけろ負けずに顔中ペロペロ舐めてくる^尻^ >>619
毛布を持ってきてポンポンするまれならセーフ?;−; 漏れも寝てる子にちっすシーンすちらけろ
まぁやる側がレイポ犯並みに自分の欲のことしか考えてないのは事実では?^−^ リヤルの話と二次元の話で噛み合ってないらけでは?^−^ 漏れケプは一緒に寝ててなんならおやすみのチューもしてるってのが漏れケプ全体的な見解;−;
なお原作にはそのようなシーンはない;−; >>622
いむって寝ててもスマホのカメラそーっと起動してもすぐ起きるおね?^−^ 自カプどっちもクズらから付き合ってない相手にキスは息をするようにやりそう^−^ >>635
間近で唐揚げの匂いがしてきて唐揚げの夢を見るのかあ^−^ >>639
そっちのがぼえる^−^
自分の欲より相手のことを尊重してほちい^−^ >>639
これこれ;−;
漏れはチューしても大丈夫な層らけろ;−; >>631
たいがい公式にあったらばびるねえ;−;
それはそれれももろいけお^−^ >>634
うちの犬おじいさんらから気付かなくなったのあ^尻^ 漏れケプの受けが初めてチューしたのは攻めれおっきくなったら攻めとケッコンするんらもんねぇって言ってミリらおって言われて泣いてそう;−; >>643
むまそうらけろヤーニーが気になってしまう;−; 漏れは寝てるところにキスもぼえないけろそれ以上にリモート会議で勝手にスクショ撮られた話をちもっとももう;−;
前者の方が被害でかいのに;−; 時間内にキスしないと死ぬ設定で
相手がねんねしてるときにこっそりちゅっちゅしにいくのはいい?^−^ >>642
翌朝腰を痛めているあの子;u;
ろうしたのって聞いても教えてくれのい;u; >>646
繋がってないしとらもほぼ全員一緒に寝てる漏れケプ描いてる;−;
集団幻覚ら;−; 東リベは知らずにキスされてる側がキスしてきた奴のために死ねる状態らからまあいいかって感じではある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています