なんでも雑談スレ@乙女1942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ‘ω’)例えば君が
( ‘ω’)煽られて
( ‘ω’)レスバしそうに
( ‘ω’)なったときは
( ‘ω’)かならず僕が
( ‘ω’)そばにいて
( ‘ω’)そば…?
( ‘ω’)うどんもいいな…
( ‘ω’)どうしよう…
(‘ω’ )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632395695/ ソープってたまたま知らない男女が風呂に一緒に入っただけみたいな建前なんだっけ(´・ω・`) こないだリプトンの新しい紅茶飲んだよ腐った味がした(´・ω・`) このスレは健全な依存だけど他のスレって不健全な依存関係だよね(´・ω・`) >>325
浮気もの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>323
突然恋愛に落ちて自由恋愛の末ね(´・ω・`) >>325
あたいは雑談にヤンデレてるよ(´・言・`) >>323
風呂屋に行ったらそこに身体洗ってくれるサービスの人がいて
そのサービス係と恋に落ちたのでその先は店関係なく大人同士の個人的なお付き合いです的な建前じゃなかったっけ?(´・ω・`) さっき外でYouTube見てますー!とか言って陰キャっぽい若者が囲まれてた(´・ω・`)
YouTuberって人気あるのな(´・ω・`) 実際5ちゃんが閉鎖したらやることない('、3_ヽ)_ >>336
ゲームの攻略情報とか殆ど攻略スレとかで拾ってるからなくなると困る(´・σω・`)σ⌒・ トルコ風呂をソープランドに改称したのが百合子(´・ω・`)φ三φ >>341
いっぱいあるからお食べ(´・ω・`)っ一口サイズ >>344
トルコからクレーム来たからね(´・ω・`) 一人なのに物音するのビビるわ(:3[__]
アレクサーなんか音楽掛けてー(:3[__] >>340
なんかそのへんお店の種類によって細かい区分があるらしいけどあたいもよく知らない(´・ω・`) >>342
お金を払うのも勝手に払ってるだけよね!(´・ω・`) カーチャンが画面酔いしてダウンした(´・ω・`)
介抱して寝かせた(´・ω・`)ヤレヤレ >>350
アーアーレーレークークーサーサー\( 'ω')/アレクササンバ- 日本の法律では本番禁止なので表向きは本番しますなんて言わないやつだよ!\( 'ω')/ >>350
おしりかじり虫〜
おしりかじり虫〜(´・ω・( Y ) >>353
風呂の入浴料と身体を洗ってくれるサービスへの料金です(´・ω・) >>359
男も女の体を洗ってるのはいいんですか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これから土日に本を一冊読むことにしようと思うんだけど最近の小説で面白いのない?(´・ω・`)
ラノベなしでファンタジー抜きでお願い(´・ω・`) >>360
定型マニュアルはありません(´・ω・) >>364
インディージョーンズなのに!(`・н・´)=3 ビッグバンセオリーでインディアナジョーンズの転がる岩の気持ちを歌った歌好きだった(´・ω・`) >>368
あの地質学者いい味出してたよね(´・ω・`) >>362
最近の新しいやつってわけではないけど歌野晶午の絶望ノート殆ど日記の体だからさらっと読めたよ(´・ω・`) >>371
うだつが上がらない感じがするけどすごい賞取ったり学者としてはかなり優秀なんだよね(´・ω・`) >>376
あとメンタル強い(´・ω・`)打たれ強さ見習いたい >>379
本当の中国人は欲しがらないと思うけど作ってるのスピルバーグだしな(´・ω・`) なかなか長い鼻毛抜けた(´・ω・`)
小指の第1関節分くらい(´・ω・`)っノ 高慢と偏見とゾンビ面白かったし萌えたなあまたみたい(´・ω・`) >>386
高慢と偏見…とゾンビ?!(´・ω・`;) 今だったら問題になるくらいのコッテコテのフィクションチャイナね(´・ω・`) >>390
実写シンデレラの主演が主役やってるゾンビ映画だよ(´・ω・`) >>395
そうなんだ(´・ω・`)
じゃあ転がる岩は見られないのね…(´・ω・`) ロソーンでおやつコッペ買ってきたい(´・)ω(・`) >>398
あれならザキヤマのマリトッツォの方が好きだった(´・ω・`) >>405
このボートがもうこの映画のMVPでいいと思う(´・ω・`) >>408
生き残ってても山の上だし…(´・ω・`) >>408
焼き鳥になってるんじゃない?(´・ω・`) インドって言語多過ぎて国内でも言葉通じないから英語が共用語とか聞いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています