なんでも雑談スレ@乙女1942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ‘ω’)例えば君が
( ‘ω’)煽られて
( ‘ω’)レスバしそうに
( ‘ω’)なったときは
( ‘ω’)かならず僕が
( ‘ω’)そばにいて
( ‘ω’)そば…?
( ‘ω’)うどんもいいな…
( ‘ω’)どうしよう…
(‘ω’ )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632395695/ 水!水くれ!!→鉄砲水
古典的だけどワロタ(´・ω・`) ディズニーのインディージョーンズは乗り場まで行ってシス調くらった(´・ω・`) フカヒレメルの二番煎じかと思ってたけど普通に売れたわね(´・ω・`) >>655
ベタを有効に使うのが名監督だってはっきりわかんだね(´・ω・`) >>663
フラグを見事にたててその通りにするのもね(´・ω・`) ザコやっつけたぜ!ってなったら大量に現れるの草(´・ω・`) おまえらはいずれあたいの元へ還ってくるのよ〜\(´・ω・`)/〜 あいつどうかしてるわよーっていう洋画翻訳語すっき(´・ω・`) あの勢いで崖岩にたたきつけられたら遺体のでは?(´・ω・`) ハゲのおっさんこの役が受けて生涯ハゲを通す羽目になったんだよねハゲてないのに(´・ω・`) マクロスFまた新作やるけどランカがまた眉毛パワーで守られながら我が儘やるのかと思うと鬱になる(´・ω・`) >>679
俳優や女優は1キャラ受けると似たようなキャラばかりオファーくるから?(´・ω・`) 最近地元スーパーの刺身のつまが変なねじり導入してきてほぐして食べにくい(´;ω;`) 吊り橋シーンぶっつけ本番って皆大変そう(´・ω・`) セブンのほうじ茶ティラミスパフェいただきます(´・ω・`) 今日のランチいまいちでなんか消化不良(´・ω・`)モヤァ >>697
アイスでも食べて忘れて(´・ω・`)っ栗入りあいすまんじゅう 今のワンカットでくわらたのがわかったな(´・ω・`) 冷やし中華普通のとごまだれどっちがいい?(´・ω・`) 橋シーンはリアル吊り橋を設置してのロケ(´・ω・`) >>700
チャンポヌス(´・ω・`)
おとなしくリンガー逝けばよかった(´・ω・`) >>710
香ばしいお茶が嫌いなの(´・ω・`)
昔は麦茶しか飲んでなかったのに今は緑茶オンリー(´・ω・`) 中華屋で冷やし中華頼んだらすごいのきた(´・ω・`) あんな薄汚れてたのになんで小綺麗になってんの(´・ω・`) >>722
風呂入ってヤってきたから(´・ω・`) >>722
水瓶大爆発でちょっと洗った(´・ω・`) 海老天乗っかってる冷やし中華好きだけど
店ごと潰れた(´・ω・`) 最後の聖戦はカット祭りになるのがなー(´・ω・`) これに関わった人何人も亡くなってしまったのか……(´・ω・`) アニメ多いな(´・ω・`)
クリスマスとかの間でやるのないのかな(´・ω・`) ヴァイオレットエヴァーガーデンの映画見たけど本当に絵が綺麗なだけだった(´・ω・`) ヴァイオレットエヴァーガーデンってどんな話なの?(´・ω・`) >>746
人殺し人形が年上男性に飼われて人間の心を取り戻して恋する話(´・ω・`) バイオレットエバーガーデンやるの?(´・ω・`)
アニメも観たことないや(´・ω・`) >>747
あの主人公人殺しオートマタなの(´・ω・`)
男いたように見えなかったけど出てくるのか(´・ω・`) >>747
おじさんとギャルが百貨店のレストランフロア歩いてたのふと思い出しちゃった(´・ω・`) 10月なんだからホラー映画やってくれよん(´・ω・`) バイオレットえばーガーデンちょっと気になったけどネトフリしか配信してなくて見れなかったやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています