なんでも雑談スレ@乙女1942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ‘ω’)例えば君が
( ‘ω’)煽られて
( ‘ω’)レスバしそうに
( ‘ω’)なったときは
( ‘ω’)かならず僕が
( ‘ω’)そばにいて
( ‘ω’)そば…?
( ‘ω’)うどんもいいな…
( ‘ω’)どうしよう…
(‘ω’ )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632395695/ >>776
懐かしい(´・ω・`)
あの頃ブレアウィッチプロジェクトとかもヒットしてた気がする(´・ω・`) ホラーなら午後ローの方がやってくれそう(´・ω・`) 初めてのボーナス:(´・ω・`):
正社員ってしゅごい:(´;ω;`): レス番間違えてた(´・ω・`)
>>780は>>774に あたい当時KH1買ったきっかけがナイトメアビフォアクリスマスの世界が出るって聞いたからだった(´・ω・`) サメは雑子に意外とボディすっかすかだからボディ狙えば制せると聞いてからなんかすごい魔改造されてるサメ見ても「でもボディすっかすか」って脳裏によぎる(´・ω・`) >>788
ナイトなんちゃらってどんな話なの(´・ω・`) >>788
あたい当時ディズニー好きだったから買ったけど
ジャングルでターザンロープうまく渡れない自身の下手さに苛立ち
モンストロの腹の中のカメラワークに酔い
アトランティスの操作性に腹立ち
100エーカーの森の住人のフリーダムさに憤りを覚えでちょっとディズニー嫌いになった(´・ω・`) >>791
ハロウィンの王様ジャックがホラーテイストな自分の国に飽きてクリスマスに憧れて勝手にクリスマス乗っ取って失敗して「まー自分ハロウィンの王様ですから」って立ち直る話(´・ω・`) >>793
ハロウィンに王様なんていたんだ(´・ω・`) >>792
あたいプーさんの喋り方にめちゃくちゃイライラした(´・ω・`)
あとFFのキャラが誰も分からなくてやめた(´・ω・`) >>795
それぞれのホリデーを管理する世界があってーみたいな感じ(´・ω・`)
ハロウィンを司るハロウィンタウンの王様(´・ω・`) クジラの中の内蔵ピクピク感が大好きだった(´・ω・`) >>797
プーさん見た目の感じで人気キャラだけど声はおっさんだし性格はかなり欲望に忠実な自己中よね(´・ω・`) くまのプーさん「なにもしないということは最高のなにかに繋がる」 あたい子宮の入り口は筒の途中にあって奥までぶつかったのならそれは壁っていうはなしを聞いて以来
このドヤ顔ドSもこのプロモブも壁にいきつかないていどの大きさなんだなって思ってしまう(´エωロ`) プーさんは真面目にやってるラビットが気の毒になる話が多かった気がする(´・ω・`)
ただで自分の食料のハチミツを振る舞わされ畑を迷惑なトラに踏み潰され(´・ω・`) 魚は頭から腐る
小泉から始まった腐敗は遂に身に達し国が傾くまでになった ミルンの赤い家もミステリーの名作のひとつだよ(´・ω・`) 熊はハチミツで生きるに能わず鮭で生きるのだ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>813
違うよ木の実または肉だよ(´・ω・`) >>813
あいつぬいぐるみだからハチミツなめてるのは完璧に趣味だよ(´・ω・`) サッポロ一番!!みそらーめん!をゆでてもいいですか?(´・)ω(・`) >>807
エロ漫画だと上方向に描かれてるの多いけど解剖学的に本来は横方向らしいね(´・ω・`)
それはそれとしてフィクションはケレン味も大切(´エωロ`) >>821
>>822
どっち!!(´・)ω(・`) プーさんのミニゲー楽しくてストーリー進めずずっと遊んでた(´・ω・`) >>828
洞窟内でバラバラになってるキャラ達を集めてゴールに誘導みたいなやつあったよね(´・ω・`)
一人になるとその場で止まるので個人でも動けやオラ甘えんなよってなったあたいは多分おおらかさがとてもない(´・ω・) 今日から俺はを金ローでするんだ(´・ω・`)
伊藤健太郎出てるからやらないかと思ってた(´・ω・`) ビュイン!ビュイン!ビュイン!緊急地震速報です! >>789
シャチと比べるとマジでスカスカなのよね(´・ω・`) >>833
10月から東京ラブストーリーを地上波放送するし禊は終わったのよ(´・ω・`) お婆さんが茶碗蒸し作ってる動画見てたらめっちゃ茶碗蒸し食べたくなった(´;ω;`) >>839
作りな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>838
えぇ…ひき逃げしたのに(; ・`ω・´) がるまには10月までクーポン出さない構えかな(´・ω・`) >>844
クレカ支払いのみジャンボくじ(´・ω・`) わけもからないまま漂着者シーズン1が終わった(´・ω・`) >>847
よそ者の血が混ざって穢れるから(´・ω・`) >>847
この先まこ様と小室さんの子供が天皇になったら嫌やん?(´・ω・`) >>823
そのうえまっすぐいかずにけっこうぐにゅってまがるらしい(´エωロ`) 最近便秘気味だからヨーグルト食べようと思ってくちに入れた瞬間に波動きて下痢したんだけと(´・ω・`) >>852
でも幸せならOKですの人なら幸せにしてくれそうだったよね(´・ω・`) >>860
この間も雑子が言ってたな(´・ω・`) >>860
皇室パワーでなんとかするでしょどうせ(´・ω・`) >>863
昼間にYahooで見た(´・ω・`)
卒業予定者に名前がなくて見た目もチャラいロン毛になってるとか(´・ω・`) 日本の大学は入学しちゃえばよっぽと卒業できるけど海外は入学するより卒業するのが大変(´・ω・`) >>867
卒業予定者リストからKKの名前が消えたんだよ(´・ω・`) 奨学金貰えるぐらい優秀だったのに卒業できないってあるんだね(´・ω・`) 鬼女がKKの弁護士事務所特定してたね(´・ω・`) >>874
優秀じゃなくても奨学金は貰えるんで(´・ω・`) >>875
鬼女の特定班最近はそんなにやべーイメージなかったけどやっぱやる人紛れてんのね(´・ω・`) 洋食なら高井戸のミートパトラのとこ美味そうだった(´・ω・`) 眞子さまも結婚後はチャラい格好しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています