なんでも雑談スレ@乙女1942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ‘ω’)例えば君が
( ‘ω’)煽られて
( ‘ω’)レスバしそうに
( ‘ω’)なったときは
( ‘ω’)かならず僕が
( ‘ω’)そばにいて
( ‘ω’)そば…?
( ‘ω’)うどんもいいな…
( ‘ω’)どうしよう…
(‘ω’ )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632395695/ あーん赤いきつねと緑のたぬき両方食べたい(´;ω;`) 猫がそばでニャーニャー言ってる(:3[__]
でも抱っこは嫌らしいわ(:3[__] 今夜は絶対らーめんキメる(´・ω・`)ゴゴゴゴ >>11
おまえはうどんしか駄目だよ(´・ω・`) そしてあたいは551お取り寄せポチった(*´・ω・`*) 551はそこらへんの店で買えるじゃん(´・ω・`) >>15
そこらへんにない地域の人もいるんですよ!!! ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>15
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あの肉まんたまねぎめっちゃ入ってる感が苦手(´・ω・`)
たまねぎ好きな人にはそこが魅力なのかもしれんが(´・ω・`) 金ローに備えて色々買ってきた(´・ω・`)っ梅ポテチ麦チョコアイス野菜ジュース 前レス雑子へ
ジャックジャンヌは恋愛してるよ(´・ω・`)
でもキススチルないキャラ多いよ(´・ω・`)
4人目くらいになると飽きてくるから時間かけてやるゲームだよ(´・ω・`) >>32
じっくりやるようなゲームじゃないな(´・ω・`) >>35
キムタクが如く2評判いいね(´・ω・`) >>32
有識者雑子サンキュ(´・ω・`)φ三φ
超超微糖のつもりでプレイすれば平気かな_(:3」∠)_
なんか周回がつらそうなゲームだな_(:3」∠)_ ワンタンの皮30枚ぜんぶたべてしまった(´・ω・`) >>41
無糖のつもりでプレイした方が被害少ないと思う(´・ω・`) >>38
じゃああたいんちの近くに店作って(´・ω・`) >>45
インディージョーンズ(´・ω・`)三(´・ω・`) 周回くそめんどいけどあたいのカイさんが最高だからカイさんをよろしくな(´・ω・`) 山下公園のとこの映像見てちゃんと山下公園だーって思ったけどあんな至るところにスケボー用のバーみたいなのはないわ(´・ω・`) 地元でやったローカル路線バス乗り継ぎ見てる(´・ω・`)
地名読めなくてdisられててワロス(´・ω・`) >>61
インターネット上でも難読地名として有名だからしゃーなし(´・ω・`) 北海道はアイヌ語の当て字とかで難しい知名度多いよね(´・ω・`) 食欲なくても少し何か食べ始めると食欲湧いてくるわね不思議\( 'ω')/ あたいもシャトレーゼ行ってくるか(´・ω・`)
なに買おうかなー(´・ω・`) >>48
挽肉スープに浮かべてた(´・ω・`)
皮をたべてしまい追加して皮を食べてしまい追加してのループ(´・ω・`) >>70
そこまで溶けない(´・ω・`)
トロっとしてるくらいだよ(´・ω・`) 昨日シャトレーゼの前通ったのに元気がなくて寄れなかった(´;ω;`) あたいあんまシャトレーゼ好きじゃない(´・ω・`) 牛乳買うためだけにスーパーいくのめんどくせえ(´・ω・`) >>76
じゃあお前は何が好きなの!(`・н・´)=333 >>78
売ってるけど高いし車だからコンビニ行くのもスーパー行くのも変わらない(´・ω・`) マルフォイの人がゴルフ中に倒れたって(´・ω・`)
まだ結構若いよね(´・ω・`) ふええ職場のトイレで地響きのようなオナラしちゃった(´;ω;`)
気づいてませんように!(´;ω;`)
ただいま(´;ω;`) >>92
臭くないもん!(´;ω;`)
音だけだったよ!(´;ω;`) 平沢進がアニメとイメージ混合するなって怒ってるけど何があったんだろ(´・ω・`) >>94
どっかのスレでウマ娘のファンが作った動画に平沢進の曲が使われててそれに怒ったんじゃねーの?みたいなレス見かけたな(´・ω・`) >>97
平沢曲使ったMADなら昔からいっぱいあるけど今になって怒るってそれが相当ひどい内容だったのかしらね(´・ω・`) >>100
該当の動画見てないからなんともだけど勝手に人様の曲使ってそれがバズったら「まぁ曲の宣伝になってるしいいじゃん?」とか皆が気にしてなかったら権利者は嫌だろうなと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています