なんでも雑談スレ@乙女1942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ‘ω’)例えば君が
( ‘ω’)煽られて
( ‘ω’)レスバしそうに
( ‘ω’)なったときは
( ‘ω’)かならず僕が
( ‘ω’)そばにいて
( ‘ω’)そば…?
( ‘ω’)うどんもいいな…
( ‘ω’)どうしよう…
(‘ω’ )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632395695/ >>132
今日から3年寝るのかもしれん(´・ω・`) >>126
まぁそれはちょっとわかる(´・ω・`) >>132
こち亀にオリンピック刑事っていたよね(´・ω・`) >>137
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ピッチャーびびってるヘイヘイイヘイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>140
いたね(´・ω・`)
ほこりに埋まったまま飲まず食わずで寝続けられるつわもの(´・ω・`) 誕生日を迎えました(`・ω・´)
毎年恒例のケーキホール食いします(`・ω・´)b >>152
あー秋花粉か(´・ω・`)
なんか鼻がつーんとすると思った(´・ω・`) 猫があたいのところにトカゲ持ってくる(´・ω・`) >>154
愛され自慢(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>148
おめでとー(´・ω・`)
ついでに>>148カーチャンは>>148産んでくれてありがとー(´・ω・`) 誕生日じゃないけどケーキホール食いしたい(´・)ω(・`) >>159
今は出産記念日っていうテイでかーちゃんにも感謝する時代(´・ω・`) 会社に持っていったカバンの中に財布がなかった(´・ω・`) >>166
唐揚げ買いに行ったとこだからスマホないと詰んでた(´・ω・`) あたいは財布忘れても困らないけどスマホは詰むな(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ えんだああああああああああああいやあああああああああああああああ(´・ω・`)三(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ バターアイス食べた(´・ω・`)
普通のアイスだった(´・ω・`) >>176
なんかちょっとバターっぽいかな程度の普通のアイスよね(´・ω・`) >>178
シャワーざっと浴びて扇風機浴びよう\( 'ω')/ >>175
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 家の裏が公園なんだけどキッズが
「ボール入っちゃいました(´;ω;`)取っていいですか(´;ω;`)」ってイベントが起きた(´・ω・`) >>184
うちのお隣のDKは勝手に入って勝手に取って帰ってく(´・ω・`) >>186
年1ぐらいで起きるイベント(´・ω・`) ぼっちあたいはスマホ忘れても特に困ることがない(´・ω・`) >>188
>>189
見てないけどたぶんうちの親がいなかったら勝手に取ってっていいよーってイベントこなしてると思う(´・ω・`) >>191
連絡に使うことなんてないけどないと困る(´・ω・`) >>191
連絡は困らないけど支払いが困るのよ(´・ω・`) 実家で庭に犬がいたときに「ボール入っちゃったんでとらせてほしいんですけど犬が怖いのでとってもらってもいいですか?(´;ω;`)」って子ならいた(´・ω・`)
犬慣れてないとこぶりな中型犬でも怖いんだなぁ(´・ω・`) >>191
雑談、支払い、電車乗り換え、地図、時間確認、隙間時間に読書(´・ω・`) >>196
そりゃ怖いわよ(´・ω・`)かわいいじゃん 都会の人はスマホないと困るかもしれないが車通勤の田舎者はそうでもない(´・ω・`) >>196
室内犬飼ってる家に行くときは心臓ばくばくしてるよ(´・ω・`) >>198
あたいが生まれる前から犬が家にいたから犬怖いって感覚があんまりなかったのよね(´・ω・`)
吠えてくる大型犬とかならちょっと怖いけど(´・ω・`) >>196
子供から見たら中型犬もでかくて怖いでしょ(´・ω・`)
うちの犬も真っ黒な中型犬だったから最初は帰り道の小学生達に怖がられてた(´・ω・`) 余所んちの犬なんていつ吠えたり噛んだりするかわからないし(´・ω・`) あたい中型犬とずんぐりむっくりした猫しか飼ってなかったから逆に友達の家のチワワが小さすぎて怖かった(´・ω・`)
あと子猫もあんまり小さいと触るの怖い(´・ω・`) 隣のラブラドールが誰にでも愛想振りまいてよく子供泣かしてた(´・ω・`)
ただ可愛いって言われて遊んで欲しかっただけなのに(´;ω;`) 泣いてる子何言ってるかわからんことあるから人んちの敷地にボール入った程度で泣くなよと思うけどまあ怖いわな(´・ω・`) あたいの犬は可愛かった('、3_ヽ)_
他の犬は可愛くない('、3_ヽ)_ >>208
ラブラドールは子供から見たら怖いわよ(´・ω・`) 子供好きな犬いるよね(´・ω・`)
犬は子供と居たくてかまってるだけなんだけどそれなりの大きさの犬だと子供から見たら目線近いしめっちゃ怖くて泣くみたいな(´・ω・`) ラブラドールとかゴールデンレトリバーは人間大好き子供大好きだよね(´・ω・`)
性質もやさしいし盲導犬になる犬種なだけある(´・ω・`) >>196
慣れてる慣れてない関係なく嫌いな子もいるし怖いよ(´・ω・`) かみなりさんみたいなポジションなのね…(´・ω・`) リプトン買ったらアルコール含んでたんだけど気づける人いるの(´・ω・`)
サングリアティーパンチってやつだけど酒飲めないから一口で気付いてよかった(´・ω・`) >>221
サングリアなんて酒じゃん(´・ω・`) >>221
サングリア自体がワインの一種ではある(´・ω・`) ぐぐったらパケに
アルコール分0.1%未満ですお酒に弱い方はご注意くださいって書いてあるじゃん(´・ω・`) >>221
サングリアがもう酒の名前やんけ(´・ω・`) >>221
アルコールコーナーにあるんじゃないの(´・ω・`) >>228
サンガリア(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 注意書きの日本語も読めない人ばかりで大変やねえ(´・ω・`) 酒飲めないのになんで酒っぽいもの飲むの(´・ω・`) サングリアお酒なの(´;ω;`
サンガリアの親戚かなんかかと思った(´・ω・`) >>230
京都人の貴重なストレート批判(´・ω・`) 酒飲まないからサングリアがフルーツ漬けた酒だって知らなかったとかじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています