振忍稲下タナムばなイマジナリーぬこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 自カプどっちもクズらから付き合ってない相手にキスは息をするようにやりそう^−^ >>635
間近で唐揚げの匂いがしてきて唐揚げの夢を見るのかあ^−^ >>639
そっちのがぼえる^−^
自分の欲より相手のことを尊重してほちい^−^ >>639
これこれ;−;
漏れはチューしても大丈夫な層らけろ;−; >>631
たいがい公式にあったらばびるねえ;−;
それはそれれももろいけお^−^ >>634
うちの犬おじいさんらから気付かなくなったのあ^尻^ 漏れケプの受けが初めてチューしたのは攻めれおっきくなったら攻めとケッコンするんらもんねぇって言ってミリらおって言われて泣いてそう;−; >>643
むまそうらけろヤーニーが気になってしまう;−; 漏れは寝てるところにキスもぼえないけろそれ以上にリモート会議で勝手にスクショ撮られた話をちもっとももう;−;
前者の方が被害でかいのに;−; 時間内にキスしないと死ぬ設定で
相手がねんねしてるときにこっそりちゅっちゅしにいくのはいい?^−^ >>642
翌朝腰を痛めているあの子;u;
ろうしたのって聞いても教えてくれのい;u; >>646
繋がってないしとらもほぼ全員一緒に寝てる漏れケプ描いてる;−;
集団幻覚ら;−; 東リベは知らずにキスされてる側がキスしてきた奴のために死ねる状態らからまあいいかって感じではある^−^ 寝てるときにチューはホモならぼえるノマなら上着かけるがいい^尻^ >>656
そこまでの関係ならもう白状しちゃえばいいのに^−^ 寝てる相手にちゅーしようとしたけろやっぱりこんなのダメらってやめようとしたら
寝てると思ってた相手が目を開けて腕引いてちゅーしてほちい;−; 攻めが受けが寝入ってる姿ガン見してて受けは実は途中から気付いてるけど寝たふりしながら寝返りとかうちつつちょっとエロい寝姿見せつけるのがいいれす^−^ >>661
ちんだもねえの身代わりキスらかあのあ;−; 漏れすでにつきあってる話しか描かないかあピンとこないのかも^−^ >>664
そのままちゅーするかしないの?って言って誘うか迷うところらな^−^ 上のない子見てももったけろ寝てる奴にキスしようって思考になる人ぬつうにいるんらな…^−^
こっわ^−^ ぼえの話らのいのか^−^
リヤルの話ならリヤルれやったがいいのれは^−^ >>673
寝かしてレイプしよ!って奴が溢れる現世らお^−^
キスくらいいいらろは絶対いるね^−^ 東リベはホモぼえしなかったけろイヌココイヌが原作でどう落ち着くのかは気になる^−^
天竺で終わりならやっぱノマしか恋愛にならないかあ^−^ 付き合ってないやつから寝てる時にキスされたことあるけろ
唇になんか当たった時点で起きるからバレずにやるのは難易度高そう^−^ >>679
ひっぱたいても起きのいレレルならあるいは^−^ 漏れ寝てる間になんかするのはぼえないんらけろ催眠シチュはわりとすちなんらおね^M^ >>678
そうよ`−´
一度二次元に落とし込んでから報告するんら^−^ 漏れイヌココがというかココがどうなるのかが気になる^−^
結構明確に犯罪してなかったっけ^−^ なぜかキスしたココのがノンケとしての強さを感じるお^−^ 漏れまぶたに落書きされても起きなかったことある;−; そういや神が以前作品の感想は本当に嬉しいけろ実体験を交えた感想はご遠慮下さいってツイートしてた;−; >>687
寝てる間になんかしてそれでもわりなの?ばらすのばらさないの?というイマイチ発展性のなさがあんま刺さらないんらけろ催眠は尊厳破壊感がなんかエロい^M^ ラーメンたえたすぎてライン大富豪のデコをラーメンにしてきた;−; リングフィット楽しすぎるけろフィットボクシングメインにしてかないと漏れもいつまでも痩せないかなあ^p^ タラにいた頃ホモカプで迷惑かけないからちょっとだけ許せなって
寝てるキャラにキスする同人読んだのももいだす^−^ 今回のエロシチュぼえました;M;
漏れも前にかれぴとしたことがあるんれすけおいいれすおね;M;
みたいなの?;M; >>701
今回のスケベシーンよかったです私も〜って隙有自語されたと見る;M; 漏れケプ作中1回らけ周りに誰もいない+相手に何しても絶対まからない+矢印が明確に出てたのコンボが決まってたシーンがあったのれ
これからも大事にしようとももいました;−; 古紙リサイクル工場れ新聞やチラシなどの選別作業をしていたときA4サイズの茶封筒に入っていた192万みつかって
持ち主探してるんらって^−^ >>705
まさにそういうの;−;
旦那と付き合ってた時にしたプレイを思い出して〜みたいな;−; あなたの同人誌を読むと夜に主人が求めてきます;M; 東京・東村山市の古紙リサイクル工場らしいお^−^
こんな竹やぶの現金みたいな話定期的にあるの謎らおな^−^
マンガみたい^−^ それれももいだした10年くやい前にもらった覚えあるVISAの商品券出てきたんらけおあれは期限ないおね?^−^ >>716
1行目はニュース記事そのままコピペしたかあ^−^ >>725
マンガみたい!て興奮しました^−^
ごめんなさい^−^ こういうのってやっぱ893とかの金なのかしらあ^−^ 月島軍曹のいご草ちゃんって結局生きてるのちんでるの?^−^ >>728
このくらいの金額なら入れたのますれてまちまって捨てたとからないの^−^ ラーメンフォルダ眺めてたら腹減ってきた^尻^
そしてフォルダ内のラーメンたえたラーメン屋さん今れは3軒ほど閉業してしまった^尻^ あなたのもほんを読んであがってた生理がきました;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています