生温くヲチ2492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにラブルーム見たら
あの狭い改行できない中で長文シチュカポが数組いるね 蛙ちゃん、戻ってこないかな
あれだけpink依存だった蛙ちゃんが1年以上も現れないなんて… 荒らしが消えれば良いのにしぶといよね
1番の依存は荒らしてる人で間違いない 蛙の性癖はここより愛部屋とかのが相手たくさんいるよ
ここだとタクミごちゅぢんたまかR2かばくぬうになるでしょ シチュなしですぐパイズリしてくれ、とかいいだすようなのしかいない だれか今表で活躍する
実力派注目選手
お馴染みのレジェンド選手
期待の新人
等を俺に解説してくれ >>446
今日のは擬態してたってほどじゃなくない?
1レス見ただけで蠅だってわかるじゃん にわかには信じがたい話だろうが…
来年のスーパー戦隊は…
暴太郎(あばたろう)戦隊ドンブラザーズ
が商標登録出願されてるらしい…
なにそのださい名前… 兄弟て支え合いなから颯爽と悪を倒して行く展開か想像されてわくわくするゆ☆ トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 川上からトンフラコトンフラコーって流れてくるんたゆ… トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 昔は桃って精力剤の薬効あるとされてたらしいな
桃太郎の話は年寄り夫婦が桃食ったら元気にやりまくって子供出来たってことを表しているんだって
ホントかな? トリビアの泉でやってるの見た
元々はそういう話だったらしい
それを明治時代に改変したとか トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
さすが名優って感じで
まさにトリヲ >>448
すげーね君
コテもふつーだし全くわからんかった age荒らしのうむとふむのとなぬーはウザイからもういいよ そいつらただageるだけじゃないじゃん
毎日毎日しつこい >>508
いつも同じような嘘丸出しの設定だけど♂は群がるよねwあんなので興奮できるものなのかな 糖質は蔦以外のネタコテ♀は嫌いだおw
駒も粉も蠅も牛も庇わない はぁあ゛あ゛あ︎︎ ︎︎ ︎︎W︎︎ーーーっ!うっせーうっせーうっせーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています