なんでも雑談スレ@乙女1942
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
( ‘ω’)例えば君が
( ‘ω’)煽られて
( ‘ω’)レスバしそうに
( ‘ω’)なったときは
( ‘ω’)かならず僕が
( ‘ω’)そばにいて
( ‘ω’)そば…?
( ‘ω’)うどんもいいな…
( ‘ω’)どうしよう…
(‘ω’ )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632395695/ 洋食なら高井戸のミートパトラのとこ美味そうだった(´・ω・`) 眞子さまも結婚後はチャラい格好しそう(´・ω・`) >>878
オフィシャルのだけどメアドも判明したし最近一番の金星(´・ω・`) >>880
今までの反動でそういうのに憧れありそうだしね(´・ω・`)
30になっても心が若いねぇ(´・ω・`) >>882
コロナ禍でダンスができないからね(´-ω-`) >>884
スカートの丈がいつまでもギリ膝出しだったり近年はあれこれ反抗を試みてる感はあったな(´・ω・`) あの人はピアス開けて金髪にしたりするタイプだよ(´・ω・`) うえだゆうじ歌うめぇなってギャグマンガ日和の曲聞いてしみじみ思った(´・ω・`) >>891
目がパッチリしたよね(´・ω・`)
ただでさえかぐやの帝に似てたのにさらに似てしまった(´・ω・`) 君達が知ってるテンカワアキトは死んだ(´-ω-`) >>892
みんな目が死んでるぅ〜\( 'ω')/ 真咲はキモいけどキャラソンだけは良いしね(´・ω・`) ナナナナー\( 'ω')/三\( 'ω')/ナナナナー
小室圭整形\( 'ω' )/ 小室さんってアメリカの弁護士試験の受験資格ないんじゃないっけ(´・ω・`) >>899
真咲先輩もうちょっと髪型がましならな…今よりは好きになれたかもしれないんだけどな…(´・ω・) >>900
つぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>908
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>905
4のメンツよりマシかなって(´・ω・`) >>908
おつー(´・ω・`)
>>907
バイト先の先輩キャラとかうえだゆうじの演技とかは嫌いじゃなかったんだ…(´・ω・)
ただ見た目が駄目だったんだ…(´・ω・) >>908
おつ(´・ω・`)
今日のマスクドシンガー見た(´・ω・`) >>911
4全部真咲先輩以下…:(´・ω・`): >>911
どっちも酷いよ耐えられない(´・ω・`) 乙女ゲーは絵がダメならダメの掟に真っ向から向かってくるときめきメモリアルガールズサイドというタイトル(´・ω・`) キャラビジュアルの平均値が一番高かったGSって2?(´・ω・`) 眞子さまの就職先の博物館がNYに新設されたんでしょ(´・ω・`)
眞子さま億単位の貯金持ちだししばらく困らないね(´・ω・`) >>917
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>924
あたいもー(´・ω・`)あとサーキュレーター >>926
野球後輩と理事長が下げてね?(´・ω・`) >>928
ついでにあたいも養ってほしい(´・ω・`) kkのあのあふれる自信でどこから来るのかしら(´・ω・`) 会見までには髪切るつもりだったのかな(:3[__] 会見で涙こぼせばすぐ国民は手のひら返しするわよー(´・ω・`) >>934
コロナ警戒で美容室行かなかったというのがまぁ精一杯好意的に見た言い訳かなー(´・ω・`)
でもあの人嫌い(´・ω・`) もう結婚決まったしいい顔する必要ないもんねえ(´・ω・`) 就職先のサイトで「ケイは日本語を流暢に話せます」って紹介されてんのじわる(´・ω・`) >>936
なんかシュッとしすぎて別人疑惑もでてんね(´・ω・`) >>941
ばかにしとる:(´・ω・`):ブフォ >>943
最初見たとき誰だよってなったしやっぱり顔違うよね(´・ω・`)
マスクしてるからアレだけど輪郭も身体もなんか違う(´・ω・`) 鬼女の特定は何かに事件で「ペットの犬の名前までは分からなかった」ってやつがヤベーと思った(´・ω・`)
力不足みたいにさらっというのこえー(´・ω・`) >>883
やっぱあそこの特定班怖いね(´・ω・`)
フジテレビデモTwitterでぷげらしてたフジ職員があっと言う間に丸裸にされてた時は経過見てただけだけど震えた:(´・ω・`): >>941
いやまあ英語圏の英語話せる大前提だし普通に強みだろう(´・ω・`)
そもそもそれどころではないが(´・ω・`) >>946
相当痩せたにしても顎削ってる感あるね(´・ω・`) 経歴書に嘘あっても皇女様と結婚すればお咎めなしだもんね(´・ω・`) 自然な出会いとは学校・職場・友人からの紹介のことです\( 'ω')/
眞子さまとKKも大学での知り合いでしょ\( 'ω')/ >>952
ピンボールみたいに弾くよ((((´・ω・`)))))ボヨヨン >>955
UFJもコネで入って問題だらけで追い出されたし(´・ω・`)
本来入れない経歴のLLMに皇室パワーで入れてもらってさらに日本人にはできないはずのフォーダム大への編入もさせてもらって弁護士にもしてもらえる(´・ω・`)
権力すばらしい(´・ω・`) >>958
KKと出会った頃の眞子さまかなりDQNな格好してたなー(´・ω・`) >>957
あっちでは日本のプリンセスのフィアンセですって名刺配って回ってるってね(´・ω・`) 皇室パワーで外交の仕事して暮らしたいとか昔の会見で言ってなかったっけ小室さん(´・ω・`) >>966
働きたいかどうかわからないけどあぶく銭は多ければ多いだけ良いと思ってそう(´・ω・`) >>966
皇室の女は結婚したら皇室の人間じゃなくなるのに(´・ω・`) 実はあっちで弁護士受験してないらしいじゃん(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。