金ネ申雑談スレ876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632410685/ もううんざりやな
月婆も鶴婆もそっちこそ身勝手やん
鯉はどうでもええ奴やとか言いまくっといて鯉が別キャと好きにやるとキレる ソフィの去就が一番難しいと思うで
このまま北海道に残るのも今更やっぱりロシアに帰りますもダサい
死ぬのが一番ええ感じ モスは鶴のために部下騙して使ってるならどんだけ鶴愛してるんやろ
それとモスの下に何人もおる海軍の大尉とか中尉とか少尉とかどうしてるんやろ 中央軍が例え来たとしても師団より先にパルチ勢殲滅やがな >>279
モスがリパを使って上手いこと財産を日本から北海道に運び込もうとしてるんやない! >>272
コロナ持ち中国人を観光客として迎え入れて東京より増加数上げた地方やぞ
今はマダニが話題の試される大地 露モブ絶滅はさすがに後味悪い
ソフィ含めどれくらい生き残るんやろ >>282
まっとうに解釈してるレスを気に食わんから糖質扱いの鯉婆
よく頭悪い言われへん? >>278
はよ全滅してほしいで
でも現時点で鶴ら不利やから有閣下の新兵器でも来てくれんともう無理やろ 月とか鯉って若い棒がそばにおるから腐に見られただけのキャラやし鯉から離れたら月の今辛うじてある腐的需要も終わりやろな >>262
マトモに考える部下ならロシアに残って革命闘争続けるは >>289
もうほんと悪手なんよな
でも五稜郭でドンパチした師団の正当化要員なんかな >>291
おんもじゃ圧倒的不利な土側が頑張って師団と戦ってることになっとんねんで 鯉ちゃん可愛いからムカつくんやろな
わかるで
高齢者多そうやし若いキャラはムカつくんやろ 日本の土地をアイヌの土地とか言いながらリパを使って北海道に運び込もうとしているだけじゃん
リパは嫌やってさ >>294
帝政ロシア打倒が目的のはずなのに…って思う部下はおらんかったんか
それともそう思う部下はそもそも日本に来とらんのか 鶴がわざわざ菊コロして中央呼び出し掛けとるんやからヒッジたちどうしたって詰んでるで >>294
ソフィのやっとることってただの私怨と自己満足やしな
ロシアも今までの思想も信念も関係ないのに
モブ露を個人的な戦いに引き摺り込んどる どっかで鶴劇場バレしてツッキがキレる流れは見えてるやん まぁ街に近いところで脱獄囚と外国のテロリストが暴れ始めたら普通に中央に届くしな パルチザンモブなんて全滅してほしいけど推し陣営も殺されるぐらいならなあなあでみんなネームドは生き残るエンドでええわ
逆に師団ネームドころすから土ショントリネームドも等しく殺してほしい 鶴劇場バレして月キレるのと鯉が父優先はあるやろな
最終戦で鶴のやることなることダメになって死ぬパターン 鶴が金塊の謎を解いたら菊おじは中央に連絡入れたはずやろ
菊コロでむしろ中央が来るの遅らせとるんちゃうの >>306
中央が来て鶴だけしょっ引いて独立画策してる土とソフィスルーして帰ると思うんか
全員一網打尽や 月の元々の一番はいご
いなくなったから仕方なく自分ころして鶴に従ってるんや
鯉の一番はモス
まだ生きてる >>305
ツッキ「やっぱりフィオリ本命やったのね!コロシてやる!!」 そこそこ歳行った男ばっかで北海道に国作って打倒帝政ロシア!は無理やろ 艦砲射撃vs砲撃(むろん数は複数)
これが出来ないと五稜郭は落ちたも同然
なのにろくに大前提の艦砲射撃をせずに突撃や >>290
誰も糖質婆と鯉ンチ同じ奴や言うてへんのにアホなんやね 新規が既視感ある考察繰り返してなんや微笑ましいで
婆は深読みし過ぎなとこあってサトルそんな深く考えてへんやろ思うが
逆になんも意味なくてどっちつかずななあなあな描写ばっかやっとるんやったら
サトル一体この漫画で何描いとるんやとはなる >>325
フレグランスの売れ行き悪い
ずっと尾と鯉だけが再販繰り返してるのにセールス安定しとる 有殺し未遂菊殺しした時点でこれは死んだな扱いされてたのは見た
アプリやったかな 最近やっとサトルってあんまり漫画上手くないんやなって気付いた >>308
無能スパイを墓場に送って中央軍召喚や! フレグランスは夢焚くものやってわかってるけど
月の匂いってドリーム込みでも全然想像つかんわ
まだ牛のが想像つく 扉絵カラーでは鶴が有菊の仲裂く構図やったけどツッキのイメージも同等近くになってもうた >>328
月は江くんに臭いって言われとったイメージしかないから香水とかピンと来んな 月婆の誇れるものもう閲覧や入場者数しかあらへんから閲覧微妙で前スレでネガってたんやろうな 月のこと他人が自分の思い通りの行動とらんと過激なこと言い出したり
八つ当たりしたりするめんどい奴って分かったあたりで人気落ちたんかな 宇と月の売り上げそこそこええんやろ
確か可愛い匂いなんよなこの2人 >>327
基(はじめ)=フィーナ(おわり)
尾「祝福」=オリガ(祝福)
ここらも散々回ってくる >>342
自分で見にも行けへんの?
まだ一度も完売もないで >>318
師団が全力で砲撃使って落としに掛かったらヒッジが満足死できんから >>341
見た目が悪い上に性格も悪いんじゃ人気上がる要素無いで >>343
基ってスタートの意味ちゃうよな土台やん
亀に相応しいで >>347
セールスって単語も理解できてへんの草
ほんまに月が人気あると思ってるん? ツッキには師団の良心のキャッチフレーズ付けられとったからみんな騙されたんや
実際は共感性低くて逆切れオジサンやったねん >>343
祝福ネタを月婆のこじ付けと一緒にせんといて
作中で祝福出てるの尾とオリガと関谷だけやねん フレグランスメインキャラ全員再販かかってたの無視しとる婆意味不やで >>350
じゃあ
佐一(1=はじめ)⇔フィーナ(おわり) 月のあの見た目で性格もアレやとバレてグッズ買うような層がつかずに終わったんやろな ちなフィーナに終わりって意味はないで
トメ=フィーナ考察してる婆たちが結論出してた >>351
中の人なん?
正確にはわからんやろ
数値で持って来ないと >>355
今の再販も何度か完売でてるの知らへんのやー
ツッキは一度もない上に最近やっと浮上してきたようなレベルやで(笑) >>354
トメ(止め)=フィーナ(終わり)
幸次郎=幸一 ロシア人からすら「フィーナって名前ロシアでは見かけん名前やから意味は分からん」言われてるでフィーナ >>370
なんか変よな
誰が回してるんやこのネタ ツッキ婆やってフレグランス嗅いでこれツッキの匂いか…ってなりにくいんちゃう 結局見た目やで
杉尾が一番人気あるのはどっちも見た目ましやから
月鯉月は月が亀やから足枷になっとるんやろ >>375
杉尾杉と月鯉月の総合力なら月鯉月のが強いで >>359
フィーナ(Фина)
ロシア語でФИНАЛはどんな意味ですか?
→ファイナル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています