三橋「俺くん、デートしよう、二人で歩こう!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/09/24(金) 00:12:46.84
俺「三橋」からのデートのお誘いグフフ…歩くってどこに行くのかな?え?群馬…徒歩?う、うんいいよ、大丈夫だけど…トホホ…」

   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>2やらないか?
   | │                   〈   !     >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>4 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>5 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>6 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>8 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
      |\      ー ─‐       , ′ !
0911fusianasan2021/12/27(月) 09:08:09.40
本日の結果

たぬ
      〇⌒゙〇
     ミ´*゚◇゚)ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
.  . (B_,ノUωU. (酒)
ぞぬ
きつ
クマー(健康運が低迷
暴飲暴食とストレスが原因で便秘気味に
運動不足気味なのでヨガやストレッチをしてみよう
ラッキーフードは鍋料理)
0912fusianasan2021/12/27(月) 13:05:58.24
こんにちは三橋と俺らとみかみはさんと>>907ちわっ阻止
さみぃーんじゃ!
晴れてるけどすぐ曇るし風は強いし…
せめて風がおさまってくれないかな
買い物出掛ける気もおきないぞ
できることならケモミハを膝に抱いてヌクヌクしながらテレビでも見てたい
でもニュースの大雪の所と比べたらこんな寒風「へ」みたいなもんだよな
ミハシのへならなお良し
ちょっと外出て深呼吸してくるか
0913fusianasan2021/12/27(月) 13:07:03.70
月曜からナイスポジションだぞ、きつみは
うんうん、今日ものんびりダラダラといこうな
もうね、クリスマスが過ぎたらどうでもよくなったよ
師走で忙しいのも、大掃除とかも、年越しの仕度とかも
もう本当にどうでも良くなってな
やっぱりのんびりダラダラゆっくりと、が一番だよな
それにしても雪
数年に一度の大寒波とか、何回くるのやら
やっぱり冬は家にこもってぬくぬくあったかな生活をするのが一番だよな
そうだ、夕飯は鍋にしよう
野菜たっぷりにして心も体も胃袋も温まろうな

>>868
「おい、まだ生きているよな」
大量の一斗缶が投げ込まれた落とし穴に向かって俺は声をかける
いやあ、ここまで見事に引っかかってくれるとは思わなかったよ
それに最後の金盥のクリーンヒット!
もうね、きつみはも大喜びするくらい見事なものだった
「・・・」
うん、返事が無いね
まさか本当に死んではいないだろ
脳天にクリーンヒットしたからって向こうもプロだしな・・・な?
「何か返事が無いということは、死んでるのかな?
こっちは証拠隠滅で本気で埋めてしまうけど」
返事はまだ、無い
うーん・・・往生際が悪いな、このプロ
このまま警察に突き出してもいいんだが、過剰防衛とかでこっちまで怒られそうだ
面等臭いのは嫌だし外は寒いから早く決着をつけたいんだけど
「・・・降参だ」
おっ、返事があった 生きてはいるみたいだな
「うん、こっちも楽しませてもらったよ ところでちょっと聞きたいんだが・・・
この家に忍び込んだ目的は何だ?」  続く
0914fusianasan2021/12/27(月) 13:08:30.51
>>910
こんにちはコタツミハ
面白いなクッションあるなちょっと座らせて貰おうかなドッコラショ

>>911
ナイスたぬみはモフモフよしよし
今夜はその酒ちょっと分けてあたたまらせておくれよ
クマーも呼んで鍋料理も食べようよ
0915fusianasan2021/12/27(月) 13:15:13.59
>>913
ホント数年に一度の大寒波とか猛暑とか強烈な台風とか
毎年来てる気がするよな
もっと穏やかな気候であって欲しいね

01生きてた!
やはり最後は金だらいだったかw
埋められなくてよかった
けど依頼人のこと話すのかな…
0916fusianasan2021/12/27(月) 21:18:15.18
  ∧_∧  おにぎりドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)
        ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
        (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ  銀しゃり みはしっこ
        ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、
       (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)
     すじこ  塩むすび  ワサビ  福神漬 いくら  チョコ   苺  しらすの醤油漬け
0917fusianasan2021/12/27(月) 22:18:06.79
>>916
小腹が減ってたんだありがてぇ
ちりめんじゃこと焼きたらこいただきます
0918fusianasan2021/12/28(火) 00:01:17.21
三橋の布団に潜って寝る!おやしみ
0919fusianasan2021/12/28(火) 01:36:09.73
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0920fusianasan2021/12/28(火) 02:04:16.39
>>919
いよう、だが阻止
おにぎりまだあるかな?
あっつい味噌汁も欲しいなチラチラ
0921fusianasan2021/12/28(火) 07:15:01.07
   _ __        .________   _______
   くヽヽ| | /"フフ    .|  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
    ヽ__| | .レ.ノ     | ロ |. ニ ニ|∧∧   .| |__| |  |
     ノ  \(*゚◇゚)   .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  .| .__(*´◇`)
   / /\(ノ_ つ   |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
   ヽ∠/ |\|_|         |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
        し`J           ̄ ̄し`J         し`J
0922fusianasan2021/12/28(火) 07:59:13.31
    Λ,,Λ    おはよう♪
   ∩゚◇゚∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)
0923fusianasan2021/12/28(火) 08:10:55.48
おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
少しは暖かく感じる?朝だよ
昨日は本当に冷えたけど、今日はわりと平気だ
風は強いし、車が通るたびにバリバリバリと鳴るけどな
朝からおかんに叩き起こされて、何事かと思ったら
シン・猫様が脱走して座敷で遊んでいるからどうにかしろと…
未だにお触りNGなシン・猫様を捕まえることもできず、遊び飽きるまで放置
後は勝手にケージに戻るから大丈夫
三橋ならいくらでもお触りできるんだけどなあ
>>922
おはようぷりけつ

よし、行ってくるか
0924fusianasan2021/12/28(火) 08:34:17.41
ガバッ ∧∧
  彡.(*゚◇゚)  おはようっ !!
  彡 | ⊃/(___
  / └-(____/
0925fusianasan2021/12/28(火) 08:41:39.09
本日の結果

きつ
     ○⌒\
      (二二二)
    彡. ・ ・ >・
     .|.(*゚◇゚))
  ∧ (ノ w .|)
  !WV  AB |
  \.,,,.__.__,,..ノ
.     U".U
たぬ
クマー
ぞぬ(無意識の行動が周囲にいらだちを与えてしまいそう
相手の反応を気にするくらい神経を使った方が○
不用意に敵を作ると後々面倒
ラッキーフードはおでん)
0926fusianasan2021/12/28(火) 14:33:13.28
こんにちは三橋と俺らと>>919ちわっ阻止
今日は日差しもあるし少し寒さもマシ、なのかな
寒いけどな
朝から買い物付き合ってちょっと疲れたワシなのさ
密を避けるためなのか
年内から「初売り」とか「福袋」とかどうなのさ、とも思うけど
元日に並んで目当ての店へ走って行くのよりはましか…
ミハシにも
>>921>>922
こんにちは火曜日達とプリケツ♪さん
0927fusianasan2021/12/28(火) 14:33:56.21
ミハシにもパン屋の福袋買ってやるぞ
0928fusianasan2021/12/28(火) 14:35:09.06
>>925
ナイスきつみは帽子も可愛いねなでなで
ぞぬはウン気をつけよう
おでんは無いんだけど何か鍋食べような
0929fusianasan2021/12/29(水) 00:19:43.30
>>923
遊び飽きたらケージに戻るなんて賢い猫様だ
いつか抱っこしてモフモフし放題な猫様にならんことを祈って
おやしみ
0930fusianasan2021/12/29(水) 01:31:28.15
   ┌─ /_/_/_/_/_/_/_/_/_∧
 ┏━┓/_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬ヽ
  |=お=|_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬'ヽ
 |= で =|_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬┬┬ヽ
 |= ん =|‖.八 ∬     ∬ ,    || ̄ ̄ ̄ ̄||
  |=屋=|.‖|廉| _∬___∬_  ||      ||
 ┗━┛‖|尻|/  /  /  /  ヽ||,      ||     、ヽlノiノ_  お、おでんどうです…
   ┌―――――――――――┬―┬───┐  ヾ/ハノヘゝ        おいしいよ…
   └――――───――――┴―┘     │  '`c *゚◇゚)
      γ´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;γ´`ヽ[=======○===○
      l (,) ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l (,) |      /  人  ヽノ
      ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄   し'(__)
0931fusianasan2021/12/29(水) 02:41:09.01
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0932fusianasan2021/12/29(水) 06:57:11.85
      __ __     ________    _______
  ___| | |/|_|    |  |. ヨ.|ヨ.|___|   .| .___ |  |
  |_.. | | / / /    .| ロ | ニ ニ∧.∧   . | |__| |  |
    / /(*゚◇゚)つ      | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^)   .| .__(*´◇`)
   / /(ノ \\\    |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) .  | |__|(/   |)
   / / |__|___|\\\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
    ̄ ̄ し`J   ̄ ̄          ̄ .し`J         し`J
0933fusianasan2021/12/29(水) 09:37:38.83
おはよう三橋たちと俺らとおでん屋三橋
すいようびすいようび〜
久しぶりに晴れた朝だよ
このままどんどんと雪が消えて…
え?明日からまた寒波?
いやまてよ、こう立て続けだと本格な冬みたいじゃ…
あ、冬だった
仕方ない、今日一日で全雪が消えてくれるように祈ろうそうしよう
>>931
おはよう朝阻止
0934fusianasan2021/12/29(水) 11:55:20.30
本日の結果

ぞぬ
    γ''."""ヽ、
    / / ゚ .▼)
    し'.(.*´◇`)
   ノ.| .(ノ. A .|)
  ∠.,,人. ,,._,.ノ
      U"U
クマー
きつ
たぬ(口は災いの元 親しい人を怒らせることにも
特に人のプライバシーに関わる話はNG
自分に非がある場合は素直に謝ろう
ラッキーフードはうどん)
0935fusianasan2021/12/29(水) 14:29:41.15
おつきつ
うどんは鍋焼きにして食べような
0936fusianasan2021/12/29(水) 19:55:42.75
  ∧∧  お茶ドゾー
 (*゚◇゚)    凸
 ( o匸o C/ ̄V7  .∬ ∬ ∬ ∬∬
 と_)_)  (__)   旦 旦 旦 旦旦
0937fusianasan2021/12/29(水) 23:30:13.96
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0938fusianasan2021/12/30(木) 04:30:40.77
>>936>>937
お茶ありがてぇ阻止

もう一眠りできるかそれとも起きるべきか…おやしみ
0939fusianasan2021/12/30(木) 07:02:01.76
      ___       .________   ._______
   __|  |_|__   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
   |__  __|_|   | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| |  |
     / .(*゚◇゚)      | ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  | .__ (*´◇`)
   /   (ノ  \\    |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
  /  /|_|\  \\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
   ̄ ̄    し`J  ̄       . ̄ ̄ し`J         し`J
0940fusianasan2021/12/30(木) 09:20:21.83
       ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ∧,,∧
                     V''V  (゚◇゚* )
                         ⊂⊂  ヽ
                           >   )
                          (/(/  Λ,,Λ    おはよう♪
                               ∩゚◇゚∩)
                                \    )
                                 ( ( /
                                 ((_)
0941fusianasan2021/12/30(木) 09:41:35.54
本日の結果

クマー
    (⌒─-⌒)
    ( ・(,,ェ)・)
    /. (*゚◇゚.)
    / こつ .つ
  O.:、.     ノ
.      ∪."U
たぬ
ぞぬ
きつ(人の意見を聞く余裕がなく、周りの事が見なくなっています
メールを返し忘れていると、相手から不審に思われてしまう事も
ラッキーフードはコロッケ)
0942fusianasan2021/12/31(金) 00:41:17.09
こんばんは三橋と俺らと木曜日達とバク転プリケツ♪
今日もちゃんと起きてたんだよ
大掃除とかそういうのはまったくしてないけど…
明日はとうていおせちとは呼べない三が日のお弁当用意するから頑張るぞ
ミハシの好物も作ろうな
0943fusianasan2021/12/31(金) 00:43:48.89
>>941
ナイスクマー一位なでなで頑張ってるねスゴいな
0944fusianasan2021/12/31(金) 08:13:19.46
      _____        .________    _______
    /__ \ \      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|   | .___ |  |
   / _|__ __|_ \ \     | ロ |. ニ ニ∧∧   .| |__| |  |
   |/|_ _|\(;゚◇゚)   | ロ |ノ ノ/ (*-◇-)  . | .__.(*-◇-) Zzz…
     くヽ| |ノフ,(ノ  ノつ  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)   | |__|(/   |)
   l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄|        |.ロ iニi___|.   |____|_|
    ̄ ̄ ̄ ̄ し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0945fusianasan2021/12/31(金) 10:11:23.75
本日の結果

きつ
.     ∧∧
    彡 ・ .・ >・
     .|.(*゚◇゚)
  ∧ (ノ. w .|)
  !WV.  AB |
  \.,,,.____,,.ノ
.     U"U
ぞぬ
たぬ
クマー(周囲からの風当たりが厳しい一日
無意識に言った事が反発を買ってしまうことも
多少のトラブルも多いので今日は無理をせず早めに帰宅を
ラッキーフードは天ぷらそば)
0946fusianasan2021/12/31(金) 16:03:49.14
ただいま三橋たちと俺らとケモたち
きんようびきんようび〜
有明の大祭から帰宅だよ
移動に高速バスを使ったけど、途中はほとんど寝ていたんだ
でも寝違えて…
頭が痛いよみはしい…
なでなでしてくれたらきっちとすぐに治ると思うんだ
ちょっと撫でてくれないかな?頭とか他とか色々と

よし、夕飯まで寝る
ついでに裸体の三橋も練る
0947fusianasan2021/12/31(金) 23:47:38.45
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0948fusianasan2021/12/31(金) 23:53:56.18
こんばんは三橋と俺ら
今年もおわるね
ってぐずぐずしてたらマジ終わるわ
今年もありがとう三橋と俺ら
来年もよろしくな
>>944
こんばんは金曜日達お疲れかな早く休むんだよナデナデ
>>945
ラスト一位きつみはナイス
クマーも一緒に天ぷら蕎麦食べような
0949fusianasan2021/12/31(金) 23:56:36.63
>>947
今年ラス阻止
来年も阻止がんばるよ
0950fusianasan2022/01/01(土) 02:31:48.07
>>947
いよう、だが阻止
気がついたら新年になっていたよ
あけおめことよろ
0951fusianasan2022/01/01(土) 09:23:25.33
       ___        ___        ___       ___    
.    / \  \    / \  \    / \  \    / \  \  
    | ハ .| ̄ ̄|   | ハ .| ̄ ̄|    | ハ .| ̄ ̄|    | ハ .| ̄ ̄|   
    | |_| |(*゚◇゚)   | | | (*^◇^)   .| | |_|(*゚◇゚*)   .| | |_|(*゚◇^) 
     ̄ / (ノ   i)   | | | (ノ   i)     ̄ / (ノ   i)    ̄ / (ノ   i) 
      / / ∞/    .| | | | ∞ |     ./ / ∞/      / / ∞/   
.     / / _/_   | v  |__|     / / _/_     ./ / _/_  
     |  ̄ |__|   \__∠__/     |  ̄. |__|     |  ̄. |__|  
      ̄ ̄U U        U U      . ̄  ̄U U     . ̄  ̄U U 


       ___                    ___
       /|    |    ._____       ../|    |
     /  |    |    | ___ |  |    ../  |    |   ._______
     ̄| (*゚◇゚)     | ___ |  |    .. ̄| (*゚◇^)  .| ___ .|  |
      | (ノ   i)    .| ___ |  |       | (ノ   i).  | |__| |  |
      | | ∞ |     .| .___(*゚◇゚)      | | ∞ |    | .__ (*´◇`)
      | |    |     ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     . | |    |    | |__|(/   |)
      | |__|    /// .\_| _ _|    . | |__|   .|____|_|
       ̄U U       ̄      し`J       ̄U U      .   し`J
0952fusianasan2022/01/01(土) 09:23:58.08
      ____      .________   ._______
   .__|  |_|__.    |  .| ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    |___  __|____|.   | ロ | ニ ニ∧∧   | |__| |  |
      .| (*^◇^)     | ロ |ノ ノ./ (*^◇^)  | .__.(*^◇^)
.  __|  (ノ_|)___  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) . | |__|(/   |)
  |______|_|     |.ロ iニi___|   |____|_|
       し`J          ̄ ̄ し`J         し`J


    _| ̄□__       .___  ___       . | ̄□___      へ ̄\
    |_  _|へ ̄\    / / ∠_|  |___|__    .  |  _|___|      ゝ )__)
     |  |_ ゝ__)__)   |  | |__  ._|__|    . .|  |.∧∧    ( ̄ ̄ .丶  丶
    /     \(*゚◇゚)  .|  |  |__| (*^◇^)      ,.r┘ |(.゚◇゚)_     ̄丶  (*゚◇^)
   ( o | ̄丶.(ノ|  .|)  .|  |/(  o(ノ_|___|   .(  o (ノ_|__|      .| (ノ|   |)
   .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ   .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ      ..ヽ、_ノ__ノ      .ノ_ノ___ノ
           し`J           .し`J           し`J          し`J
0953fusianasan2022/01/01(土) 11:18:52.40
土曜日の血液型占い

1位 ぞぬ(A)
    全てがあなたに味方する日 特に対人運は抜群
    少し苦手だと思っていた人と、意外にノリがあって、すぐに仲良しになる可能性も
    ラッキーカラー・アクアブルー ラッキーフード・餅 ラッキープレイス・水のある場所
2位 たぬ(B)
    運気の流れがよく、気持ちも充実しているとき
    頭の中がスッキリと整理されて、やりたい事が次から次へと浮かんできまそう
    ラッキーフード・蟹 ラッキーアイテム・通販で買ったもの
3位 クマー(・O・)
    周囲のバックアップが得られる日 気軽に応援を頼んでみると○
    ただ、感情をストレートに出しすぎるのは考えもの
    ラッキーフード・みかん ラッキーアイテム・ペンダント
4位 きつ(AB)
    つい口にした事で、友人を怒らせるかも 特にプライバシー関係は話題にしない様に
    自分に非がある場合は開き直らず、素直に謝った方が良いです
    ラッキーカラー・たまご色 ラッキーフード・おせち料理 ラッキーアイテム・ルームアロマ

             ∧∧        (⌒-─⌒) ペタン
        ハッ   彡 ・ .・.>・ ||||   (・(ェ,,)・ )  ヨッ
              /(*゚◇゚)    _   (゚◇゚*) 丶
         ∧  / こつつ  =| |==O=O=. )
            !WV  AB|  | ̄ ̄ ̄|   ヽ.    .、:O))
          .\,,,____,,.ノ  .|      |   .( ( (
            U"U     |   . |   (_(_)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   γ''"""ヽ、  (⌒;,ノ; (⌒)_(⌒)
   / / ゚ ▼)  :(' ;ソ.  / ・.・ ヽ
   し'(*゚◇゚)   ΩΩ   >(゚◇゚*ソ
   ノ( つ旦O 〔 ̄ ̄〕  O旦と )___
 ∠,, と_)_)   .|_━_|   (_(_つ. _B )
0954fusianasan2022/01/01(土) 18:34:47.16
おは…
こんばんは三橋たちと俺ら
2022年1月1日どようびどようび〜
おはよう〜〜〜
じゃなくて、こんばんは
ケモたちは餅つきか
俺はといえば、寝てた
今年は家族の体調がイマイチで二年詣りは止めて
ただ家で大人しくしていたよ
でもケモたちのついた餅は食べたいな
俺んちに届けてくれないか?お年玉をはずむよ
>>947
おそよう夜阻止

よし、飯食うか
0955fusianasan2022/01/01(土) 18:35:34.76
言い忘れてた

あけましておめでとう、三橋と俺ら
昨年はお世話になりました
今年もよろしくお願いいたします
0957fusianasan2022/01/01(土) 19:39:22.17
                   謹んで新年のお慶びを申し上げます
                     本年もよろしくお願い申し上げます
       ,.::::.:⌒⌒:::::ヽ
       (::::::::::::::::::::::::::::)
       (:::::::::::人::::::::::ノ        jjッ´,、ヽli
       (:::( ´◇` )::ノ       从从ノヘ
        ,べヽy〃へ  ,、ヽlノiノ  ( ゚◇゚*)
        / :| 'ツ' |  ヽ ヾ/ハノヘゝイ`у/^ヽ
         o |=宗=! o | c*゚◇゚) ル リ三イ |
       ゝ.__」「「「「L_.」,くリ=ッ=[ゝレィ  リソ
       Jつ」」」」」⊂ソ.じ(ノルハ).  |j:. .:::j
0958fusianasan2022/01/01(土) 22:07:11.66
明けましておめでとうこんばんは三橋と俺ら
昨年はたいへんお世話になりました
本年もどうぞ変わらずお願いいたします
今日は家でおせち食べてゴロゴロしてただけでまだ初詣も行ってない
誰か一緒に行ってくれないかな〜
>>951>>952
あけましておめでとう
2022年1月1日土曜日おはよう達
今年もヨロシクね
>>957
あけましておめでとうございます
今年こそお子さまともっと仲良くさせていただきたいです
どうぞよろしくお願いします
0959fusianasan2022/01/01(土) 22:18:38.32
>>953
ナイスぞぬ一位幸先いいね
杵つき餅!美味しそう食べたいです
そのままと醤油味海苔巻きときな粉と小豆のぜんざいと…
色々食べたいな
0961fusianasan2022/01/02(日) 03:44:01.49
>>960
いよう、だが初阻止
今から寝てみる夢は初夢になるのかな
0962fusianasan2022/01/02(日) 08:29:36.64
    _______   ________   _______
    | .___ |  |.   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    | |__| |  |.   | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
    | .__(*^◇^)  | ロ |ノ ノ./ (*^◇^)  .| .__(*^◇^)
    | |__|(/   |)  |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
    |____|_|      |.ロ iニ i___|.  |____|_|
          し`J        ̄ ̄ し`J        し`J
0963fusianasan2022/01/02(日) 10:09:26.68
日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)

1位 乙女座

       ,'MM、
      /ハノヘゝ
      ノc*゚◇゚)
     ム(つ∠※>
     ,:'"  ノハ
   .,,;;'___,,,,ノノハ
               山羊座、牡牛座、蟹座、蠍座、魚座
7位 獅子座

       (⌒彡彡⌒)
      ミ  ’ ▼’彡
     彡彡  V~~Vミ
      彡 (*゚◇゚)つ  ガオー
       ノ :(ノ  /
     .o人;;; ;;;;;/
       U"U
               射手座、天秤座、牡羊座、双子座
12位 水瓶座

     . ). ̄.(
     /(*゚◇゚)
   .C(=(ノ====..)
     \__/
      U"U
0964fusianasan2022/01/02(日) 12:50:05.68
おそよう三橋たちとお俺らと星座たち
にちようびにちようび〜
もうね、曜日の感覚がつかめない朝だよ
夜中はとんでもなく吹雪いていたのに
今はピーカンな天気さ
このまま雪、消えてくれないかな?
子三橋と雪遊びをするくらい残ればいいからさ

よし、二度寝すべ
0965fusianasan2022/01/02(日) 19:56:35.07
  ∧,,∧
 (*゚◇゚*)  <あけましておめでとう
 ( o(;;.゚;;)o   ミカンどうぞ
0966fusianasan2022/01/03(月) 00:13:10.93
      ∠Y"´゙フ
      ;' ゝ‘,,ェ)
     ; '(*゚◇゚)   <ひ、ひつじが一匹
     ゙;(ノ   ';)       しつじが二匹 …
     ヾ,;'   ';         今年もよろしくお願いします
      ''∪''∪
0967fusianasan2022/01/03(月) 00:23:37.60
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0968fusianasan2022/01/03(月) 01:03:00.79
>>965>>966
あけましておめでとうみかみはさん
しつじみはも一緒にミカンいただきましょう

>>967
疲れたな一人でゴロゴロしたいんだ!阻止
0969fusianasan2022/01/03(月) 08:32:56.37
    ______      .________       _______
    | ___ |  |      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.    .| .___ |  |
    | ___ |  |      | ロ |. ニ ニ∧∧ .    | |__| |  |
    | ___(*゚◇゚)     .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^)    .| .__.(*´◇`)
    ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     |_._|_|.ロ iニ.(ノ  .|)    | |__|(/   |)
   /// .\_| __|         |.ロ iニi___|.    . |____|_|
     ̄    し`J           ̄ ̄ .し`J           し`J
0970fusianasan2022/01/03(月) 09:17:31.22
おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
ほどほどに雪の消えた朝だよ
三が日も今日でおしまいだと?
いや、正月はもうちょっと続くよな
こんなに早く終るはずは…俺、食って寝るしかしていないよみはしぃ…
>>965
みかんおくれ
>>966
よろしくしてくれ
>>967
おはよう朝阻止

よし、なんか食おう
0971fusianasan2022/01/03(月) 12:27:38.73
本日の結果

ぞぬ
    γ''"""ヽ、
    / / ゚ ▼.)
    し' .(*゚◇゚))
   ノ| (ノ. A .|)
  ∠,,人. ,,._,.,ノ
       U."U
たぬ
クマー
きつ(無責任な行動が周囲の反感を買いそう
説明不足になりがちなので、なるべく会話を増やすと○
食生活もだらだらと食べ続けてしまわいように注意
ラッキーフードは白米)
0972fusianasan2022/01/03(月) 20:54:05.52
  ∧_∧  お茶ドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)
          ∬       ∬        ∬         ∬      ∬       ∬          ∬
         c□      c□       c□        c□     c□      c□         c□
        MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー  コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き

.          ∬    ∬     ∬     ∬    ∬      ∬     ∬    ∬     ∬       ∬
          旦    旦     旦     旦    旦      旦     ▽    旦    旦      旦
        暴暴茶  コブ茶  柿葉茶  白湯  プーアル茶  杜仲茶 御神酒  大福茶 ホットカルピス  みはしっこ茶
0973fusianasan2022/01/04(火) 00:00:06.94
>>971
ぞぬ一位だったのか!
そんな感じしない1日だったけど……
一位だったからこの程度ですんだってことだよな
いつもありがとぞぬモフモフ

>>972
白湯飲んで寝ます
おやしみミハシまた明日
0974fusianasan2022/01/04(火) 01:17:37.50
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0975fusianasan2022/01/04(火) 07:40:37.36
   _ __        .________   _______
   くヽヽ| | /"フフ    .|  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
    ヽ__| | .レ.ノ     | ロ |. ニ ニ|∧∧   .| |__| |  |
     ノ  \(*゚◇゚)   .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  .| .__(*´◇`)
   / /\(ノ_ つ   |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
   ヽ∠/ |\|_|         |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
        し`J           ̄ ̄し`J         し`J
0976fusianasan2022/01/04(火) 07:52:54.27
    Λ,,Λ    おはよう♪
   ∩゚◇゚∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)
0977fusianasan2022/01/04(火) 08:01:51.96
おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
世間では今日から通常に戻るけど
俺はもう一日のんびりな朝だよ
ただ…寝違えて腰が痛い…
首といい腰といい寝違えることの多い俺
寝相か?寝相が悪いのか?
俺としては普通だと思うのだがな
今度三橋に俺の寝相について聞いてみようそうしよう
>>976
おはようぷりけつ
>>974
おはよう朝阻止

よし、飯くうか
0978fusianasan2022/01/04(火) 08:33:32.50
    。              +
  +     。 o  +    o   。 。
   。     _,,. _ _。_,,,_    。        。
        〆,,,_,,,_,,_,,.,,_,,.,,_,,.,,` 、.
   。   /   , ◇(;;゚;;)◇ 、^,, ヽ.  o  +   。
.  o  /   / ..◇  .◇ .\  丶
    /  /  .∧_∧ オハヨー!  i  ..i.
   。i  /   (*゚◇゚) ■~    |  ..|    ._(;;゚;;)_  ___
  。 |  | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ .|  :.| .ヽ(仝ω仝)/●/
   。|  |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.| 。 (     .::)^^
 ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒
0979fusianasan2022/01/04(火) 08:45:13.23
本日の結果

きつ
.     .∧∧
    彡. ・ ・ >・
     .| (*゚◇゚)
  ∧ (ノ w .|)
  !WV  AB |
  \.,,,.__.__,,..ノ
.     U".U
クマー
たぬ
ぞぬ(健康運が低迷しそう
胃腸の調子がイマイチに
暴飲暴食やストレスが原因なので気をつけよう
ラッキーフードは照り焼きチキン)
0980fusianasan2022/01/04(火) 13:57:39.14
あけましておめでとう、きつみはと俺ら
今年も一年、きつみはともどもよろしくお願いします
なんか年末からこっち、何もやる気が出なくて、食っちゃ寝してたらもうどうしよう・・・
体が重くて仕方がないよ、みはけて・・・

>>913
「この家に忍び込んだ目的は何だ?」
一斗缶に埋まり、金盥のクリーンヒットで頭がまだぐわんぐわんしている俺に
この家の主であろう男が訊ねる
目的・・・それは・・・なんだったっけ?えっと・・・あ、そうそう、やっと頭が働きだしたよ
「俺は上からの命令に従っただけだ そのまた上の事は知らない
だが・・・最重要目的は、あるものを見つけ出し奪取することだ」
やっと頭がはっきりしてきた
ここまでしゃべったらもう組織から制裁を受けるだろうな・・・俺のエースナンバー01ともおさらばか
「そのあるものとは?」
上からの声が、更に訊ねる
「それは・・・おそらくこの家に厳重に保管されているある衣類を探せ、と
それはきっと金庫の様なものに入れられ、人目に付かない場所で保管されていると
俺の目的はその金庫の様なものを探し出し、中の衣類を見つけて持ち帰ることだ」
ああ・・・言ってしまった・・・
さようなら、俺のエースナンバー01
短い間だったが、お前を名乗れて嬉しかったぜ

「ふーん・・・なるほど・・・」
侵入者も諦めたのか、わりと素直に目的を話してくれた
さて、どうするかな?
金庫の中の衣類って、アレの事だよな
アレを知っている奴となると・・・うーん・・・あの厄介な人だよな、本当に
それより、この状況をどうしようかな
思ったよりご近所さんも騒ぎを楽しんでいるみたいだし、なんとか穏便に事を終らせたい
「水谷、重機はまだ動かせるか?ならアレを用意してくれ」
仕方ない、俺も人肌脱ぐとするか つづく
0982fusianasan2022/01/04(火) 20:18:56.87
  ∧_∧  お茶ドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)
          ∬       ∬        ∬         ∬      ∬       ∬          ∬
         c□      c□       c□        c□     c□      c□         c□
        MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー  コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き

.          ∬    ∬     ∬     ∬    ∬      ∬     ∬     ∬        ∬      ∬
          旦    旦     旦     旦    旦      旦     旦     旦       旦     c□
        暴暴茶  コブ茶  柿葉茶  白湯  プーアル茶  杜仲茶  甘酒   玉子酒  みはしっこ茶 チャイ
0983fusianasan2022/01/05(水) 00:15:10.06
こんばんは三橋と俺ら
今日は今年はじめての通院日だったんだけど
相変わらずの待ち時間で待ってるだけで何だか疲れるよ
それで…帰ってからゴロゴロうとうとして気づけばこんな時間だよワシの怠け者め
しかたない
ミハシのぬくぬく布団にもぐりこんで寝てしまうか
0984fusianasan2022/01/05(水) 00:15:58.71
>>981
ナイススレたて乙バッチー
0985fusianasan2022/01/05(水) 00:18:58.29
>>979
暴飲暴食に気をつけるよぞぬモフモフ

>>980
エースの01が…01でなくなってしまうのか
仕方ないけどなんだか寂しい
だって01頑張ってたんだもん
どうなっちゃうのかな01
0986fusianasan2022/01/05(水) 00:20:56.82
>>982
ちょっと温めの白湯ください
飲んだら寝るから一緒にねようよ
0987fusianasan2022/01/05(水) 07:43:40.06
      __ __     ________    _______
  ___| | |/|_|    |  |. ヨ.|ヨ.|___|   .| .___ |  |
  |_.. | | / / /    .| ロ | ニ ニ∧.∧   . | |__| |  |
    / /(*゚◇゚)つ      | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^)   .| .__(*´◇`)
   / /(ノ \\\    |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) .  | |__|(/   |)
   / / |__|___|\\\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
    ̄ ̄ し`J   ̄ ̄          ̄ .し`J         し`J
0988fusianasan2022/01/05(水) 08:10:07.02
おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
寒い朝だよ
昨夜はちょっと大捕り物があって少し疲れた
シン・猫様が神棚に立て篭もるという暴挙に出て
捕獲するにの時間と労力が…
だからちょっと寝不足なんだよ
三橋煎れててもらったあっついコーヒーを飲んでなんとかシャッキリすべ
>>981
乙ばっちー

よし、そろそろ行ってくるか
0989fusianasan2022/01/05(水) 08:31:25.91
     ( *俺 )
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |       .∧ ∧ オハヨー
   |   /⌒ヽ(*゚◇゚ )
   |.   { 俺 (  ⊃と)  ____
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (俺(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'
俺 )
0990fusianasan2022/01/05(水) 08:48:22.77
本日の結果

たぬ
      (⌒)_(⌒)
      / ・.・ ヽ
      >(゚◇゚*ソ
     ⊂. """" ⊃
    __ノ  x ゝ
   ( B._ノ UωU
ぞぬ
きつ
クマー(人の事が気になって自分の事がおろそかになりがち
疲れがたまっているので心身のケアをしっかりとして、自分をいたわってあげよう
ラッキーフードは和菓子)
0991fusianasan2022/01/05(水) 12:43:22.63
ナイバッチきつみは
今日ものんびりゆっくりダラダラといこうな、結局今年も同じだけどなw

>>980
「俺くん、本当にやるの?」
きつみはが心配・・・ではなく、呆れた様に聞いてきた
「仕方ないさ、今日のこの出来事を笑い話で終らせる為だ」
今日あったこと
俺んちに不審者が忍び込み、色々とあって落とし穴に落ちた
夜も更けた時間に重機を動かして一斗缶の雨を降らし、金盥を落としてオチとした
ただ重機の音とか振動とかでご近所さんに迷惑をかけてしまった
前もって説明してはおいたが、それでも・・・
だが何故か多くのギャラリーがこの光景を楽しんでいて、次は何があるのか、と期待している雰囲気がすごい
ならこの出来事を笑い話として楽しんでもらわなくては、この後のご近所関係に影響が出るのではないか
「だからな、きつみは、俺は穏やかで平和な生活の為に一肌ぬぐ お前も協力してくれよ」
「うん、いいよ!前に見たアレだよね、楽しそう!台詞は・・・まあいいか!!」
きつみはは思ったよりもノリノリだ
「俺さん、穴掘り終わりましたよ」
水谷が一仕事を終えてやってきた
「すまんな 例のアレはどうなった?」
「ありもので即興で作ったから耐久性が心配ですが・・・まあ、なんとかなるでしょう
今から設置します・・・それが例の不審者?」
落とし穴から出され。猿轡をかまされ縄でグルグル巻きにされて地面に転がっている
侵入者の成れの果てを水谷が一瞥した
「おいあんた、俺さんの家に勝手に入ってただで済むと思ってた?ん?
まあ俺はいいデータが取れてありがたいけどね
あのムササビ型の小型ドローン、覚えてる?改良点が見つかって助かったよ」
侵入者は何も言わないし、身じろぎもしない
というか水谷、侵入者もアレだが、お前も結構・・・怖いやつだよな
「あ、俺さんの衣装も用意できましたよ 時間が無くてあり物ですがね、似合うとおもいますよ
きつみはさんにはちゃんとしたのがありますから心配しないでくださいね」
水谷・・・この野郎・・・ つづく
0992fusianasan2022/01/05(水) 13:26:08.22
こんにちは三橋と俺ら
神棚に立て籠るとはさすがシン猫様は違うな
偶然にも我が家の弟猫さんもさっき脱走しちゃってな
二階から転落、してからの脱走で
まぁ怪我もなく20分ほどで帰ってきてくれたからよかったけど
ワシもっと気をつけるから
ミハシ達も猫達も俺から逃げないでおくれよ〜
>>987
こんにちは可愛い水曜日達今年もよろしくね
>>989
こんにちはトイレのミハシと見守りの俺ら
寒いし冷えないように気をつけるんだぞ
0993fusianasan2022/01/05(水) 13:33:42.35
>>990
たぬみはモフモフ一位めでたいね
抱っこしてやるぞωモミモミしてやるよ

>>991
いったい何が始まるのか
俺もきつみは家の隣に住みたかった
一斗缶の雨あられ見たかった!
縄グルグル巻きの01も見たかった〜!
0994fusianasan2022/01/05(水) 20:34:30.97
  ∧_∧  うどんドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____    ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
月見うどん 天麩羅うどん  山菜うどん  きつねうどん たぬきうどん カレーうどん  かき揚げうどん

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____    ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
鴨なんうどん 玉子とじうどん なめこうどん 肉うどん  釜揚げうどん   力うどん  素うどん
0995fusianasan2022/01/06(木) 00:13:50.97
>>994
小腹は減ったが今食べていいものか…イヤ食べる!
あっさり釜揚げうどんにしようかな
でも肉も捨てがたい迷うなー
0996fusianasan2022/01/06(木) 00:31:34.92
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0997fusianasan2022/01/06(木) 01:03:36.55
>>996
いよう、だが阻止
>>994
ここはシンプルに素うどんで
0998fusianasan2022/01/06(木) 07:46:26.47
      ___       .________   ._______
   __|  |_|__   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
   |__  __|_|   | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| |  |
     / .(*゚◇゚)      | ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  | .__ (*´◇`)
   /   (ノ  \\    |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
  /  /|_|\  \\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
   ̄ ̄    し`J  ̄       . ̄ ̄ し`J         し`J
0999fusianasan2022/01/06(木) 07:53:04.32
       ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ∧,,∧
                     V''V  (゚◇゚* )
                         ⊂⊂  ヽ
                           >   )
                          (/(/  Λ,,Λ    おはよう♪
                               ∩゚◇゚∩)
                                \    )
                                 ( ( /
                                 ((_)
1000fusianasan2022/01/06(木) 08:13:37.50
おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
久しぶりに天気が良さそうな朝だよ
だが俺んちの裏の道で車が通るたびにバリバリいってるは何でだ?
夜中に冷えて道が凍ったのかな?
そろそろ一回、雪が全部消えてくれないかな?
子三橋も雪遊びを堪能したみたいだし最近はコタツでぬくぬくする方がいいみたいだ
可愛い手がしもやけにならないように気をつけてあげなきゃな
>>999
おはようバク転ぷりけつ
>>996
おはよう朝阻止

よし、そろそろ行くか

1000!!
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 104日 8時間 0分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況