なんでも雑談スレ@乙女1943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 小室ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
なんでも雑談スレ@乙女1942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632458697/ ―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 月見団子
─━━━ ポッキー いちょつ(´・ω・`)
前スレのTOEICのスコアの人は何でそのままググってみないの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
TOEIC900点以下はゴミだから書かないでね
って言われたら信じるのかしら(´・ω・`) >>4
ここがあたいのGoogleだから(´・ω・`) 移植作品やる気起きないなー(´・ω・`)
完全新作じゃないと(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
尼で小説買おうと思ってレビュー見ると明らかにライトノベル層向けなのに普段から洋書読む自分には幼稚過ぎて無理でしたとか書いてる人いるけど何なの(´・ω・`) >>9
試しに読んでみたらゴミだった(´・ω・`) >>13
たばこまた値上がりするわよ(´・ω・`) シャオミのスマホでは自由チベットとか台湾独立万歳とかを検出する機能が内蔵だって(´・ω・`)
使ってるじょうよわおる?(´・ω・`) がるまに15%クーポンって終わった?(´・ω・`) >>20
あの人カメラを止めるなにでてるのよね(´・ω・`) キンペーちゃん必死過ぎて余裕なさ過ぎね(´・ω・`) 大竹しのぶが男性経験30人って冗談で言ったら真に受けられて困ったみたいなこと言ってたけど
正直そんなもんなんだくらいにしか思えないから冗談が下手よね(´・ω・`)
千人とか一万人とかならああ冗談だなってなるのに(´・ω・`) >>27
若くてもそんな感じの人いるし芸能界だからいろいろあるんだろうなと思っちゃうよね(´・ω・`) 大竹しのぶ魔性の女なんでそ(´・ω・`)
なんか色っぽいからわかる(´・ω・`) キムタク結局ダウンロード番の高いやつ買っちゃった(:3_ヽ)_ 実経験より男性は多め女性は少なめに言う(´・ω・`) >>39
良かったね(´・ω・`)
あたいの杉浦によろしく(´・ω・`) >>40
今登場した(:3_ヽ)_ムタクよりイケメソ Joshinでルンファク5安いから買っちゃった(´・ω・`) ローソンのいももちもみろーるうんまぁ(*´・ω・`*) >>46
さっきアップルパイも食ってた!食いすぎ(`・н・´)=3 >>47
その女誰よ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
あたいはもちロールといももちどらと焼き豚丼しか食べてないわよ!(´・)ω(・`) 海外の番組で街を歩く人に経験人数聞くのがあって
お婆さんは憤慨して答えず立ち去りお爺さんはしばらく計算して5人かなって言ったの面白かった(´・ω・`)
まあめっちゃ失礼だけど(´・ω・`) >>48
ごめんねあたいのことだよ(´・ω・`)
シャキシャキのりんごがごろごろ入ったカスタードアップルパイですごく美味しかった(´・ω・`)
陽まるアップルパイってやつだから今度食べて(´・ω・`) 家の野菜がなくなるから仕事終わったら買い物行かなきゃ(´・ω・`) >>50
もうチェック済みよ(´・)ω(・`)
むしろまだあるのね(´・)ω(・`)あれ好きだった >>50
あたいも前食べた!(´・ω・`)
あの美味しさで308キロカロリーは低カロリーだよね!(´・ω・`) >>54
再販したみたい\( 'ω')/
>>55
カロリー以上の幸せがあるよね(´・)ω(・`) 刀剣無双もう予約終了してるのあるとか早すぎ(´・ω・`) ワインにトースト入れるの美味しいのかな(´・ω・`)
古代ローマ人がしてた飲み方(´・ω・`) カリッカリに焼いたトーストを甘いカフェオレに浸しながら食べるの好き(´・ω・`) もう終わりだね(´・ω・`)
君が小さく見える(´・ω・`)三(´・ω・`) >>63
あたいのばあちゃんが好きだったばあちゃん(っ´;ω;`)っ コーンフレークも牛乳吸収する前のパリパリ状態で食べたい(´・ω・`) 前にオートミール生で食べる雑子いたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています